Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Дыхание как источник наслаждения. Вопрос, не инструкци

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Дыхание как источник наслаждения. Вопрос, не инструкци

ПользовательСообщение

18:26
16 Январь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

1

Собственно, периодически (довольно редко. в этом году - только раз пока. в прошлом - несколько. дат не помню.) возникает такое состояние:

просто дышишь, как обычно (у меня это происходило всегда в лежачем положении) и в какой-то момент из центра солнечного спелетения по телу разливается такая волна кайфа - аж немного трясет. вдох и выдох - как разгон ощущения. если после вдоха задержать дыхание - эта эйфория, самый пик, продолжается около минуты. аж стонать хочется. сам “процесс” длится обычно минут 5-15. с чем связать не знаю. потому и завел тему. может, у кого-то подобное бывает или было. а, может, кто-то знает причину?

пытался вызвать искусственно (просто вспоминая ощущения и пытаясь их “внушить” себе) - получилось только пару раз и не так сильно.

18:32
16 Январь 2013

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

2

У вас оргазменный центр смещён

Нет, никогда такого не было.

18:38
16 Январь 2013

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

3

у меня бывает в последнее время очень часто такое, бывает и постанываю

это Любовь истинная просыпается ))) и  все клеточки радуются внутри вибрируют, да это крутое состояние, получается вызывать его когда благодаришь Сердце свое и осознаешь себя безмерной, поробуй, пряи благодари благодари сердце свое за то что оно просто аткое есть у тебя и оно ответит

18:47
16 Январь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

4

Sam Blue пишет:

У вас оргазменный центр смещён

да нет, там, где надо

18:49
16 Январь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

5

Tati-sun пишет:

попробуй,

сегодня попробую. авось.

19:11
16 Январь 2013

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

6

ClausTrafobia,  Что то похожее бывало ,но это не сексуальная энергия-это точно.

19:17
16 Январь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

7

sengercom пишет:

ClausTrafobia,  Что то похожее бывало ,но это не сексуальная энергия-это точно.

я не говорю, что сексуальная. просто кайф бешенный. я когда первый раз с парашютом прыгнул - тоже закричал от восторга. хотя ничего схожего с сексуальной энергией там не было. те имею в виду: чуть не стону не то чтоб как от секса, просто кайф :) трудно объяснить, на что он похож. приход? :)

кстати, сравнение с оргазмом хоть и не полностью в точку, но очень похоже.

19:19
16 Январь 2013

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

8

я не говорю, что сексуальная. просто кайф бешенный”

——————————————————————–

Да и я не говорю,это я для Кати  пояснение написала.

19:30
16 Январь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

9

ааа… ясно :)

19:52
16 Январь 2013

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

10

Подобных кайфу ощущений от дыхания нет, а вот дышать в последнее время иногда забываю. Бывают дни, когда просто сплошняком идет - время от времени ловлю себя на мысли: “А чего это я не дышу?” :)

20:16
16 Январь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

11

sunbunny пишет:

Подобных кайфу ощущений от дыхания нет, а вот дышать в последнее время иногда забываю. Бывают дни, когда просто сплошняком идет - время от времени ловлю себя на мысли: “А чего это я не дышу?” :)

я “забываю дышать” иногда во сне. просыпаюсь от того, что задыхаюсь. иногда такое бывает, когда засыпаю.

20:21
16 Январь 2013

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

12

Если сделать несколько глубоких вдохов а потом резко задержать дыхание - то можно не только потерять сознание, но и увидеть галлюцинации. В детстве мне показали такую штуку, ещё на грудь нажимали не сильно, для усиления эффекта. Но ничего хорошего я в этом не вижу, тут просто резкое кислородное голодание наступает, вот мозг и ловит кайф поначалу. Потом это может обернуться боком.

20:23
16 Январь 2013

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

13

ClausTrafobia В Америках такие задержки дыхания называются sleep apnea и считаются довольно опасной болезнью.

Ночью я дышу хорошо, перестаю дышать только днем в периоды отключения мыслей, т.е. в те моменты, когда ни о чем не думаю вообще

Рекомендовано к прочтению

20:39
16 Январь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

14

Alag пишет:

Если сделать несколько глубоких вдохов а потом резко задержать дыхание - то можно не только потерять сознание, но и увидеть галлюцинации. В детстве мне показали такую штуку, ещё на грудь нажимали не сильно, для усиления эффекта. Но ничего хорошего я в этом не вижу, тут просто резкое кислородное голодание наступает, вот мозг и ловит кайф поначалу. Потом это может обернуться боком.

вы не 80-х годов рождения? у нас тож такое было :) правда, мне не удалось ни разу :(

ну а ситуация, которую я описываю, далека от этого. можно и не задерживать, просто дышать. причем галюнов нет никаких. просто кайф.

20:47
16 Январь 2013

ClausTrafobia

Постоялец

сообщений 447

15

sunbunny пишет:

ClausTrafobia В Америках такие задержки дыхания называются sleep apnea и считаются довольно опасной болезнью.

Ночью я дышу хорошо, перестаю дышать только днем в периоды отключения мыслей, т.е. в те моменты, когда ни о чем не думаю вообще

с учетом того, что у меня “синдром ночного дьявола” (научно: сонный паралич) лет с 14 - меня такие фокусы не пугают вообще. только дискомфорт. паралич много страшнее. хоть я и давно научился выходить из оцепенения - не всегда срабатывает (рецепт очень прост - нужно хоть чуть-чуть пошевелится. легче всего мне шевелить мезинцем. а когда не могу - приходится стонать, чтоб разбудили. ибо кричать не могу - только стонать). благо, рядом были и есть, кому разбудить. раньше будила мама, потом - жены. всегда с самого начала предупреждаю об этом, чтоб не пугались.

Ответ в тему: Дыхание как источник наслаждения. Вопрос, не инструкци

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: