Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что то на самом деле происходит...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что то на самом деле происходит…

ПользовательСообщение

17:27
4 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

16

michaeld

Вы знаете,это не нервное и совсем не имеет отношения к компьютору,т.к. вот лично у меня это давно происходит ,даже когда и не было у меня компьютера так что, тут что то другое.

17:31
4 Февраль 2012

NomLon

Участник

сообщений 161

17

Хорошо бы знать что это!)

17:35
4 Февраль 2012

guest_

Гость

18

NomLon пишет:

coal

Вот видите, значит я не один такой и я не псих!Это уже хорошо!!

Конечно, не псих.    В астрал, однозначно. 

17:38
4 Февраль 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

19

NomLon

Возможно!А как осознанно это сделать???

Для начала захотеть этого, создать мотивацию.

уже начал засыпать, но вдруг почуствовал, как то ли моё тело начало трясти то это кровать тресётся , я сразу превстал и всё прошло…

А вот не надо превставать. Нужно подождать - вибрации они недолго длятся как правило. После вираций - раз так легко они получаются, вы будете себя осознавать уже в астральном теле.

17:59
4 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

20

Nomlon, я тоже склоняюсь к мнению beel. У меня началось это когда я увидела себя со стороны,я на половину встала и оглянулась,а тело мое лежало и потом я летела в темном пространстве и оглянувшись через левое плечо увидела Землю,она была такая же какую показываютпо телевизору-красивая голубая,как очутилась в теле-не знаю.

18:35
4 Февраль 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

21

Я недавно пришел с дня рождения, лег спать… никаких вибраций. Но с утра… не знаю, астрал или другое измерение…

19:04
4 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

22

Archangel, я вам сочувствую,

20:09
4 Февраль 2012

cmert

Завсегдатай

сообщений 1236

23

у меня тоже было такое

20:39
4 Февраль 2012

guest_Камила

Гость

24

У меня тоже бывают такие же ощущения, что описал автор ветки, и довольно часто. Никогда не приходило в голову, что это может быть последствием изменений в моей психике, напротив, уверена, что объективно что-то происходит и влияет на меня, и я это чувствую.

20:54
4 Февраль 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

25

michaeld пишет:

Это нервное..

У   michaeld это начнется, когда у всех уже закончится

21:20
4 Февраль 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

26

Оказывается у многих это) Как-то не по себе становится в этот момент, кажется будто с кровати сейчас упадёшь. Надо будет в следующий раз не сбивать это и посмотреть что будет.

21:27
4 Февраль 2012

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

27

Кстати, это можно вызвать, только вибрации будут не такими частыми. После прочтения одной статьи по выходу в астрал, я решила попробовать - нужно было лечь, расслабиться и мысленно начать раскачиваться из стороны в сторону. После нескольких минут раскачивания я почувствовала что-то похожее, но дальше не зашло, поэтому после нескольких попыток я бросила эту затею.

21:37
4 Февраль 2012

Fotik

Участник

сообщений 153

28

Знакомое явление. Бывает, но не часто. Разной интенсивности. Один раз было не во сне, а в состоянии медитации. И тогда было сильней всего - и со звуковым сопровождением. 

Рекомендовано к прочтению

22:27
4 Февраль 2012

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

29

У меня подобное состояние возникает почти всегда, когда я днем ложусь покимарить (случается такое :wink: ). Т.е. крепко не засыпаю, а проваливаюсь куда-то в сумрак, где время летит совершенно незаметно. Кажется только глаза закрыла и не спала вовсе, а уже мин 30 прошло. Когда обратно “выплываю”, обязательно трясучка случается.

Что это такое, понятия не имею :xz:

1:26
5 Февраль 2012

guest_tron

Гость

30

а можно ли выйти в астрал не засыпая?просто иногда же трясет днем. я вот думаю-можно ли.и если можно,то зачем этот астрал вообще нужен?выходить туда,куда мы попадем после смерти?и что там такого?

Ответ в тему: Что то на самом деле происходит…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: