Ребят, сразу оговорюсь, я не пароноик и не псих, не хочу чтобы вы подумали плохо обо мне.
К темам которые касаются 2012 года я отношусь спокойно (имеется ввиду переход в другое измерение, вознесение человека и т.д. и т.п.), но вот буквально сегодня я начал нервничать или сказать точнее, я задумался серьёзно над этой темой и скажу сейчас почему.
Два дня назад, я начал чуствовать какие то вибрации…Это началось так, я лёг ночью в кровать и уже начал засыпать, но вдруг почуствовал, как то ли моё тело начало трясти то это кровать тресётся , я сразу превстал и всё прошло…я сначала подумал, что мне это показалось, но вчера это опять повторилось(сначала было ощущение небольшой тряски а затем как будто пространство начало растягиваться!) и длилось минуту!Боже мой я подумал, что сейчас землятресение начнётся, ибо ощущение такое, когда например находишься в офисе рядом с которым проходит трамвай и чуствуешь как немного трясёт. Я клянусь Вам, что говорю правду и что я не псих и не экстрасенс!) Могу сказать Вам одно, что то происходит с нашим пространством или измерением .
16:55 4 Февраль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
2
+ согласен ощущал неделю назад то что вы описали, но не придмал этому значения, думал глюки какиета значит и вправду что то происходит)
16:57 4 Февраль 2012
guest_
Гость
Прикол. Меня постоянно трясёт. И чо?…
17:03 4 Февраль 2012
NomLon
Участник
сообщений 161
4
Svetlena
Значит ты наркоманка, прими мои соболезнования.
17:07 4 Февраль 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
5
NomLon
Два дня назад, я начал чуствовать какие то вибрации…
Скорей всего вы непроизвольно (или осознанно!) можете спокойно выйти в астрал, и вибрации являются признаком этого.
17:13 4 Февраль 2012
NomLon
Участник
сообщений 161
6
beel
Возможно!А как осознанно это сделать???
17:13 4 Февраль 2012
guest_
Гость
NomLon пишет:
Svetlena
Значит ты наркоманка, прими мои соболезнования.
Пасиб. Наверное.
17:14 4 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
8
NomLon
постоянно такое ощущаю, когда просыпаюсь ночью и дальше засыпаю
17:14 4 Февраль 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
9
NomLon,вы знаете у меня это тоже бывает и довольно часто. Я даже мужу говорила не пойму,что со мной,может я чувствую землетресение. Вот то что вы описали -все это происходит со мной. Только начинаю погружаться в сон,начинает трясти,сначала пугалась,а сейчас привыкла.
17:15 4 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
10
У меня такое началось недавно. Не могу сказать точно, но не раньше, чем три месяца назад. Все думал с кем бы обсудить, а тут такая тема и достаточно точно описано
17:18 4 Февраль 2012
michaeld
Постоялец
сообщений 725
11
Это нервное.. Попробуйте За три часа до сна не сидеть за компьютером и не смотреть тв) вибрации пройдут
17:20 4 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
12
michaeld
я за компьютером 12 часов в сутки уже больше десяти лет. Работа такая. Ничего раньше не было, стрессов нет вообще, спокоен как удав, тв не смотрю
17:21 4 Февраль 2012
NomLon
Участник
сообщений 161
13
michaeld
Это нервное.. Попробуйте За три часа до сна не сидеть за компьютером и не смотреть тв) вибрации пройдут
Нервное - это когда ты в окопе сидишь, а рядом пули пролетают.
Рекомендовано к прочтению
17:22 4 Февраль 2012
NomLon
Участник
сообщений 161
14
coal
Вот видите, значит я не один такой и я не псих!Это уже хорошо!!
17:24 4 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
15
Раньше было немного по другому, слабее - утром просыпаешься и только через несколько десятков секунд как-будто начинает кровь по организму двигаться, как будто она стояла до этого. Ничего при этом не затекает, нормально встаешь, ходишь, а потом как бы синхронизируешься (глупо звучит) с телом.