Что может обозначать эта татуировка? Сделана на груди,человек не распространяется особо о ее значении.Может быть кто-то понимает ее смысл? На фотографии не сама татуировка ,возможный ее эскиз ( очень похожа). Я читала,что восьмиконечная звезда-это что-то типа значения совершенства и знака Божьего в христианстве. В центре-пирамида и шар..может шар обозначает землю? или вообще это не имеет никакого отношения к эзотерике?Подскажите,пожалуйста.
P.S надписи “бро” нет в оригинале.)) Но есть цифры 5,4,8.
10:46 18 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
2
я увидела масонскую пирамиду с их всевидящим оком
10:50 18 Август 2012
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
3
Arinka пишет:
я увидела масонскую пирамиду с их всевидящим оком
я вот тоже об этом подумала, только решила немножко подождать что другие скажут, а то вдруг совсем помешалась на пирамидах
11:11 18 Август 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
4
Вор в законе. 6 судимостей. Мусульманин. Отбывал наказание за грабеж.
По крайней мере эти знаки присутствуют в татуировке.
Что может обозначать эта татуировка? Сделана на груди,человек не распространяется особо о ее значении.Может быть кто-то понимает ее смысл? На фотографии не сама татуировка ,возможный ее эскиз ( очень похожа). Я читала,что восьмиконечная звезда-это что-то типа значения совершенства и знака Божьего в христианстве. В центре-пирамида и шар..может шар обозначает землю? или вообще это не имеет никакого отношения к эзотерике?Подскажите,пожалуйста.
P.S надписи “бро” нет в оригинале.)) Но есть цифры 5,4,8.
Значится так. Роза ветров - если по жизни, то это символ путешественников или моряков. Однако, в отечественном понимании она уже давненько стала символом блатного мира. Обычно колется у людей, принадлежащих ему (блатному миру) на плечах и (или) на коленях (в значении “не встану на колени”).
На эскизе внизу явно фраза, заканчивающаяся словом “добра!”. Цифры 5,4,8 я ни во что красивое объединить не могу.
Справа в круге явно лицо. Имеет сходство с Чапаевым )))).
В центре вряд ли Земля. Вижу сходство с ракетой, испускающий свет.
Внизу похожк на горы, может быть вулканы (отверстия сверху), а может быть рудники
11:45 18 Август 2012
firegate
Постоялец
сообщений 752
6
Символ явно изотерический…
Две отдельных четырехконечных звезды не являются одной геометрической фигурой, а двумя расположенными друг за другом, -это может означать символ как куба, так и пирамиды (символ знания) (так же существует время, разбитое на 16 частей, а не на 12, как у нас) если это зашифрованный символ времени, то очень, очень глубоко.
Расположение знака слева, означает его ведущее значение. Обводка в круг- звезду(целостность)
Человеческое лицо справа означает хозяина знаний, его права на их применение и понимание. Обводка в круг-звезду(целостность) (полный контроль)
Солнце (звезда) в центре означает синтез “Знаний” и “Желаний”, то есть творящуюся этим человеком Реальность.
Луна- означает проявленный мир, не относящийся к данному индивидууму, но существующий и используемый им.
Горы и их количество могут означать семь цветов радуги, они же семь нот, но непонятна неконкретность последней горы, семь их или шесть?
Надпись Бра- означает оружие против зависимости от богов. (защитная)
Треугольник над солнцем означает, “небо” творящего (то есть ради чего или осуществленную мечту, или еще осуществляемую)
“Твердь” под солнцем, означает основу, уже имеющиеся возможности.
“Фигунюшки” под твердью, означают две различных возможности, с помощью которых “делается” “твердь” (черный и белый сфинксы) (женское и мужское), но возможности еще не доступны.
Общий символ является символом одной из разновидностей магии.
Похож на символ колесницы богов из карт Таро, но объяснить это искажение сложней, символы перепутаны местами.
Он же символ христианской церкви на куполах г.Хабаровска (в других городах нет Луны…)
Еще очень похож на символ Волшебной книги феи Виллины (см.Волшебник Изумрудного города)
19:01 18 Август 2012
vetal2028
Участник
сообщений 319
7
firegate пишет:
Символ явно изотерический…
Уважаемый,покажите мне и остальным,хоть одного изотерика с такими “картинами” на всю грудь,здесь явно криминальный уклон,Skunseg верно написал.Этот человек с тату к изотерике имеет отношение, так же как мы с вами к марлезонскому балету.
19:12 18 Август 2012
firegate
Постоялец
сообщений 752
8
vetal2028
Что может обозначать эта татуировка?
Данный вопрос не содержит конкретизации на то, понимает ли человек, что наносит себе на грудь или нет!”
вот хорошая ссыль символов, там конечно нет вашего рисунка целиком,но есть отдельные звезда давида например и что она означает, есть массонский крест ….
и вот здесь вот-скорее всего человек относится к массонскому обществу или желает им быть….
19:30 18 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
11
firegate пишет:
vetal2028
Данный вопрос не содержит конкретизации на то, понимает ли человек, что наносит себе на грудь или нет!”
vetal2028, татуировки себе бил когда-нибудь? Они бьются по одной из двух причин.
Первая - для всех. То есть это либо понты, либо дурость, либо ещё чего в этом роде. Татуировка или наколка делается с целью показывать её другим. В этом случае смысл её лежит на поверхности, а обычно смысла нет в принципе. Красиво (прикольно) и фиг с ним.
Вторая - для своих. То есть, эта татуировка предназначена ограниченному кругу людей, имеет определённый смысл, который должен читаться правильно теми, кому она предназначена. (Криминальный мир, фанатство, религия, народные традиции). Но в этом случае не используются какие-то глубокомысленные неоднозначные символы. Если у бывшего военнослужащего изображён парашют, то он не шьёт парашюты, он не пытается этим изобразить защитную ауру вокруг планеты. Нет, он этим показывает десантуре, что он один из них. Если человек бьёт на плече розу ветров, то он либо реально “в законе”, либо он дурак. И смысл у таких татуровок как правило на поверхности. Сколько куполов на церкви? Четыре? Значит четыре ходки, а никак ни 4 родственника в священном сане или не 4 уровен христианского просветления.
Кстати, именно из п.2 выросло правило “ответить за наколочку”. Человек должен соответствовать рисункам на своём теле, и отвечать за то, как эти изображения характеризуют его в определённых кругах. Я, например, никогда не набью себе скорпиона, парашют, паруса или ещё чего в этом роде. Моя тату, например, соответствует моему кругу, мировоззрению и своего рода достижениям. То же самое у любого думающего человека. А насочинять можно много чего.
Если человек набьёт себе скрипку, то никакие рассказы о том, что он маэстро, что он в прошлой жизни был Паганини, что он слышит музыку сфер его не спасут в коллективе уголовников. Потому что в их обществе это символ пассивного гомосексуалиста и придётся соответствовать.
19:44 18 Август 2012
firegate
Постоялец
сообщений 752
12
Skunseg
Эзотерический — тайный, скрытый, посвященный в тайны какого-либо общества или учения, открытого только избранным.
Если это общество заключенных, то это не значит, что этот же символ не имеет другого значения!
НО СИМВОЛ ЯВНО ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ!
потому-что скрыт!
Хотя бы от тех, кто не сидел!
Таков был вопрос! И если ваше значение отличается от моего значения, то это не значит, что мое значение не существует! Эта тату означать то, про что я сказал может! Просто даже заключенные могут об этом не знать!
И если вы хотите посмотреть хотя бы на одного эзотерика с “картиной” на всю грудь, просто посетите тюрьму… Если картина несет скрытый смысл - она эзотерическая
19:49 18 Август 2012
Skunseg
Участник
сообщений 272
13
firegate, да внимательнее надо быть. Там на эскизе отлично видно, что “бра” - это окончание слова. Какое нафих оружие защиты от богов? Какие тайные ордена себе наносят татуировки для прочтения которых надо что-то выдумывать? Смысл татуировки, если она сделана со значением, должен быть НА ПОВЕРХНОСТИ!!!. Понимаешь это слово? На поверхности! Да, свои могут полностью и правильно прочесть значение, но остальные должны ПРИМЕРНО понять, что означает татуировка.
Рекомендовано к прочтению
20:07 18 Август 2012
firegate
Постоялец
сообщений 752
14
Skunseg
Я видел, что слова затерты “специально”! и на вопрос про цифры по личке ответил потому-что ЗНАЮ!
А ты знаешь кто такие Суры?
И что они делают с такими как Иисус, изображенный на твоей аватарке?
Вот и я не знаю… Только думаю…
А ты аза-а-артный…
20:11 18 Август 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
15
читайте внимательнее, на тату у того о ком просят пояснить этих слов нет а есть цифры 4.5,8