Вот как мне обидно за то, что то болшинство людей - такие… Они ничего не ценят…
Вы уж меня простите… Но большинство людей, как бараны… Да простит меня бог, но людей можно разделить на два типа: Тупорылые бараны и Человеки…
Бараны - те кто живет категориями комфорт и дискомфорт…
Зачастую добрые дела делаются безвозмезно… Барану не хочется делать добро, так как корысть застилает глаза..
И к чему я вообще ?
17:46 23 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
32
Но только не подумайте, что я кого - нибудь пытаюсь оскорбить… Так для инфы.
Я все также всех люблю.)
Улыбайтесь солнцу!!
17:49 23 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
33
А вообще если судить по мне, то скачок действительно был…
Я переосмыслил свою жизнь. Скачок внутри нас. Поймите, с НАС все начинается…
Изменения идут НЕ ОТ МИРА К НАШЕМУ СЕРДЦУ…
Изменения ИДУТ ОТ СЕРДЦА К МИРУ…
Теперь я ничего не боюсь и улыбаюсь солнцу!!)
17:56 23 Декабрь 2012
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
34
Вот это самое главное !
18:16 23 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
35
Dark Tower пишет:
Вы уж меня простите… Но большинство людей, как бараны… Да простит меня бог, но людей можно разделить на два типа: Тупорылые бараны и Человеки…
Зачастую добрые дела делаются безвозмезно… Барану не хочется делать добро, так как корысть застилает глаза..
И к чему я вообще ?
Влад, когда происходит переход, то такие категории, как “мне обидно” или “большинство людей как бараны”, перестанут существовать. Осознанность и обида врял ли из одного списка качеств, да и любые оценки и вердикты по отношению к другим людям, это также не уровень высокого понимания реальности
18:19 23 Декабрь 2012
guest_
Гость
Dark Tower пишет:
И к чему я вообще ?
Да, к чему это вы…
А вообще, у меня блог такой есть, “Баран-непомнящий”, может, баран и есть потому баран, шо не помнит, хто он есть и зачем приЙшол в ентот мир?…
А Человеков вы много видели, Dark Tower?…
18:59 23 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
37
Svetlena пишет:
Dark Tower пишет:
И к чему я вообще ?
Да, к чему это вы…
А вообще, у меня блог такой есть, “Баран-непомнящий”, может, баран и есть потому баран, шо не помнит, хто он есть и зачем приЙшол в ентот мир?…
А Человеков вы много видели, Dark Tower?…
Достаточно, что бы сформировать мнение…
19:47 23 Декабрь 2012
guest_
Гость
Fleur пишет:
Для ченелинга с любовью особая тема не нужна,
любовь должна стать нашим естеством в любой теме.
здесь мог бы быть часто употребляемый Светленой смайлик…
19:52 23 Декабрь 2012
odrezden
Участник
сообщений 173
39
Dark Tower пишет:
А вообще если судить по мне, то скачок действительно был…
Я переосмыслил свою жизнь. Скачок внутри нас. Поймите, с НАС все начинается…
Изменения идут НЕ ОТ МИРА К НАШЕМУ СЕРДЦУ…
Изменения ИДУТ ОТ СЕРДЦА К МИРУ…
Теперь я ничего не боюсь и улыбаюсь солнцу!!)
Вот- вот и у меня на душе тоже тихая радость и понимание , что наступило прекрасное время . И это начало чего то ещё лучшего. А вот вчера такого не было.
10:44 24 Декабрь 2012
baggialex
Прохожий
сообщений 7
40
russia_vp пишет:
Предлагаю всем разочаровавшимся в очередной отпуск махнуть в тайгу недельки на три и пожить там в суровых сибирских таёжных условиях. Думаю это им пойдёт на пользу. Хапнут экстрима, многое узнают о выживании, подлечат свою психику. А то сидят дома перед компом годами, читают всякие страшилки с утра до вечера, “накручивают” себе всякую ерунду и крыша у них едет основательно.
Ай, браво! ))))
10:54 24 Декабрь 2012
baggialex
Прохожий
сообщений 7
41
Zmeysa пишет:
А что кто-то разочарован и расстроен? Вон Сирожа Лемешев считает себя уже перенесенным в четвертое измерение и антересуется как мы тут, в третьем.. и что у них все хорошо… Стоит его разочаровывать, что нас не поглотило гееной и не разорвало на кванты?..
Ради Бога не надо…не разочаровывайте человека…а то (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог кАнеШн) каааааак заволнуитси и кааааак вернется обратно….кааааааак начнет нас перетаскивать в четвертое, а мы то и с третьим не знаем шо делать…ни-ни-ни…пущай уж лучша так…он тама мы здеся….
16:57 24 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
42
baggialex пишет:
Ради Бога не надо…не разочаровывайте человека…а то (тьфу-тьфу-тьфу не дай Бог кАнеШн) каааааак заволнуитси и кааааак вернется обратно….кааааааак начнет нас перетаскивать в четвертое, а мы то и с третьим не знаем шо делать…ни-ни-ни…пущай уж лучша так…он тама мы здеся….
У него щас свой уютнинький форумчик, где он Одминко, так что не вернется (а зря - хахонек доставлял немало)… Небольшой.. около десятка участников.. Я иногда почитываю их лучи поноса счастья и добра в адрес всемучилавечиству.. Прикиньте, уважаемый, форум, где все участники по убеждениям - Сирожы Лемешевы.. в обчем - читаю и ржу плАчу…