Собственно, периодически (довольно редко. в этом году - только раз пока. в прошлом - несколько. дат не помню.) возникает такое состояние:
просто дышишь, как обычно (у меня это происходило всегда в лежачем положении) и в какой-то момент из центра солнечного спелетения по телу разливается такая волна кайфа - аж немного трясет. вдох и выдох - как разгон ощущения. если после вдоха задержать дыхание - эта эйфория, самый пик, продолжается около минуты. аж стонать хочется. сам “процесс” длится обычно минут 5-15. с чем связать не знаю. потому и завел тему. может, у кого-то подобное бывает или было. а, может, кто-то знает причину?
пытался вызвать искусственно (просто вспоминая ощущения и пытаясь их “внушить” себе) - получилось только пару раз и не так сильно.
18:32 16 Январь 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
2
У вас оргазменный центр смещён
Нет, никогда такого не было.
18:38 16 Январь 2013
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
3
у меня бывает в последнее время очень часто такое, бывает и постанываю
это Любовь истинная просыпается ))) и все клеточки радуются внутри вибрируют, да это крутое состояние, получается вызывать его когда благодаришь Сердце свое и осознаешь себя безмерной, поробуй, пряи благодари благодари сердце свое за то что оно просто аткое есть у тебя и оно ответит
18:47 16 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
4
Sam Blue пишет:
У вас оргазменный центр смещён
да нет, там, где надо
18:49 16 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
5
Tati-sun пишет:
попробуй,
сегодня попробую. авось.
19:11 16 Январь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
6
ClausTrafobia, Что то похожее бывало ,но это не сексуальная энергия-это точно.
19:17 16 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
7
sengercom пишет:
ClausTrafobia, Что то похожее бывало ,но это не сексуальная энергия-это точно.
я не говорю, что сексуальная. просто кайф бешенный. я когда первый раз с парашютом прыгнул - тоже закричал от восторга. хотя ничего схожего с сексуальной энергией там не было. те имею в виду: чуть не стону не то чтоб как от секса, просто кайф трудно объяснить, на что он похож. приход?
кстати, сравнение с оргазмом хоть и не полностью в точку, но очень похоже.
19:19 16 Январь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
8
я не говорю, что сексуальная. просто кайф бешенный”
——————————————————————–
Да и я не говорю,это я для Кати пояснение написала.
19:30 16 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
9
ааа… ясно
19:52 16 Январь 2013
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
10
Подобных кайфу ощущений от дыхания нет, а вот дышать в последнее время иногда забываю. Бывают дни, когда просто сплошняком идет - время от времени ловлю себя на мысли: “А чего это я не дышу?”
20:16 16 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
11
sunbunny пишет:
Подобных кайфу ощущений от дыхания нет, а вот дышать в последнее время иногда забываю. Бывают дни, когда просто сплошняком идет - время от времени ловлю себя на мысли: “А чего это я не дышу?”
я “забываю дышать” иногда во сне. просыпаюсь от того, что задыхаюсь. иногда такое бывает, когда засыпаю.
20:21 16 Январь 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
12
Если сделать несколько глубоких вдохов а потом резко задержать дыхание - то можно не только потерять сознание, но и увидеть галлюцинации. В детстве мне показали такую штуку, ещё на грудь нажимали не сильно, для усиления эффекта. Но ничего хорошего я в этом не вижу, тут просто резкое кислородное голодание наступает, вот мозг и ловит кайф поначалу. Потом это может обернуться боком.
20:23 16 Январь 2013
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
13
ClausTrafobia В Америках такие задержки дыхания называются sleep apnea и считаются довольно опасной болезнью.
Ночью я дышу хорошо, перестаю дышать только днем в периоды отключения мыслей, т.е. в те моменты, когда ни о чем не думаю вообще
Рекомендовано к прочтению
20:39 16 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
14
Alag пишет:
Если сделать несколько глубоких вдохов а потом резко задержать дыхание - то можно не только потерять сознание, но и увидеть галлюцинации. В детстве мне показали такую штуку, ещё на грудь нажимали не сильно, для усиления эффекта. Но ничего хорошего я в этом не вижу, тут просто резкое кислородное голодание наступает, вот мозг и ловит кайф поначалу. Потом это может обернуться боком.
вы не 80-х годов рождения? у нас тож такое было правда, мне не удалось ни разу
ну а ситуация, которую я описываю, далека от этого. можно и не задерживать, просто дышать. причем галюнов нет никаких. просто кайф.
20:47 16 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
15
sunbunny пишет:
ClausTrafobia В Америках такие задержки дыхания называются sleep apnea и считаются довольно опасной болезнью.
Ночью я дышу хорошо, перестаю дышать только днем в периоды отключения мыслей, т.е. в те моменты, когда ни о чем не думаю вообще
с учетом того, что у меня “синдром ночного дьявола” (научно: сонный паралич) лет с 14 - меня такие фокусы не пугают вообще. только дискомфорт. паралич много страшнее. хоть я и давно научился выходить из оцепенения - не всегда срабатывает (рецепт очень прост - нужно хоть чуть-чуть пошевелится. легче всего мне шевелить мезинцем. а когда не могу - приходится стонать, чтоб разбудили. ибо кричать не могу - только стонать). благо, рядом были и есть, кому разбудить. раньше будила мама, потом - жены. всегда с самого начала предупреждаю об этом, чтоб не пугались.