Предлагаю здесь размещать результаты собственного творчества, или то что с натяжкой можно было бы назвать творчеством(то есть, никто не возражает). Любого. Большого и маленького, полезного и так себе..; разной направленности. Песни, музыка, стихи, пьесы,рисунки, фото интересные, видео; лекарства новые, которые создали сами..
И вообще всё новое и только своё.
я вот тренируюсь в создании коротких фильмов (в свободное от медитаций время ). хоть и редко это делаю. Мне нравится интересное сочетание кадров любимых фильмов, с отрезками понравившихся песен.
16:00 13 Октябрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
2
Вот:
Ещё немножко занимаюсь фотографией, вот альбомы если кому интересно:
я вот тренируюсь в создании коротких фильмов (в свободное от медитаций время ). хоть и редко это делаю. Мне нравится интересное сочетание кадров любимых фильмов, с отрезками понравившихся песен.
Это ту на кого медитируешь… рас у тебя такие ролики, прут?
Такое посмотришь и творчеством заниматься не захочется
17:34 13 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
4
Sinegorie пишет:
Такое посмотришь и творчеством заниматься не захочется
не возражаю.
каждому своё.
кому что ближе. кто то с дьяволами борется для спасения собственной шкурки. кто то- не борется, и у них- всё хорошо.
17:35 13 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
5
и у меня конечно не только такие ролики прут. что вы.. есть и другие. светлые. на всю голову светлые.
17:41 13 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
6
это уже размещал ранее. давно.
17:47 13 Октябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
7
Antiskeptik пишет:
и у меня конечно не только такие ролики прут. что вы.. есть и другие. светлые. на всю голову светлые.
Да и начни со Светлого в творчестве везде применяется чистые краски в каждом свете присутствую белила.”Свет”
И дьяволы просто уйдут в не бытьё,растворятся..
18:22 13 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
8
Sinegorie пишет:
Да и начни со Светлого в творчестве везде применяется чистые краски в каждом свете присутствую белила.”Свет”
И дьяволы просто уйдут в не бытьё,растворятся..
я понимаю что вы творческий человек( видел ваши произведения),я далеко не такой. и не умею так.
Но однако ж мы по разному (видимо) понимаем такие “вещи” как светлое и тёмное.
например когда я полагаю что есть нечто полезное - то в моих глазах оно и светлое, пусть и лежит путь к нему через мрак, через боль..
думаю в целом моя суть ясна.
п.с. опять же, - что считать полезным. полезным для чего? для кого.. и т.д.