Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Дыхание как источник наслаждения. Вопрос, не инструкци

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Дыхание как источник наслаждения. Вопрос, не инструкци

ПользовательСообщение

20:52
16 Январь 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

16

ClausTrafobia пишет:

вы не 80-х годов рождения? у нас тож такое было :) правда, мне не удалось ни разу :(

ну а ситуация, которую я описываю, далека от этого. можно и не задерживать, просто дышать. причем галюнов нет никаких. просто кайф.

Я с 87-го. Ну вообще-то, от резкого прилива кислорода тоже кружится голова. Но вы ведь написали что эйфорию испытываете особенно после задержки дыхания.

21:05
16 Январь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

17

Alag пишет:

ClausTrafobia пишет:

вы не 80-х годов рождения? у нас тож такое было :) правда, мне не удалось ни разу :(

ну а ситуация, которую я описываю, далека от этого. можно и не задерживать, просто дышать. причем галюнов нет никаких. просто кайф.

Я с 87-го. Ну вообще-то, от резкого прилива кислорода тоже кружится голова. Но вы ведь написали что эйфорию испытываете особенно после задержки дыхания.

постараюсь описать подробнее:

вдох и выдох. их окончание - самый пик. но кайф от всего процесса. пик (те завершение вдоха или выдоха) от процесса вдоха-выдоха отстоит недалеко, но все-таки отличается. задержка дыхания лишь помогает продлить этот пик. причем только на вдохе, на выдохе такого нет.

сори, если сумбурно объясняю, просто сам не знаю, как это описать.

21:06
16 Январь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

18

Alag пишет:

ну и немного добавлю:

головокружения в данном случае нет.

21:22
16 Январь 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

19

Тогда предположу что может у вас пробуждается Анахата - чакра в области сердца. Почитайте в интернете о признаках. вот здесь немного есть описание http://www.belmagi.ru/celitel/chakry.htm

22:18
16 Январь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

20

Alag пишет:

Тогда предположу что может у вас пробуждается Анахата - чакра в области сердца. Почитайте в интернете о признаках. вот здесь немного есть описание http://www.belmagi.ru/celitel/chakry.htm

вот почти все в описании - мои текущие достатки и недостоинства :)

цвет, кол-во лепестков и местонахождение соответствует элементу; мантра анатомически соответствует связана в норме чакра обеспечивает патология чакры
Чакра 4 Анахата

Зеленый.

12 лепестков.

Сердечно-аортное сплетение.

Воздух.

“янг”

Органы грудной клетки, сердечно-сосудистая и лимфатическая системы.

Духовная сторона любви, симпатия, сочувствие к другим. Высшие моральные аспекты.

Положительный эмоциональный фон, любовь, творчество, вдохновение.

депрессия, патология дыхательной и сердечно-сосудистой системы, лень, высокомерие.

с сердцем и лимфами пока проблем нет. а с легкими проблема. два последних столбца - про меня. вот только из последнего столбца убрать “сердечно-сосудистой”. И в разных ситуациях можно узнать меня. хотя от некоторых пунктов отхожу постепенно.

12:49
17 Январь 2013

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

21

Alag пишет:

вот здесь немного есть описание http://www.belmagi.ru/celitel/chakry.htm

Офигеть

Судя по этой таблице, у меня 100% патология ВСЕХ чакр

Все признаки сошлись.

Ответ в тему: Дыхание как источник наслаждения. Вопрос, не инструкци

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
26 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: