Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как вам новые "Жигули" ?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как вам новые “Жигули” ?

ПользовательСообщение

0:03
3 Март 2013

guest_

Гость

16

Alogizma пишет:

Подскажите. за какую минимальную цену можно купить машину ( и какую лучше), чтобы ездить исключительно по сельской местности, по обочине, начинающему водителю? И чтоб самостоятельно её чинить можно было? Не надеясь на автосервис.

Меньше , чем за 100000  не покупайте , будет рухлядь . Лучше если будет 9-ка ,  сделанная не раньше 2003 года . 

0:12
3 Март 2013

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

17

naza пишет:

Alogizma пишет:

Подскажите. за какую минимальную цену можно купить машину ( и какую лучше), чтобы ездить исключительно по сельской местности, по обочине, начинающему водителю? И чтоб самостоятельно её чинить можно было? Не надеясь на автосервис.

Меньше , чем за 100000  не покупайте , будет рухлядь . Лучше если будет 9-ка ,  сделанная не раньше 2003 года . 

перед покупкой машины,лучше всего понимающего человека в машинах с собой взять,многих проблем в будующем можно избежать….наза так то права,но иногда и за большие деньги можно нарваться на рухлядь…

наза

1:14
3 Март 2013

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

18

Не знаю кому как, у меня 15-я (ваз 2115) 2006 г.в. уже 190т. прошла, пока серьезных проблем не было (конечно смотрю за ней, не запускаю), и на дачу мотаюсь и в лес и на рыбалку, проходимость нормальная, по мне так самый оптимальный вариант для наших дорог и запчасти не дорогие. А инжектора бояться не надо, за все время один раз форсунки чистили, больше проблем не было, езжу на 92-м, единственная проблема (из-за плохого топлива) датчик лямда зонд и катализатор, и то и другое выкинул, теперь вообще песня.

7:51
3 Март 2013

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

19

По сельской лучше УАЗ 469

19:01
3 Март 2013

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

20

Всем большое спасибо за советы. Мне тоже говорили. что тыщ за 100  - 150 можно найти. Вы подтверждаете. Буду на это и ориентироваться. Конечно, возьму консультантов при покупке. Это обязательно. Но мои-то все по городу ездят. А что для села лучше, вы мне здесь подсказали. 

21:26
3 Март 2013

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

21

Я бы купил для деревни УАЗ с тентом. На лето тент можно снимать, очень практично, груз какой привезти, внедорожник прекрасный: в лес по грибы и ягоды. Сам по себе конструктор хороший, т.е. в будущем можно сделать тюнинг

Дата публикации: 1.03.13 |

Добавьте объявление

УАЗ 469, 1992 год, 85 000 руб.

Цена 85 тыс Фсего-то

21:27
3 Март 2013

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

22

Я бы купил для деревни УАЗ с тентом. На лето тент можно снимать, очень практично, груз какой привезти, внедорожник прекрасный: в лес по грибы и ягоды. Сам по себе конструктор хороший, т.е. в будущем можно сделать тюнинг

Дата публикации: 1.03.13 |

УАЗ 469, 1992 год, 85 000 руб.

Цена 85 тыс Фсего-то

8:31
4 Март 2013

guest_

Гость

23

russia_vp пишет:

Он оч. холодный .Зимой в нем - только в валенках ездить ))))))))

11:58
4 Март 2013

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

24

Можно вторую печку поставить, что люди и делают и зимой как в бане. У ездил на стареньком уазике. Несмотря на щели в палец шириной, в нём было тепло. Для деревни другую машину не представляю. Я когда в деревню уеду жить куплю себе именно УАЗ патриот

12:02
4 Март 2013

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

25

А Лада новая говорят будет стоить миллион. За такие деньги лучше Сузуки гранд витару взять подержанную.

21:38
4 Март 2013

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

26

russia_vp пишет:

А Лада новая говорят будет стоить миллион. За такие деньги лучше Сузуки гранд витару взять подержанную.

ну за такие деньги  и уаз патриот станет круче чем “дискавери”..

а вообще ты прав для бездорожья нашего ничего лучше нет уаза ….тем более за милион..из “буханки” можно вообще жильё на колёсах сделать..

как понимаю алогизма живёт где-то в сельской местности на европейской части,а не в тайге где разбежка между селениями лежит через леса и болота километров по 100 минимум по землянке…

22:30
4 Март 2013

guest_

Гость

27

russia_vp пишет:

Можно вторую печку поставить, что люди и делают и зимой как в бане. У ездил на стареньком уазике. Несмотря на щели в палец шириной, в нём было тепло. Для деревни другую машину не представляю. Я когда в деревню уеду жить куплю себе именно УАЗ патриот

Да , типо танк …Только бензину жреть ….

1:29
5 Март 2013

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

28

russia_vp пишет:

Себе бы купил если бы стоила до 400 тыс. Если дороже, то лучше иномара поддержанная

скорее всего буит стоить как каен…или как финик…3-5 лямоф…….

Рекомендовано к прочтению

7:46
5 Март 2013

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

29

Её за ммилион -то брать не многие будут. Я тут смотрел цены на ладу гранту - 430 тыс. А эта скорее всего ещё дороже будет стоить. А учитывая российскую сборку, то что руки у рабочих растут от ж.пы, то выгоднее иномарка.

Они даже УАЗ Патриот не могут до ума довести за 10 лет, а надо-то всего гайки закрутить нормально, провода нормальные поставить и красить не на ржавое железо.

22:20
10 Март 2013

oasis

Новичок

сообщений 29

30

Новая модель с ВАЗа это очередное ведро с болтами. Низкое качество сборки, особенно внутренней отделки салона. Не стыковка литья частей панели, отличие по цвету тех же деталей панели. Все модели ВАЗа имеют жёсткую и слабую подвеску, не для наших Российских дорог.
Все УАЗики не экономичны, далеко от заправки отъезжать не рекомендуется или устанавливай дополнительный бак для топлива.
Все российские машины страдают одной и той же болезнью - коррозия металла. Брать машину старше 8 лет большой риск нарваться на гнилушку. К тому же жёсткость кузова с годами снижается, это важный показатель надёжности машины.
Для езды по бездорожью лучше брать машину с рамной конструкцией кузова, иномарку.

Ответ в тему: Как вам новые “Жигули” ?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: