Будем надеяться, что после 21 числа, “переход” ознаменуется поумнением некоторых индивидов и они перестанут писать бред.
6:29 20 Декабрь 2012
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
63
Alexandra пишет:
russia_vp пишет:
Будем надеяться, что после 21 числа, “переход” ознаменуется поумнением некоторых индивидов и они перестанут писать бред.
Отчего-то думается мне, что бред такие люди не перестанут писать никогда. Просто один бред сменит другой. А насчет Нибиру скажут, что мол Зелю спасли от ее прилета анунахи, или она пролетела , но была невидима или что есчо эдакое изворотливо-непподающееся логическому пониманию корявое объяснение…
9:36 20 Декабрь 2012
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
64
12:59 20 Декабрь 2012
daki_md77
Новичок
сообщений 13
65
а мне понравились слова из “Бенджамин Баттон” : “можно злиться что пошло все так а не иначе, можно матерится, проклинать судьбу, но когда понимаешь что конец, нужно смирится..”
16:46 20 Декабрь 2012
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
66
ДОЖИЛИ! “Конец Света” или Начало Новой Эры - не за горами, не за днями. ПОЗДРАВЛЯЮ!
17:55 20 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
67
Aaz пишет:
Отчего-то думается мне, что бред такие люди не перестанут писать никогда. Просто один бред сменит другой. А насчет Нибиру скажут, что мол Зелю спасли от ее прилета анунахи, или она пролетела , но была невидима или что есчо эдакое изворотливо-непподающееся логическому пониманию корявое объяснение…
Вообще-то это была ирония в сторону АндреяОн хвалится тем,что кто-то знает имя Бога, но нам не говорит Поэтому это считаю бредом
18:20 30 Декабрь 2012
jadayMisha
Прохожий
сообщений 6
68
Ваше последнее слово?
А разве мысли могут последними, когда они всегда вечны и безконечны посути…
Вообрази, и вот тебе уже и слова, ни последних, ни первых, вне очереди, вне сортировки.
19:19 30 Декабрь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
69
Есть Одно Последнее Слово: Какая же ты Мука - Жисть!!!!!! Ну или Жесть - это Жисть
20:04 30 Декабрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
70
Alexandra пишет:
Вообще-то это была ирония в сторону АндреяОн хвалится тем,что кто-то знает имя Бога, но нам не говорит Поэтому это считаю бредом
Я вообще считаю бредом ваше существование. Имя Бога знают все мудрые живые существа. Глупцы вообще мало что знают, поэтому и неудивительно, что вам оно неизвестно.
О таких как вы Господь сказал:
Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего.