вы не 80-х годов рождения? у нас тож такое было правда, мне не удалось ни разу
ну а ситуация, которую я описываю, далека от этого. можно и не задерживать, просто дышать. причем галюнов нет никаких. просто кайф.
Я с 87-го. Ну вообще-то, от резкого прилива кислорода тоже кружится голова. Но вы ведь написали что эйфорию испытываете особенно после задержки дыхания.
21:05 16 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
17
Alag пишет:
ClausTrafobia пишет:
вы не 80-х годов рождения? у нас тож такое было правда, мне не удалось ни разу
ну а ситуация, которую я описываю, далека от этого. можно и не задерживать, просто дышать. причем галюнов нет никаких. просто кайф.
Я с 87-го. Ну вообще-то, от резкого прилива кислорода тоже кружится голова. Но вы ведь написали что эйфорию испытываете особенно после задержки дыхания.
постараюсь описать подробнее:
вдох и выдох. их окончание - самый пик. но кайф от всего процесса. пик (те завершение вдоха или выдоха) от процесса вдоха-выдоха отстоит недалеко, но все-таки отличается. задержка дыхания лишь помогает продлить этот пик. причем только на вдохе, на выдохе такого нет.
сори, если сумбурно объясняю, просто сам не знаю, как это описать.
21:06 16 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
18
Alag пишет:
ну и немного добавлю:
головокружения в данном случае нет.
21:22 16 Январь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
19
Тогда предположу что может у вас пробуждается Анахата - чакра в области сердца. Почитайте в интернете о признаках. вот здесь немного есть описание http://www.belmagi.ru/celitel/chakry.htm
22:18 16 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
20
Alag пишет:
Тогда предположу что может у вас пробуждается Анахата - чакра в области сердца. Почитайте в интернете о признаках. вот здесь немного есть описание http://www.belmagi.ru/celitel/chakry.htm
вот почти все в описании - мои текущие достатки и недостоинства
цвет, кол-во лепестков и местонахождение
соответствует элементу; мантра
анатомически соответствует
связана
в норме чакра обеспечивает
патология чакры
Чакра 4 Анахата
Зеленый.
12 лепестков.
Сердечно-аортное сплетение.
Воздух.
“янг”
Органы грудной клетки, сердечно-сосудистая и лимфатическая системы.
Духовная сторона любви, симпатия, сочувствие к другим. Высшие моральные аспекты.
депрессия, патология дыхательной и сердечно-сосудистой системы, лень, высокомерие.
с сердцем и лимфами пока проблем нет. а с легкими проблема. два последних столбца - про меня. вот только из последнего столбца убрать “сердечно-сосудистой”. И в разных ситуациях можно узнать меня. хотя от некоторых пунктов отхожу постепенно.