я напишу в личку тебе хочешь что пришло насчет тебя оттуда?
Странный вопрос, конечно хочу
14:05 5 Сентябрь 2012
boatsailor
Участник
сообщений 140
18
Arinka пишет:
Для Любви к Творцу нужен сосуд, чистый и большой.Это больно…Люди, в погоне за Духовностью попадают в ловушку/эйфорию “легкости Сознания” и..улетают…опустошая сосудИли…. мне противопоказано много думать?
Ты уходи с этого сайта, детка. Просто выключи компъютер, сходи погуляй в парке. Станет легче и яснее в голове, точно говорю.
14:09 5 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
19
boatsailor пишет:
Arinka пишет:
Для Любви к Творцу нужен сосуд, чистый и большой.Это больно…Люди, в погоне за Духовностью попадают в ловушку/эйфорию “легкости Сознания” и..улетают…опустошая сосудИли…. мне противопоказано много думать?
Ты уходи с этого сайта, детка. Просто выключи компъютер, сходи погуляй в парке. Станет легче и яснее в голове, точно говорю.
итак чувствую, что много времени провожу не за тем, что нужно…
14:24 5 Сентябрь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
20
boatsailor пишет:
чего это вы Аринку гоните? Может ей как раз и надо побыть на нашем сайте и познать что-то такое,что не даёт ей покоя.
Не слушай его Арина,слушай своё сердце,как оно подсказывает,так и делай
14:27 5 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
21
foma пишет:
boatsailor пишет:
чего это вы Аринку гоните? Может ей как раз и надо побыть на нашем сайте и познать что-то такое,что не даёт ей покоя.
Не слушай его Арина,слушай своё сердце,как оно подсказывает,так и делай
Синхронистичность в действии, он только озвучил мои же мысли А ты чего отлыниваешь? Айда в буримэ, приду, проверю
11:18 6 Сентябрь 2012
nurca
Участник
сообщений 121
22
Коллективность сознание это то к чему мы должны прийти в конечном итоге, просто иногда не понятно как мы это сможем осуществить, ведь таже на таком сайте как этот, у меня иногда слаживается впячатление, что мы не слышим друг друга или обижаем, а что и говорить про остальной мир где вообще каждый за себя, иногда боишься и рот расскрыть о том что со мной проиходит! Мы ещё слишком далеки от друг друга и это грусто…
12:01 6 Сентябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
23
Мы ещё слишком далеки от друг друга и это грусто…
неее, мы все рядом, вот поэтому-то и происходит все что здесь происходит -на сайте или на планете….прислушайтесь!!! слышите? волна рядом проскользнула-это энергия тепла,она всегда рядом
12:53 6 Сентябрь 2012
shaman
Участник
сообщений 365
24
Arinka
а как ты чувствуешь Дух?…Дух безжалостен и непозноваем,он фанатичен и пофигистичен одновременно,как схватит и взгляд становится холодновато стеклянным,и он неуправляем не поддающиися логике,Безжалостен,..и человек одухотворенный становится нелогичен и странен,бесстрашен,он сам может вызывать страх,Дух это глобальное информационное,…”Иже везде сый и вся исполняяй,….”
А Душа она теплая,ребенок,не очч смышленная.Чувствующая,а Дух -Знающий.Дух больше у меня ассоциируется с энергией Смерти,и силой Инь,…а Душа с энергией Жизни Ян,..