кто знает что они озночают? и кто сними сталкивался? прошу отписать, где я их достал? увы тут я писать не буду кто хочет узнать пишите в личку.
13:19 2 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
2
Жуть. давно было дело. Если помню правильно, какой-то профессор делал анализ по универсальной числовой письменности. Ну вот у нас А - это 1, Б - это 2. А он показывал универсальную систему, разумеется пиктографическую. Так вот это очень похоже.
14:52 2 Июль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
3
CryAction, в пэинте сам нарисовал ?:)
15:11 2 Июль 2012
neft
Гуру
сообщений 9045
4
поцелуйиуды.
он это мог встретить в связи с нло. но боится, что его закидают тапками, помидорами и наковальнями. а узнать-то хочется. вот и шифруется.
15:26 2 Июль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
5
все иероглифы кроме последнего одинаковы, с добавлением некоторых частей или перевернутые о_О
23:48 2 Июль 2012
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
6
2214: 2474:
23:59 2 Июль 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
7
бредятина какаято
0:33 5 Июль 2012
CryAcTIon
Новичок
сообщений 12
8
ну и что что я нарисовал в паинте а в чем ещё на листке бумаге? , нарисовал то что запомнил, эти иероглифы мне снились полтора или 2 года назад, но вот уже как месяц практически уже каждый день я их вижу вот и решил узнать что это и что значет
0:57 5 Июль 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
9
Иероглифы
Если во сне Вы видите иероглифы, то некоторые жизненные обстоятельства повергнут Вас в смятение, в связи с чем Вы рискуете понести крупные убытки. Если Вам приснилось, что Вы понимаете смысл иероглифов, то Вы будете успешны в борьбе со злом.
Это с вашей работой скорее связано, чем с чем-то таинственным. Свои графичские программы и проекты посмотрите внимательней, думаю сами найдёте ответ.
1:14 5 Июль 2012
CryAcTIon
Новичок
сообщений 12
11
Бред
8:39 5 Июль 2012
mikes357
Участник
сообщений 139
12
Это - возможно\вероятно - понимайте как пожелаете, - наблюдаете во время загрузки программы на день, - есть такая функция у человека - программа на день. Происходит обычно во сне, - но в Вашем варианте Вы наблюдаете это на экранчике тонкоматериального компа Вашего Определителя, - по-другому, - Небесного Учителя. Подключение могло произойти спонтанно, - а возможно, и после некоторых практик\событий\чтений чего-либо саморазвивающего. Сильно не переживайте, там его информация идёт, для него, - хотя, может, отражение Вашего физического состояния. Программки ж у всех отличаются, посему вероятность найти\искать того, кто усёк аналогичное - мала, так, один к 7 миллиардам. Кстати, звон в ухе “должон быть”, - во время Вашего бодрствования, вопрос только - в каком конкретно, и в какое время суток.
- тоже можно как бред воспринять, в зависимости от направленности саморазвития
8:53 5 Июль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
13
CryAcTIon пишет:
Бред
Если во сне Вы видите иероглифы, то некоторые жизненные обстоятельства повергнут Вас в смятение,
От, даже соник не врет )))))
Вас повергли в смятение, тем самым вы выразились “бред”
Рекомендовано к прочтению
9:07 5 Июль 2012
mikes357
Участник
сообщений 139
14
Иероглифов таких не видел, во сне. Другое было - но после того проснулся сразу, долго не мог сфокусировать зрение.
А так - только пару раз сквозь закрытые веки комнату перед сном наблюдал
10:44 5 Июль 2012
guest_
Гость
CryAcTIon пишет:
ну и что что я нарисовал в паинте а в чем ещё на листке бумаге? , нарисовал то что запомнил, эти иероглифы мне снились полтора или 2 года назад, но вот уже как месяц практически уже каждый день я их вижу вот и решил узнать что это и что значет
не уверена, что именно такие, но тоже во сне будучи в гостях у одной таинственной дамы, разглядывала старинную коробку с резными то ли рунами, то ли иероглифами. Четко запомнила сам сон, ибо был как кино. А вот деревянные “буковки” - смутно ( в отличие от Вас). Но по ощущениям похожи.
Учитывая “специализацию” дамы из сна, решила, что это древний ( а возможно и демонический алфавит), потому как сложив несколько в ряд, нечаянно вызвала ( во сне) фамильяра.
Но это был только сон. Снился, к слову, где-то в двадцатых числах мая сего года, если это имеет значение. Старуха мне там во сне еще некую личную дату обозначила.