я вот вас давно хотел спросить, вы случайно не директор НАСА?
Менеджер по связям с общественностью ) Аватар “Skeptik”а
13:39 27 Август 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
18
Ребята сегодня по тв я слышал что у нас в центральной части России сформировался циклон и выпадет до конца недели месячная норма осадков . За месяц этот циклон уже второй сформировывается на суше первый был рождён на Украине . Я думаю что это из-за наклона оси Земли . Как вы думаете ребята , какие у вас будут мнения по этому поводу ?
13:43 27 Август 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
19
Den пишет:
Я думаю что это из-за наклона оси Земли .
Вы это думаете уже с пол года. От этого что-то изменилось? Вам уже несколько способов проверки ваших дум предложили, но воз и ныне там. Попробуйте что-то проверит сами, а не только думать. Теория без практики ничего не стоит…
14:07 27 Август 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
20
Gnum пишет:
Вы это думаете уже с пол года. От этого что-то изменилось? Вам уже несколько способов проверки ваших дум предложили, но воз и ныне там. Попробуйте что-то проверит сами, а не только думать. Теория без практики ничего не стоит…
Вы считаете что я не прав , время рассудит кто прав , а кто не прав . К стати на Земле уже не раз наклон оси Земли был , и это доказано .
Вы считаете что я не прав , время рассудит кто прав , а кто не прав
Представь, как будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы если окажется, что неправ ты. Но ты то считаешь себя правым - тем больнее будет
15:07 27 Август 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
23
Den пишет:
К стати на Земле уже не раз наклон оси Земли был , и это доказано .
Потрясающая формулировка мысли…
Вообще, земная ось и сейчас наклонена под 23,4°
16:00 27 Август 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
24
Земля вращается по принципу “юлы”. Когда Анунаки раскручивают её сильно, ось Земли стремиться принять вертикальное положение. По мере ослабления скорости вращения планеты, ось наклоняется. Скоро прилетят анунаки и снова раскрутят Землю так, что всё на планете разлетиться во все стороны под действием центробежной силы. Луна это часть горы, которая в своё время улетела в космос из-за большой силы вращения.
16:09 27 Август 2012
Attendant
Постоялец
сообщений 538
25
russia_vp пишет:
Когда Анунаки раскручивают её сильно, ось Земли стремиться принять вертикальное положение. По мере ослабления скорости вращения планеты, ось наклоняется. Скоро прилетят анунаки и снова раскрутят Землю так, что всё на планете разлетиться во все стороны под действием центробежной силы.
А что…. элегантная гипотеза, и тоже имеет право на существование. Раша вп - готовь дырочку на пинджаке для звездочки “героя соц.труда” и фрак для вручения Нобелевской премии по физике
16:15 27 Август 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
26
coal пишет:
Представь, как будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы если окажется, что неправ ты. Но ты то считаешь себя правым - тем больнее будет
Я не капли не буду сожалеть что ось Земли не наклонилась . Я вам по советую не много про анализировать что происходит на Земле с климатом , и можно придти к выводу что что-то происходит с климатом . По вашему не чего не происходит ?
16:18 27 Август 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
27
Gnum пишет:
Потрясающая формулировка мысли…
Вообще, земная ось и сейчас наклонена под 23,4°
Вы правы , но по моему градусы наклона стали больше .
16:24 27 Август 2012
Attendant
Постоялец
сообщений 538
28
В устойчивых сочетаниях, которые имеют значение категорического утверждения, употребляется частица “ни”, в данном случае “ни капли”.
Слова “немного” и “проанализировать” пишутся слитно.
Глагол “прийти” пишется через “й”.
Отрицательное местоимение “ничего”, это форма винительного падежа от “ничто”, пишется через “и”.
Про дефисы говорить уже не буду.
В церковно-приходской школе этому не учат? Я это к чему…. Может целесообразно все-таки изучить хотя бы школьный курс физики, математики, астрономии и остальных предметов, а уже потом начинать рассуждать о механике движения Земли?
Рекомендовано к прочтению
16:25 27 Август 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
29
Den
солнышко на минимуме активности, поэтому вроде как должны похолодать и лето, и зима. Но становится теплее, ледники тают все сильнее. Тогда может ось сильнее легла на бок? Но это привело бы к более холодной зиме и более теплому лету, а они оба теплеют - иначе бы льды не таяли. Но тогда может быть парниковый эффект сработал? Ага, как же, человеку надо гадить сотни тысяч лет, чтобы это как-то сказалось на планете.
Предположительно, на мой взгляд, под земной корой идет сильнейший разогрев вещества и когда-нибудь рванет.
16:38 27 Август 2012
Den
Старожил
сообщений 4322
30
Attendant пишет:
Слова “немного” и “проанализировать” пишутся слитно.
Глагол “прийти” пишется через “й”.
Отрицательное местоимение “ничего”, это форма винительного падежа от “ничто”, пишется через “и”.
В церковно-приходской школе этому не учат? Я это к чему…. Может целесообразно все-таки изучить хотя бы школьный курс физики, математики, астрономии и остальных предметов, а уже потом начинать рассуждать о механике движения Земли?
Я не на экзамене , а вы не экзаменатор . Вы про анализируйте климат 40 лет тому назад , и про анализируйте что сейчас происходит с климатом , и вы поймёте что-то не то с климатом стало . Как вы анализ сделаете анализ тогда мы с вами по дискутируем .