Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Для всех обиженных, разочарованных и т.п.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Для всех обиженных, разочарованных и т.п.

ПользовательСообщение

17:08
23 Декабрь 2012

Dark Tower

Участник

сообщений 332

31

Вот как мне обидно за то, что то болшинство людей - такие… Они ничего не ценят…

Вы уж меня простите… Но большинство людей, как бараны… Да простит меня бог, но людей можно разделить на два типа: Тупорылые бараны и Человеки…

Бараны - те кто живет категориями комфорт и дискомфорт… 

Зачастую добрые дела делаются безвозмезно… Барану не хочется делать добро, так как корысть застилает глаза..

И к чему я вообще ?

17:46
23 Декабрь 2012

Dark Tower

Участник

сообщений 332

32

Но только не подумайте, что я кого - нибудь пытаюсь оскорбить… Так для инфы.

Я все также всех люблю.)

Улыбайтесь солнцу!!

17:49
23 Декабрь 2012

Dark Tower

Участник

сообщений 332

33

А вообще если судить по мне, то скачок действительно был… 

Я переосмыслил свою жизнь. Скачок внутри нас.  Поймите, с НАС все начинается…

Изменения идут НЕ ОТ МИРА К НАШЕМУ СЕРДЦУ… 

Изменения ИДУТ ОТ СЕРДЦА К МИРУ…

Теперь я ничего не боюсь и улыбаюсь солнцу!!)

17:56
23 Декабрь 2012

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

34

Вот это самое главное !

18:16
23 Декабрь 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

35

Dark Tower пишет:

Вы уж меня простите… Но большинство людей, как бараны… Да простит меня бог, но людей можно разделить на два типа: Тупорылые бараны и Человеки…

Зачастую добрые дела делаются безвозмезно… Барану не хочется делать добро, так как корысть застилает глаза..

И к чему я вообще ?

Влад, когда происходит переход, то такие категории, как “мне обидно” или “большинство людей как бараны”, перестанут существовать. Осознанность и обида врял ли из одного списка качеств, да и любые оценки и вердикты по отношению к другим людям, это также не уровень высокого понимания реальности

18:19
23 Декабрь 2012

guest_

Гость

36

Dark Tower пишет:

И к чему я вообще ?

Да, к чему это вы…

А вообще, у меня блог такой есть, “Баран-непомнящий”, может, баран и есть потому баран, шо не помнит, хто он есть и зачем приЙшол в ентот мир?…

А Человеков вы много видели, Dark Tower?…

18:59
23 Декабрь 2012

Dark Tower

Участник

сообщений 332

37

Svetlena пишет:

Dark Tower пишет:

И к чему я вообще ?

Да, к чему это вы…

А вообще, у меня блог такой есть, “Баран-непомнящий”, может, баран и есть потому баран, шо не помнит, хто он есть и зачем приЙшол в ентот мир?…

А Человеков вы много видели, Dark Tower?…

Достаточно, что бы сформировать мнение…

19:47
23 Декабрь 2012

guest_

Гость

38

Fleur пишет:

Для ченелинга с любовью особая тема не нужна,

любовь должна стать нашим естеством в любой теме.

здесь мог бы быть часто употребляемый Светленой смайлик…

19:52
23 Декабрь 2012

odrezden

Участник

сообщений 173

39

Dark Tower пишет:

А вообще если судить по мне, то скачок действительно был… 

Я переосмыслил свою жизнь. Скачок внутри нас.  Поймите, с НАС все начинается…

Изменения идут НЕ ОТ МИРА К НАШЕМУ СЕРДЦУ… 

Изменения ИДУТ ОТ СЕРДЦА К МИРУ…

Теперь я ничего не боюсь и улыбаюсь солнцу!!)

Вот- вот и у меня на душе тоже тихая радость и понимание , что наступило прекрасное время . И это  начало чего то ещё лучшего. А вот вчера такого не было.

10:44
24 Декабрь 2012

baggialex

Прохожий

сообщений 7

40

russia_vp пишет:

Предлагаю всем разочаровавшимся в очередной отпуск махнуть в тайгу недельки на три и пожить там в суровых сибирских таёжных условиях.  Думаю это им пойдёт на пользу. Хапнут экстрима, многое узнают о выживании, подлечат свою психику. А то сидят дома перед компом годами, читают всякие страшилки с утра до вечера, “накручивают” себе всякую ерунду и крыша у них едет основательно.

Ай, браво! ))))

10:54
24 Декабрь 2012

baggialex

Прохожий

сообщений 7

41

Zmeysa пишет:

А что кто-то разочарован и расстроен? Вон Сирожа Лемешев считает себя уже перенесенным в четвертое измерение и антересуется как мы тут, в третьем.. и что у них все хорошо… 
Стоит его разочаровывать, что нас не поглотило гееной и не разорвало на кванты?..  

Ради Бога не надо…не разочаровывайте человека…а то (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог кАнеШн) каааааак заволнуитси и кааааак вернется обратно….кааааааак начнет нас перетаскивать в четвертое, а мы то и с третьим не знаем шо делать…ни-ни-ни…пущай уж лучша так…он тама мы здеся….

16:57
24 Декабрь 2012

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

42

baggialex пишет:

Ради Бога не надо…не разочаровывайте человека…а то (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог кАнеШн) каааааак заволнуитси и кааааак вернется обратно….кааааааак начнет нас перетаскивать в четвертое, а мы то и с третьим не знаем шо делать…ни-ни-ни…пущай уж лучша так…он тама мы здеся….

У него щас свой уютнинький форумчик, где он Одминко, так что не вернется (а зря - хахонек доставлял немало)… Небольшой.. около десятка участников.. Я иногда почитываю их лучи поноса счастья и добра в адрес всемучилавечиству.. Прикиньте, уважаемый, форум, где все участники по убеждениям - Сирожы Лемешевы.. в обчем - читаю и ржу плАчу… 

17:16
24 Декабрь 2012

guest_

Гость

43

Zmeysa пишет:

в обчем - читаю и ржу плАчу… 

Рекомендовано к прочтению

17:17
24 Декабрь 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

44

Dark Tower

Ну что вы…барашки бывают такими очаровательными.

Ответ в тему: Для всех обиженных, разочарованных и т.п.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: