я не верю что этот завод может выпускать авто. Все лучшие инженеры автоваза трядятся на всяких баварских авто заводах. Расскажу случай. Однажды я позвонила к ним, чтобы попросить список неликвидов ( не нужные в производстве материалы, оборудование). Была осень. Меня попросили выслать официальный запрос. Выслала. Через неделю позвонила, сказали что мое письмо на рассмотрении у начальника . Через неделю- у другого начальника, который заболел. Еще через неделю тот первый начальник который должен подписать вдруг неожиданно ушел в отпуск. В итоге, плюнув на сее дело, занялась другим заводом. Весной мне перезвонил приятный молодой человек и обрадовал что мое письмо рассмотрено . Я сказала что мы еще в прошлом году нашли нужные нам позиции на другом заводе, на что он попросил дать ему отказ в письменной форме! Парня подставлять не хотелось, пришлось печатать отказ. Посмотрев долгожданные списки я была в шоке. К примеру то что мы (посредники) продавали за 200 тыс, покупали ессно за 150, там имело ценник 350 тыс. таких позиций было больше 300 штук! Тогда я поняла - это большая геополитическая игра, видимо, и страна, владеющая всеми необходимыми ресурсами, не должна делать хорошие авто”