Итак, куда пропадают люди, вы никогда не задумывальсь сколько стоит человек? http://professorseleznev.ru/post253299667/ (информация приблизительная) Плюс к этому добавить стоимость костей из которых делают импланты. Почему пропадают люди которые не должны пропадать, на самом деле все очень просто, их заказивают на органы богатые дядьки просто потому что они подходят им по медицинским параметрам група крови и т.д. а оставшиеся “запчасти” идут на черный рынок, поэтому не трупа, не скелета найти невозможно.
Даже если кому то понадобиться серце (или другой орган), проще и дешевле заказать человека, изьять орган, а остальное кремировать, чем годами стоять в очереди, в ожидании подходящего органа, те у кого есть большие деньги так и поступают.
0:01 28 Декабрь 2012
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
32
Ti_GOR
Короче, (не рассматривая другие варианты причин) - очевидно, что нужна обработка ситуации экстренного завершения работы/жизни текущего воплощения САМИМ сознанием.
Вот эту ситуацию (экстренного, но разрешённого прерывания САМИМ сознанием своего текущего воплощения) и обрабатывают наши “эскейп-порталы”. И на уровне тушки, в этом случае, понимания ситуации даже не потребуется - всё будет сделано без её ведома, но с ведома самой души.
Походу, для части случаев - отличное объяснение. Сам в свое время был в такой ситуевине - правда, там был выбор, и я его осознанно сделал, не пошел.
Alag
Растёт масса земли. Так и мы растём и не только люди, это и животные, и растения в общей сумме тоже не мало набежит за год по всей земле.
Расти-то мы растем - но биомасса-то естественным образом никуда не девается, и для нее “стройматериал” ниоткуда не берется - все в пределах Земли обращается. А то, что лишку поступает - возможно, вот таким образом утилизируют.
0:47 28 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
33
Мне мой знакомый рассказыват случай …
Они держат пасеки. И его отец поехал их охранять (это где то на полях, до ближайших селений далеко, дикий зверьредко заходит). И не вернулся. Они (сыновья) поехали узнать, может что случилось? Приезжают… Отца нет. На столе осталась недоеденая еда. Как сказал мой знакомый *Буд то бы ел и резко прервал трапезу (как буд то просто отвлекся). Все обыскали (с поисковиками). Всех опросили (самые близкие селения). Следов драки или крови (если б какой зверь задрал)- нет. Вот так вот и пропал его отец.
6:37 28 Декабрь 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
34
Страшную тему открыли..
А может их это… гадомостры похищают. Для опытов.
7. Гадомонстр зловонный человекообразный
Меня интересует момент. Почему самые обычные люди, выполняя самые обычные дела, вдруг теряют волю и исчезают, как буд-то выполняя чей-то приказ, либо срабатывает псикод. Т.е. этот псикод сначала попадает прямо в подсознание, минуя сознание. Затем наступает событие, которое и включает этот псикод. Всё, человек теряет свою волю и действует строго по закодированной програме . По сему вывод очевиден, кто-то извне, за кулисами, воздействует на человека и забирает его. Если бы по своей воли люди уходили, то они оставляли бы хоть какой-то след
9:24 28 Декабрь 2012
guest_
Гость
Lena_DIIIEM пишет:
Мне мой знакомый рассказыват случай …
Это не тот случай, когда можно говорить о том, что человек “просто пропал”.
Человек, оставшись один, мог стать жертвой преступления. Ну типа занесло каких-нибудь беглых. Подняли из-за стола угрозами : “покажи дорогу”. И убили, как свидетеля.
А может сам на что-то отвлекся, вышел и заблудился, поранился или еще что-то. Как бы хорошо мы не знали привычки близких - в голову не залезешь и не узнаешь, что двигало человеком.
Похожий случай во времена далекие, почти былинные - в 70-х. Городок в предгории, живописные места. И тоже речь о пасеке. Пасека в горах, дурных людей в то время там не шастало, но хозяин просто любил подниматься к своим пчелкам на выходные и иногда по вечерам. В этот раз не вернулся. Пошли искать. Нашли, поскольку горы не поросшие лесом.
Он ушел от пасеки километра на два. Присел на камень на краю горы…видимо хотел полюбоваться закатом: там вид был очень красивый - внизу горная река и все такое.
В него попала молния. Причем внизу в городе грозы вроде как и не слышали.
Такой вариант ведь не возможно просчитать. И если бы местность не была открытой, вряд ли нашли бы.
