мозг действительно вечен, это доказано медицински. Единственная проблема по кторой египтяне могли пересаживать, а мы нет - наука не знает, как подключить голову профессора доуэля так, чтоб она прожила более 3 суток. многочисленные эксперименты проводились, и о них информация есть в открытых источниках. основываясь на военной информации, создали фильм робокоп и терминатор-1.
На данный момент можно подключить голову с шеей ниже какого позвнка ниже середины шеи. Неизвестно как, но умирание мозга связано с наличием лица.
8:52 26 Июль 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
17
Наручный анализатор эмоционально-информационного поля человечества. Фиксирует плотность и расцветку. Очень полезная вещь при нахождении в многолюдных местах. Например можно узнать в каком углу кабинета поставить стол. ))) Посмотреть окраску поля, при нахождении на массовых мероприятиях. В конце концов, определить эмоциональную раскраску собеседника, а в следствии того правдивость его речи. В глухих местах почувствовать присутствие людей.
Вот такой вот “патент” ))))
9:00 26 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
18
насколько в курсе, уже существует. работает по принципу Кирлиан. так что это скорее игрушка для верующих в неё. Что касается действительно работающей версии - то такие есть размером два чемодана самолётных - такой небольшой стол-тумба на колёсах. то ли два зелёных ляма, то ли больше
9:29 26 Июль 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
19
Ключевое слово НАРУЧНЫЙ, что само по себе уже отрицает возможность использования принципа Кирлиана. В данном принципе есть одна маленькая, но очень важная деталь. Результатом такого анализа становится проекция поля, на активный материал. И по этой проекции делается анализ. Я же хочу анализировать само поле, а результат проецировать. Это разные вещи.
9:44 26 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
20
всё равно всё упирается в старую древнюю технологию химического оптического компьютера. небось, тоже нанотехнологией обзовётесь?
9:56 26 Июль 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
21
neft пишет:
всё равно всё упирается в старую древнюю технологию химического оптического компьютера. небось, тоже нанотехнологией обзовётесь?
Не… Прибор будет основан на совокупности свойств различных видов энергий. Одна энергия, заключенная в оболочку, будет реагировать на другой вид проникающей энергии с помощью катализатора. На основании этой реакции, будет считываться информация. Предположительно круглая линза, на подобие часового циферблата, экран будет менять цвет и интенсивность, насыщенность. Можно прикрутить цифровой анализатор с расшифровкой. Но это проще всего остального.
10:03 26 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
22
это тоже самое у тебя, только сложнее. ясно, ты в стадии раздумий ещё, не буду смущать
10:16 26 Июль 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
23
neft пишет:
это тоже самое у тебя, только сложнее. ясно, ты в стадии раздумий ещё, не буду смущать
Я в стадии реализации. Но пока не могу сообщить (по понятным причинам) какой вид энергии реагирует на эмоционально-информационное поле человека. Загвоздка сейчас заключается в двух вопросах. Первый - как реализовать стабильное состояние этой энергии в замкнутом пространстве и второй - самый важный, реализовать катализатор.
10:32 26 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
24
в переводе на русский - у тебя нет действующего экземпляра. так говорю тебе ещё раз - эти исследования уже проводились. использовался химический экран - он является и стабилизатором и катализатором одновременно, и вообще единственной деталью.
10:41 26 Июль 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
25
neft пишет:
в переводе на русский - у тебя нет действующего экземпляра. так говорю тебе ещё раз - эти исследования уже проводились. использовался химический экран - он является и стабилизатором и катализатором одновременно, и вообще единственной деталью.
Конечно нет. Чего бы я тогда писал в теме “Патентуем бредовые идеи”?
Но я так понял, что из иследований где использовался химический экран особо удачного ничего не вышло!
10:52 26 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
26
почему, вышло. я даже в своё время пару приличных книг читал. что-то сам делал.
в общем, если в компе применять - то производительность раз в 30 выше. но есть особенность - он работает только с картинками. основная тайна - это хим составы. но рабочих экземпляров было много - все обрабатывали военные карты
11:06 26 Июль 2012
windowozzz
Постоялец
сообщений 603
27
neft пишет:
почему, вышло. я даже в своё время пару приличных книг читал. что-то сам делал.
в общем, если в компе применять - то производительность раз в 30 выше. но есть особенность - он работает только с картинками. основная тайна - это хим составы. но рабочих экземпляров было много - все обрабатывали военные карты
А авторов или ссылочек нема?
11:18 26 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
28
конечно нема. дело было 15 лет назад, и тогда уже это было для служебного пользования. это надо по старым заводам смотреть - свердловск, новосибирск. хотя тогда только свердловск. попробуй поискать, кто делал советские электроники с зайцем и волком - их снабженцы точно знают, у кого они стёкла брали - скорее всего это они и будут