как же утомили выпады в адрес моей аватарки. Если не хватает соображения поискать в интернете по словам, изображённым вокруг рисунка, и как они связаны с белым кроликом, то делюсь ссылкой
Представляешь, на моей аватарке изображён БЕЛЫЙ КРОЛИК! (удивительно, да?) Слов, написанных на ней НЕСУЩЕСТВУЕТ! (какой ужас, да?).
Моя аватара как раз стёб над теми, кто ищет глубокий смысл там, где его нет. Почитай ссылку, может поймёшь пагубность поиска глубинного смысла всегда и во всём.
20:25 18 Август 2012
firegate
Постоялец
сообщений 752
17
Skunseg
Я увидел кошку с острыми(не похожими на кроличьи) ушами, цифры 666 и надпись AS, которая имеет два значения, бог и попа. К счастью, я знаю только русский язык и по немецки не понимай… поэтому мой вердикт был Иисус… Без личных обид
и по ссылке, прости, не пойду, гордость
20:28 18 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
18
firegate пишет:
Skunseg
… AS, которая имеет два значения, … попа. .
по английски Ass так что и тут мимо )
20:32 18 Август 2012
firegate
Постоялец
сообщений 752
19
но ведь сказал бог, не написал…
ладно
извини, что…
чужая все-таки территория
22:06 18 Август 2012
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
20
Skunseg пишет:
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же утомили выпады в адрес моей аватарки. Если не хватает соображения поискать в интернете по словам, изображённым вокруг рисунка, и как они связаны с белым кроликом, то делюсь ссылкой
Представляешь, на моей аватарке изображён БЕЛЫЙ КРОЛИК! (удивительно, да?) Слов, написанных на ней НЕСУЩЕСТВУЕТ! (какой ужас, да?).
Моя аватара как раз стёб над теми, кто ищет глубокий смысл там, где его нет. Почитай ссылку, может поймёшь пагубность поиска глубинного смысла всегда и во всём.
По поводу кролика и религиозныо-масонских дел - очень хорошо постебались в” Южном Парке” - сезон, правда не помню какой..))))
22:40 18 Август 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
21
Смысл в том что его нету! Да я невижу смысла в самой татуировке как и не вижу смысла в самом человеке, и если этот человек думает что смысл его жизни в том что наколото у него на заднице то его жизнь равна тому месту где эта тату и наколота! Теперь будем рассматривать феномен человек-задница, думаю теперь с расшифровкой , дело сдвинется с мертвой точки!
6:19 26 Август 2012
Goodness
Новичок
сообщений 11
22
Arinka пишет:
я увидела масонскую пирамиду с их всевидящим оком
Спасибо,почитаю про нее)
6:20 26 Август 2012
Goodness
Новичок
сообщений 11
23
rumata64 пишет:
Вор в законе. 6 судимостей. Мусульманин. Отбывал наказание за грабеж.
По крайней мере эти знаки присутствуют в татуировке.
Спасибо,но этого быть не может.Этот человек занимается творчеством,он католик и его даже на дороге практически не штрафовали)
6:24 26 Август 2012
Goodness
Новичок
сообщений 11
24
newEra-s пишет:
читайте внимательнее, на тату у того о ком просят пояснить этих слов нет а есть цифры 4.5,8
Спасибо) Да-да)) я тоже удивилась,что начали трактовать слова,которых НЕТ)
6:32 26 Август 2012
Goodness
Новичок
сообщений 11
25
Skunseg,firegate
не ссорьтесь тут!
И нет там никаких слов,я же написала)
Но спасибо,что так развернуто ответили)
Вообщем нужно мне всего понемногу почитать на досуге.
Всем спасибо! Не ожидала,что кто-то вообще откликнется..
6:42 26 Август 2012
Goodness
Новичок
сообщений 11
26
firegate пишет:
Символ явно изотерический…
Две отдельных четырехконечных звезды не являются одной геометрической фигурой, а двумя расположенными друг за другом, -это может означать символ как куба, так и пирамиды (символ знания) (так же существует время, разбитое на 16 частей, а не на 12, как у нас) если это зашифрованный символ времени, то очень, очень глубоко.
Расположение знака слева, означает его ведущее значение. Обводка в круг- звезду(целостность)
Человеческое лицо справа означает хозяина знаний, его права на их применение и понимание. Обводка в круг-звезду(целостность) (полный контроль)
Солнце (звезда) в центре означает синтез “Знаний” и “Желаний”, то есть творящуюся этим человеком Реальность.
Луна- означает проявленный мир, не относящийся к данному индивидууму, но существующий и используемый им.
Горы и их количество могут означать семь цветов радуги, они же семь нот, но непонятна неконкретность последней горы, семь их или шесть?
Надпись Бра- означает оружие против зависимости от богов. (защитная)
Треугольник над солнцем означает, “небо” творящего (то есть ради чего или осуществленную мечту, или еще осуществляемую)
“Твердь” под солнцем, означает основу, уже имеющиеся возможности.
“Фигунюшки” под твердью, означают две различных возможности, с помощью которых “делается” “твердь” (черный и белый сфинксы) (женское и мужское), но возможности еще не доступны.
Общий символ является символом одной из разновидностей магии.
Похож на символ колесницы богов из карт Таро, но объяснить это искажение сложней, символы перепутаны местами.
Он же символ христианской церкви на куполах г.Хабаровска (в других городах нет Луны…)
Еще очень похож на символ Волшебной книги феи Виллины (см.Волшебник Изумрудного города)
Мило звучит про книжку феи) Но сомневаюсь,что он ее читал)Спасибо за ответ!