9:32 28 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
36
Alin
я рассказала то, что мне рассказал сын пропавшего…а тот это случай или не тот-решает каждый сам для себя.
9:36 28 Декабрь 2012
guest_
Гость
Lena_DIIIEM пишет:
я рассказала то, что мне рассказал сын пропавшего…а тот это случай или не тот-решает каждый сам для себя.
все поняла
“был не прав, вспылил”
20:06 28 Декабрь 2012
AlteRnaTiVe
Участник
сообщений 57
38
а ещё сюда можно приплести внезапные самоубийства, необьяснимые ничем. Вроде человек был жизнерадостным и тут раз и прыжок с вышки. Вероятно каждому из нас тут отмерен свой срок, выполняем программу и больше не зачем находится на этой Земле. Либо инфаркт,либо несчастный случай или такое вот исчезновение вникуда “тушки”.
Невероятная гипотеза : что если наши тела лишь аватары ? а мы сами гдето сидим за этим трехмерным миром и ими управляем оттуда ? )) как в компьютерной игре, для получения опыта и прохождения на следующий уровень. Т.е как говорил тотже Треххлебов , наше Я находится вне этого мира и после смерти нас ждёт приятный сюрприз . )
20:09 28 Декабрь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
39
AlteRnaTiVe пишет:
а ещё сюда можно приплести внезапные самоубийства, необьяснимые ничем. Вроде человек был жизнерадостным и тут раз и прыжок с вышки. Вероятно каждому из нас тут отмерен свой срок, выполняем программу и больше не зачем находится на этой Земле. Либо инфаркт,либо несчастный случай или такое вот исчезновение вникуда “тушки”.
Невероятная гипотеза : что если наши тела лишь аватары ? а мы сами гдето сидим за этим трехмерным миром и ими управляем оттуда ? )) как в компьютерной игре, для получения опыта и прохождения на следующий уровень. Т.е как говорил тотже Треххлебов , наше Я находится вне этого мира и после смерти нас ждёт приятный сюрприз . )
Нютон М. пишет, что мы тут находимся не на 100%. Процентов 60 нашего Я находится в Тонком мире. Поэтому при регрессивном гипнозе некоторые видят ТАМ ещё нынеживущих людей
20:22 28 Декабрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
40
LtNemo пишет:
Расти-то мы растем - но биомасса-то естественным образом никуда не девается, и для нее “стройматериал” ниоткуда не берется - все в пределах Земли обращается.
Но кто сказал, что в пределах земли не может быть прироста?
21:17 28 Декабрь 2012
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
41
Alag пишет:
За счет чего? Закон сохранения материи/энергии никто ж ене отменял. Вот как раз разве что за счет всякой внешней хрени - типа солнечных частиц и метеоритного вещества…
21:52 28 Декабрь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
42
LtNemo пишет:
Alag пишет:
За счет чего? Закон сохранения материи/энергии никто ж ене отменял. Вот как раз разве что за счет всякой внешней хрени - типа солнечных частиц и метеоритного вещества…
Смотри - есть два человека, они едят одинаково, отходы сбрасывают одинакого веса, но один толстеет, а другой нет - за счёт чего? что это, если не прирост на пустом месте?
1:12 29 Декабрь 2012
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
43
Alag пишет:
Смотри - есть два человека, они едят одинаково, отходы сбрасывают одинакого веса, но один толстеет, а другой нет - за счёт чего? что это, если не прирост на пустом месте?
Не-не-не. Готов поспорить. Во-первых, если они едят - уже в любом случае не на ровном месте. Не спорю, у каждого своя конституция и свой обмен веществ, поэтому могут есть одинаково, но результат будет разный. Но все равно и обмен будет разный. Худой будетсоответственно и больше овне отдавать - или через те же отходы, или через какую-то активность: физическую, умственную, потеть будет или психовать. В общем, перерабатывать в материю или энергию без того, чтобы оставался отлагаемый остаток. Как-то так.
Рекомендовано к прочтению
2:49 29 Декабрь 2012
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
44
Да никуда никто не пропадает. Просто некотрые люди исчезают из нашего недалёкого поля зрения. Мы же не мешок с костями и внутренностями
12:22 29 Декабрь 2012
sech
Участник
сообщений 159
45
Немного посчитаем: 150000000 (население России, грубо) / 50000 = 30000, т. е. на одного пропавшего 30000 реально живуших. 30000 проживает проживает в 30 многоэтажных домах, что случилось в твоем доме можно знать, да и то не всегда, человек пропал в соседнем подъезде - не узнаешь про это. Так что вполне реально.