Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Коллективное сознание в переходном этапе

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Коллективное сознание в переходном этапе

ПользовательСообщение

13:59
5 Сентябрь 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

16

Arinka пишет:

Tati-sun пишет:

поменьше читай дорогая, побольше солнышку радуйся ))))

Вот уж точно!

я напишу в личку тебе хочешь что пришло насчет тебя оттуда?

14:01
5 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

17

Tati-sun пишет:

Arinka пишет:

Tati-sun пишет:

поменьше читай дорогая, побольше солнышку радуйся ))))

Вот уж точно!

я напишу в личку тебе хочешь что пришло насчет тебя оттуда?

Странный вопрос, конечно хочу :)

14:05
5 Сентябрь 2012

boatsailor

Участник

сообщений 140

18

Arinka пишет:

Для Любви к Творцу нужен сосуд, чистый и большой.Это больно…Люди, в погоне за Духовностью попадают в ловушку/эйфорию “легкости Сознания” и..улетают…опустошая сосудИли…. мне противопоказано много думать?

Ты уходи с этого сайта,  детка. Просто выключи компъютер, сходи погуляй в парке. Станет легче и яснее в голове, точно говорю.

14:09
5 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

19

boatsailor пишет:

Arinka пишет:

Для Любви к Творцу нужен сосуд, чистый и большой.Это больно…Люди, в погоне за Духовностью попадают в ловушку/эйфорию “легкости Сознания” и..улетают…опустошая сосудИли…. мне противопоказано много думать?

Ты уходи с этого сайта,  детка. Просто выключи компъютер, сходи погуляй в парке. Станет легче и яснее в голове, точно говорю.

итак чувствую, что много времени провожу не за тем, что нужно…

14:24
5 Сентябрь 2012

Lubava

Старожил

сообщений 5606

20

boatsailor пишет:

чего это вы Аринку гоните? Может ей как раз и надо побыть на нашем сайте и познать что-то такое,что не даёт ей покоя.

Не слушай его Арина,слушай своё сердце,как оно подсказывает,так и делай

14:27
5 Сентябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

21

foma пишет:

boatsailor пишет:

чего это вы Аринку гоните? Может ей как раз и надо побыть на нашем сайте и познать что-то такое,что не даёт ей покоя.

Не слушай его Арина,слушай своё сердце,как оно подсказывает,так и делай

Синхронистичность в действии, он только озвучил мои же мысли :) А ты чего отлыниваешь? Айда в буримэ, приду, проверю

11:18
6 Сентябрь 2012

nurca

Участник

сообщений 121

22

Коллективность сознание это то к чему мы должны прийти в конечном итоге, просто иногда не понятно как мы это сможем осуществить, ведь таже на таком сайте как этот, у меня иногда слаживается впячатление, что мы не слышим друг друга или обижаем, а что и говорить про остальной мир где вообще каждый за себя, иногда боишься и рот расскрыть о том что со мной проиходит! Мы ещё слишком далеки от друг друга и это грусто…

12:01
6 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

23

Мы ещё слишком далеки от друг друга и это грусто…

неее, мы все рядом, вот поэтому-то и происходит все что здесь происходит -на сайте или на планете….прислушайтесь!!! слышите? волна рядом проскользнула-это энергия тепла,она всегда рядом

12:53
6 Сентябрь 2012

shaman

Участник

сообщений 365

24

Arinka

а как ты чувствуешь Дух?…Дух безжалостен и непозноваем,он фанатичен и пофигистичен одновременно,как схватит и взгляд становится холодновато стеклянным,и он неуправляем не поддающиися логике,Безжалостен,..и человек одухотворенный становится нелогичен и странен,бесстрашен,он сам может вызывать страх,Дух это глобальное информационное,…”Иже везде сый и вся исполняяй,….”

А Душа она теплая,ребенок,не очч смышленная.Чувствующая,а Дух -Знающий.Дух больше у меня ассоциируется с энергией Смерти,и силой Инь,…а Душа с энергией Жизни Ян,..

Ответ в тему: Коллективное сознание в переходном этапе

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: