Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Секс - это привычка

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Секс - это привычка

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:51
10 Август 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

61

я знаю решение проблемы- мужикам отрезать, а женщинам зашить

22:21
10 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

62

russia_vp… думаю, тебе и отрезать ничего не надо….

22:24
10 Август 2012

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

63

Link … я соглашусь с любой привычкой… чистить зубы на ночь… спать на одном боку… рано вставать…. мыть посуду сразу после ужина… например….

Но… секс - это не привычка….

Дальнейшие комменты считаю не уместными…

И прошу закрыть тему….

22:35
10 Август 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

64

В этом плане поддерживаю Ларису, т.к. Секс - это настолько интимная тема, личностаня между двумя людьми, не более ( если Вы не из Швеции )..Это полет души и тела, и мне, не скрою, претят разговоры, как и обсуждение, данной тематики.Это разврат - то, что поднимает этот типик, личностный разврат. И каждый, кто принимает тут участие в обсуждении - тому еще долго, до Пути даже идти. Увы, я не учитель.Я всего лишь наблюдатель.

Администрации : Я не прошу закрывать эту тему. Я всего лишь хочу, чтобы данный топик ( подумайте, как) исчез из моих непросмотренных тем. Думаю, что и другим такое нвшество будет приятно. Тема пусть останется, все-таки кто-то имеет “нездоровый” интерес к подобным обсуждениям. Нам, Русам, не к чему потворствовать идеологии Запада.. Я все сказал. Спасиб.