Вот… волей не волей пришлось это посмотреть…. ну, вернее, первых пяти минут хватило…
19:45 6 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
2
Хотелось бы услышать ваше мнение….
Лично я… просто в шоке…. от такого мировозрения…
19:46 6 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
3
Нееее…. у меня просто нет слов….
19:50 6 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
4
Я даже не думала… что в наше время… можно иметь такое мышление….
Оказывается… и такое бывает…
21:27 6 Сентябрь 2012
boatsailor
Участник
сообщений 140
5
Да уж не стоит так убиваться то… Проще не смотреть, делов то.
Какое время - такие и ролики клепают. Вон рядом обсуждают фильм Гибсона “Страсти Христовы”, а фильмец из этой же серии, мрачнее не придумаешь, но кому-то и понравился.
9:46 7 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
6
Да уж… как, должно быть… страшно то таким людям жить…
10:20 7 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
7
larisa Да уж… как, должно быть… страшно то таким людям жить…
Ларис, а я думаю, что “таким” страшно это тебе страшно обнаружить, что среди живущих на земле людей есть и с такими вот взглядом на жизнь
Я, к примеру посмотрела и ничего шокирующего там не обнаружила: кино, как кино. Не лучше и не хуже многих других. Досмотрела до конца чисто из любопытства.
Хотя “ужастики” вообще не люблю смотреть ..Достаточно в жизни насмотрелась…
10:24 7 Сентябрь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
8
Это для russia_vp полезно посмотреть, ибо он страдает таким бредом. Может меньше будет вредничать и паясничать в форуме по отношению к другим.
11:03 7 Сентябрь 2012
simple_man
Постоялец
сообщений 520
9
Для larisa…
Вы слишком эмоциональны. Потому столь сильное впечатление произвёл данный фильм. Нельзя сказать, что этот фильм полный бред. Доля истины здесь есть. А именно - если вы захотели познать некоторый опыт, то не забывайте о его второй стороне медали. Только тогда опыт будет воспринят полностью.
Конечно фильм создали и приукрасили люди, которые сами не избавились от чрезмерной эмоциональности. Потому он столь впечатляющь своими ужасами. Но эти ужасы для осознанного человека должны быть лишь информацией и не более.
И ещё… Бог любит нас. Это истина, на которую всегда имеет смысл 100% полагаться. И если бы у вас была возможность отследить цепочку воплощений одного человека, то вы бы в этом убедились. Каждый человек после развоплощения переоценивает и переосознаёт прожитое воплощение. С учётом этого осознания составляется программа на следующее воплощение. И как бы человек не провинился в прошлом, новая программа всегда мягче, чем то, что человек(или другое существо) совершил ранее.
Потому фильм и писания, на которых он основан, как бы и истина, но только не в столь извращённой эмоциями обычного человека форме, как в фильме . Если этот фильм вас задевает, то ищите в себе, что именно вас задевает. Ведь это ввергает вас в неконтролируемое состояние, в данном случае шока от увиденного. Главная же задача нашего развития заменять свои неосознанные и неконтролируемые проявления осознанными. Тем самым мы будем спокойно реагировать на подобное и это не замутнит наш разум.
11:06 7 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
10
лариса, ты не видела жутче фильм, про ребенка которого скрестили с лягушкой…вот это издевательство и уродство ….
в моей истории просмотров этот фильм был 10 мин.потом куда-то исчез его убрали,вот это действительно грех ,а это так..фигня…
14:21 7 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
11
Shaman_b Это для russia_vp полезно посмотреть, ибо он страдает таким бредом.
Думаешь поймет, чем страдает ?
14:55 7 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
12
Может, некоторые меня не так поняли… Я не про сами грехи… Некоторые жуткие кадры нашей реальной жизни не вызывают во мне восторга… но и отрицания не вызывают. Если это имеет место быть… не гоже закрывать на это глаза и отворачиваться…
Я про то, как автор ролика рассказывает и показывает своим зрителям картинки Ада.
Видимо, у него, действительно срабатывает память в подсознании…
Мне бы хотелось задать автору вопрос… он сам то верит… в то, что говорит?
Но самый коронный номер – это в конце…. Можешь быть хоть каким грешником… хоть кайся, хоть не кайся… не поможет… Но, стоит только произнести Святое имя Бога… и усё…дело в шляпе…
Ну… отмочил… так отмочил…
15:02 7 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
13
larisa Но самый коронный номер – это в конце…. Можешь быть хоть каким грешником… хоть кайся, хоть не кайся… не поможет… Но, стоит только произнести Святое имя Бога… и усё…дело в шляпе…
Ну… отмочил… так отмочил…
Всеж, досмотрела до конца…
Рекомендовано к прочтению
15:03 7 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
14
Ага… по твоему примеру… из любопытства…
15:09 7 Сентябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
15
Считаю,что подобные ролики чрезмерно вредны для неокрепших душ, которые только становятся на путь самоосознания и саморазвития… и которых ещё колбасит, как котят из стороны в сторону…
Насмотрятся такой чуши… а потом и получается побег от жизни… хорошо, если просто в монастырь.. а ежели в дурку.. или, вообще, самоубийство?