Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Масса тела

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Масса тела

ПользовательСообщение

8:30
21 Август 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

16

данный вопрос исследовался 150 лет назад и тогда же был дан ответ.

после смерти душа покидает тело и оно становится легче.

при любых выходах из тела - осознанных или просто потери сознания возникает связуящая нить душа-тело. чем дальше отходит душа и чем длинннее нить, чем больше увеличивается масса.

9:02
21 Август 2012

nikavivi

Участник

сообщений 360

17

foma пишет:

научная  Когда человек умирает, происходит расслабление всей мышечной системы организма! И человек становится легче ровно на такое количество граммов, какое весят естественные выделения его организма (моча, кал), вышедшие после смерти наружу. Именно по этой причине покойников и омывают после смерти!

А еще наверное с легких воздух весь выходит…..

9:08
21 Август 2012

Cep

Постоялец

сообщений 699

18

Ну тогда Вам еще вопрос для расуждения. Мы проводили опыты на точных электроных весах. Если ввесить человека стоящего на весах и заставить человека встать на руки, то вес будет разный. тот же опыт можно провести и с живым цветком в горшке.

9:28
21 Август 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

19

сер

на весах стоял замкнутый стеклянный куб или в открытом помещении? если в открытом - то это масса воздуха в диафрагменном отделе. если в кубе - то неправильные результаты. мы тут обсуждаем массу, замеренную в кубе. 150 лет назад не жлобились и делали эксперименты в кубах, с тоннами ртути и другие. сейчас немыслимо даже 10 кг титановой проволоки на кольчужку достать

9:48
21 Август 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

20

150 лет назад ни о каких 10кг титана даже не шла речь. 

Из-за высокой химической активности титана и сложности его очистки чистый образец Ti получили голландцы А. ван Аркел и И. де Бур в 1925 году термическим разложением паров иодида титана TiI4.

Вследствие необычайно высокого химического сродства титана к кислороду, получить титан прямым восстановлением его диоксида - задача почти невыполнимая. В связи с этим промышленное распространение получил метод, основанный на восстановлении тетрахлорида титана. Восстановленный титан оседает в виде титановой губки на стенах реактора. Метод был предложен немецким ученым Кролем в 30-х гг. ХХ века.

Сейчас можно купить титан по 1500р за кг (это максимум цен). А цена за 1 килограмм лома титана в среднем составляет 60 рублей.  http://kapitalsteel.ru/titan/  http://tdtitan.ru/ http://titanen.ru/titan

10:25
21 Август 2012

Helter

Участник

сообщений 144

21

larisa пишет:

Материальна ли энергия?  Ее мы не видим,а возьмись рукой за голый проводок и сразу станет ясно,что энергия-есть.

Но как ты её можешь взвесить?

Элементарно: Е=м*с2, где Е это энергия, м это масса, а с2 - квадрат скорости света в вакууме.

11:09
21 Август 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

22

это же как надо читать посты -по диагонали, что ли, чтобы совместить “150 лет назад не жлобились и делали эксперименты в кубах, с тоннами ртути и другие.” с ” сейчас немыслимо даже 10 кг титановой проволоки на кольчужку достать”

и получить, что 150 лет назад была титановая проволока.

может, монитор глючит?

11:17
21 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

23

это же как надо читать посты -по диагонали, что ли, чтобы совместить…

11:24
21 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

24

Е=м*с2, где Е это энергия, м это масса, а с2 - квадрат скорости света в вакууме.

Для Души тоже годится такая формула? Тогда, если требуется узнать массу Души… нам нужно знать Её Энергию…

11:29
21 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

25

foma 7:37 21 Август 2012

Насколько знаю… тонкие тела не покидают тело сразу… через определенное количество дней… Вот только душа уходит сразу…

11:33
21 Август 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

26

и никто не говорит, что е=мс2 - не изначальная формула, а куцый огрызок уравнений, где учитывались эманации души. после смерти максвелла его уравнения тоже урезали до физико удобоваримого вида.

так что никакого отношения нынешние уравнения максвелла, фарадея, эйнштейна к ним не имеют - это подделка.

11:41
21 Август 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

27

Лариса, наверное эта статья вызвала у тебя этот вопрос?

А вообще, я вполне допускаю это явление. Иногда человек осознанно или нет но регулирует самостоятельно свой вес. Я например помню, как в детстве, когда не хотела чтобы меня брали на руки - могла увеличить свой вес до такой степени, что человек тужился в недоумении и бросал эту затею. И никто не понимал, почему эту маленькую девочку так трудно поднять?..

Один раз мне приснилось как нужно левитировать. Это похоже на то, что я делала в детстве, только наоборот, надо снизить вес и подпрыгнуть, после чего шевелить плечевыми мышцами (не плечами) как крыльями, но делать это с желанием взлететь. Конечно сразу не взлетишь, но тренировка может способствовать развитию способности к левитации.

11:51
21 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

28

Гал… неее.. Я вообще понятия не имею, почему этот вопрос вчера у меня возник… 

Я если и интересовалась такими вещами… то так давно… что уже и не помню….

А за ссылочку… спасибки…. Почитаю после обеда…

Рекомендовано к прочтению

12:05
21 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

29

Масса тела колеблется- покакал человек и легче стало, покушал и снова потяжелел. В момент смерти, тонкое тело, которое весит 2 кг, отделяется. С ним отделяется ещё и астральное тело, которое весит 5кг, а душа так ваще 20кг весит. Вот и получается что носит наше тело киллограмм 30 бесполезного веса.

12:22
21 Август 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

30

Cep  Ну тогда Вам еще вопрос для расуждения. Мы проводили опыты на точных электроных весах. Если ввесить человека стоящего на весах и заставить человека встать на руки, то вес будет разный. тот же опыт можно провести и с живым цветком в горшке.

Поставить цветок на голову  И что получим?

Ответ в тему: Масса тела

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: