Всё зависит от человека и его уровня сознания. То есть у одного человека может быть уровень сознания далеко от расширение сознания. Поэтому один человек ощутит дерево только телом, не имея понятия о чувствах Души, другой же человек почувствует дерево всей Душой. Расшерение сознание это - когда ты принимаешь любовь ко всему живому, по другому - ко всем Душам ты испытваешь чувства Души в общем то общаешься с Душами на языке Души
Если ты с Душой отнесешься к человеку, то и взамен услышишь Душу его. То есть даже у самых темных Личностей - Душа, будет подавать душевные чувства/импульсы, в которых Личность делает выбор принимать их или же отвергать. Даже в самых мелких действиях есть выбор, однако.
Расширение сознания это - когда ты начинаешь обращать внимная на то, на что раньше вообще не обращал внимания, тоесть ты начинаешь осозновать механизмы мира, механизм жизни, ты попросту меняешь свое мировозрение к жизни.
21:47 18 Апрель 2012
guest_надежда
Гость
17
А вот интересно-измененное состояние сознания может относиться к расширению сознания или нет?
А вот интересно-измененное состояние сознания может относиться к расширению сознания или нет?
Я думаю что нет.Измененное состояние сознания -явление временное\например под воздействием алкоголя либо наркотика.проходит время их действия и сознание переходит обратно в первоначальное свое состояние.Это разные вещи и по сути и по содержанию. имхо
18:36 19 Апрель 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
20
guest_валери пишет:
guest_надежда пишет:
Я думаю что нет.Измененное состояние сознания -явление временное\например под воздействием алкоголя либо наркотика.проходит время их действия и сознание переходит обратно в первоначальное свое состояние.Это разные вещи и по сути и по содержанию. имхо
измененное состояние сознания, показывает нам еще одну часть нас самих, то, что мы подразумеваем под словосочетанием “нормальное сознание”, является лишь частью бесконечно большего Сознания, коим мы и являемся на самом деле - ИМХО