Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Ваше последнее слово?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Ваше последнее слово?

ПользовательСообщение

5:31
20 Декабрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

61

Alavey_Gray пишет:

russia_vp а кто то знает имя бога?

Конечно.

6:22
20 Декабрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

62

russia_vp пишет:

russia_vp а кто то знает имя бога?

Конечно.

Будем надеяться, что после 21 числа, “переход” ознаменуется поумнением некоторых индивидов и они перестанут писать бред.

6:29
20 Декабрь 2012

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

63

Alexandra пишет:

russia_vp пишет:

Будем надеяться, что после 21 числа, “переход” ознаменуется поумнением некоторых индивидов и они перестанут писать бред.

Отчего-то думается мне, что бред такие люди не перестанут писать никогда. Просто один бред сменит другой. А насчет Нибиру скажут, что мол Зелю спасли от ее прилета анунахи, или она пролетела , но была невидима или что есчо эдакое изворотливо-непподающееся логическому пониманию корявое объяснение…

9:36
20 Декабрь 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

64

12:59
20 Декабрь 2012

daki_md77

Новичок

сообщений 13

65

а мне понравились слова из “Бенджамин Баттон” : “можно злиться что пошло все так а не иначе, можно матерится, проклинать судьбу, но когда понимаешь что конец, нужно смирится..”

16:46
20 Декабрь 2012

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

66

ДОЖИЛИ! “Конец Света” или Начало Новой Эры - не за горами, не за днями. ПОЗДРАВЛЯЮ! :dancing:

17:55
20 Декабрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

67

Aaz пишет:

Отчего-то думается мне, что бред такие люди не перестанут писать никогда. Просто один бред сменит другой. А насчет Нибиру скажут, что мол Зелю спасли от ее прилета анунахи, или она пролетела , но была невидима или что есчо эдакое изворотливо-непподающееся логическому пониманию корявое объяснение…

Вообще-то это была ирония в сторону АндреяОн хвалится тем,что кто-то знает имя Бога, но нам не говорит Поэтому это считаю бредом

18:20
30 Декабрь 2012

jadayMisha

Прохожий

сообщений 6

68

Ваше последнее слово?

А разве мысли могут последними, когда они всегда вечны и безконечны посути…

Вообрази, и вот тебе уже и слова, ни последних, ни первых, вне очереди, вне сортировки.

19:19
30 Декабрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

69

Есть Одно Последнее Слово: Какая же ты Мука - Жисть!!!!!! Ну или Жесть - это Жисть

20:04
30 Декабрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

70

Alexandra пишет:

Вообще-то это была ирония в сторону АндреяОн хвалится тем,что кто-то знает имя Бога, но нам не говорит Поэтому это считаю бредом

Я вообще считаю бредом ваше существование. Имя Бога знают все мудрые живые существа. Глупцы вообще мало что знают, поэтому и неудивительно, что вам оно неизвестно.

О таких как вы Господь сказал:

Глупцы смеются надо Мной, когда Я прихожу в материальный мир в облике человека. Им неведома Моя духовная природа верховного повелителя всего сущего.

2:40
31 Декабрь 2012

AlteRnaTiVe

Участник

сообщений 57

71

Всё теперь точно *издец !

2:41
31 Декабрь 2012

AlteRnaTiVe

Участник

сообщений 57

72

Afftar пишет:

Прибыть в 314 кабиент к 9.00

к Букину

12:19
31 Декабрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

73

В Новую Жизнь Обновлённым!

Ответ в тему: Ваше последнее слово?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
46 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: