Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Куда приводят грехи

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Куда приводят грехи

ПользовательСообщение

19:43
6 Сентябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

1

Вот… волей не волей пришлось это посмотреть…. ну, вернее, первых пяти минут хватило…

19:45
6 Сентябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

2

Хотелось бы услышать ваше мнение….

Лично я… просто в шоке…. от такого мировозрения…

19:46
6 Сентябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

3

Нееее…. у меня просто нет слов….

19:50
6 Сентябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

4

Я даже не думала… что в наше время… можно иметь такое мышление….

Оказывается… и такое бывает…

21:27
6 Сентябрь 2012

boatsailor

Участник

сообщений 140

5

Да уж не стоит так убиваться то… Проще не смотреть, делов то.

Какое время - такие и ролики клепают. Вон рядом обсуждают фильм  Гибсона “Страсти Христовы”, а фильмец из этой же серии, мрачнее не придумаешь, но кому-то и понравился.

9:46
7 Сентябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

6

Да уж…  как, должно быть… страшно то таким людям жить…

10:20
7 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

7

larisa   Да уж…  как, должно быть… страшно то таким людям жить…

Ларис, а я думаю,  что “таким” страшно  это тебе страшно обнаружить, что среди живущих на земле людей есть и с такими вот взглядом на жизнь

Я, к примеру посмотрела и ничего шокирующего там не обнаружила: кино, как кино. Не лучше  и не хуже многих других.  Досмотрела до конца чисто из любопытства. 

Хотя “ужастики” вообще не люблю смотреть ..Достаточно в жизни насмотрелась…

10:24
7 Сентябрь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

8

Это для russia_vp полезно посмотреть, ибо он страдает таким бредом. Может меньше будет вредничать и паясничать в форуме по отношению к другим.

11:03
7 Сентябрь 2012

simple_man

Постоялец

сообщений 520

9

Для larisa

Вы слишком эмоциональны. Потому столь сильное впечатление произвёл данный фильм. Нельзя сказать, что этот фильм полный бред. Доля истины здесь есть.  А именно - если вы захотели познать некоторый опыт, то не забывайте о его второй стороне медали. Только тогда опыт будет воспринят полностью.

Конечно фильм создали и приукрасили люди, которые сами не избавились от чрезмерной эмоциональности. Потому он столь впечатляющь своими ужасами. Но эти ужасы для осознанного человека должны быть лишь информацией и не более.

И ещё… Бог любит нас. Это истина, на которую всегда имеет смысл 100% полагаться. И если бы у вас была возможность отследить цепочку воплощений одного человека, то вы бы в этом убедились. Каждый человек после развоплощения переоценивает и переосознаёт прожитое воплощение. С учётом этого осознания составляется программа на следующее воплощение. И как бы человек не провинился в прошлом, новая программа всегда мягче, чем то, что человек(или другое существо) совершил ранее.

Потому фильм и писания, на которых он основан, как бы и истина, но только не в столь извращённой эмоциями обычного человека форме, как в фильме :) .  Если этот фильм вас задевает, то ищите в себе, что именно вас задевает. Ведь это ввергает вас в неконтролируемое состояние, в данном случае шока от увиденного.   Главная же задача нашего развития заменять свои неосознанные и неконтролируемые проявления осознанными.  Тем самым мы будем спокойно реагировать на подобное и это не замутнит наш разум.  

11:06
7 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

10

лариса, ты не видела жутче фильм, про ребенка которого скрестили с лягушкой…вот это издевательство и уродство ….

в моей истории просмотров этот фильм был 10 мин.потом куда-то исчез его убрали,вот это действительно грех ,а это так..фигня…

14:21
7 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

11

Shaman_b  Это для russia_vp полезно посмотреть, ибо он страдает таким бредом.

Думаешь  поймет, чем страдает ?

14:55
7 Сентябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

12

Может, некоторые меня не так поняли… Я не про сами грехи… Некоторые жуткие кадры нашей реальной жизни не вызывают во мне восторга… но и отрицания не вызывают. Если это имеет место быть… не гоже закрывать на это глаза и отворачиваться…

Я про то, как автор ролика рассказывает и показывает своим зрителям картинки Ада.

Видимо, у него, действительно срабатывает память в подсознании…

Мне бы хотелось задать автору вопрос… он сам то верит… в то, что говорит?

Но самый коронный номер – это в конце…. Можешь быть хоть каким грешником… хоть кайся, хоть не кайся… не поможет… Но, стоит только произнести Святое имя Бога… и усё…  дело в шляпе…

Ну… отмочил… так отмочил…

15:02
7 Сентябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

13

larisa   Но самый коронный номер – это в конце…. Можешь быть хоть каким грешником… хоть кайся, хоть не кайся… не поможет… Но, стоит только произнести Святое имя Бога… и усё…  дело в шляпе…

Ну… отмочил… так отмочил…

Всеж, досмотрела до конца…

Рекомендовано к прочтению

15:03
7 Сентябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

14

Ага… по твоему примеру… из любопытства…

15:09
7 Сентябрь 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

15

Считаю,  что подобные ролики чрезмерно вредны для неокрепших душ, которые только становятся на путь самоосознания и саморазвития… и которых ещё колбасит, как котят из стороны в сторону… 

Насмотрятся такой чуши…  а потом и получается побег от жизни… хорошо, если просто в монастырь.. а ежели в дурку.. или, вообще, самоубийство?

Ответ в тему: Куда приводят грехи

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: