Да какая в принципе разница, Нибиру, облако космической пыли, вспышки Солнца или ещё что - для простого обывателя это не важно. Есть только два варианта - или катаклизму быть, или нет. А какого рода он будет и какие будут последствия, этого никто заранее не узнает.
Сагласен, если намичаеться, чтото маштабное, то прятоться или становиться в позу почти бисмыслено, но чтобы так думать нужно больше информаци! Кстати тут вспомнил, по перваму каналу мес. 4 или 5 назад говорили про выброс из солнца каторый двигаеться к нам(ну почти к нам.), летит он к марсу, а поровняеться с зимлёй в 2012, тогда даже диктор заметила, что есть календарь мая. Насколько я знаю мая пророчили гибиль от солца, и где ответ: солнце, небиру, облоко, или ещё что, пооднаму или все сразу, в 2012, 2013, 2014, погибним все сразу, или по одиночки, а мож унесут нас кони на другу землю, а что я тут у вас гдето читал, что нибиру можно поразнаму пириводить, лодка, перекрёсток, ещё что, лодка подходи, как нельзя к стати)))) даже ходи слухи с ТВЦ, что можем стать богами(скарей всего почти богами, просто выразились так, станим телепатами, телепортами, люди-Х мать его)) вообшем на любой вкус и цвет, выбирайте не стесняйтесь, лично мне хотелосьбы последнего))))))))))))))