Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Что то на самом деле происходит...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Что то на самом деле происходит…

ПользовательСообщение

16:50
4 Февраль 2012

NomLon

Участник

сообщений 161

1

Ребят, сразу оговорюсь, я не пароноик и не псих, не хочу чтобы вы подумали плохо обо мне. 

К темам которые касаются 2012 года я отношусь спокойно (имеется ввиду переход в другое измерение, вознесение человека и т.д. и т.п.), но вот буквально сегодня я начал нервничать или сказать точнее, я задумался серьёзно над этой темой и скажу сейчас почему.

Два дня назад, я начал чуствовать какие то вибрации…Это началось так, я лёг ночью в кровать и уже начал засыпать, но вдруг почуствовал, как то ли моё тело начало трясти то это кровать тресётся , я сразу превстал и всё прошло…я сначала подумал, что мне это показалось, но вчера это опять повторилось(сначала было ощущение небольшой тряски а затем как будто пространство начало растягиваться!) и длилось минуту!Боже мой я подумал, что сейчас землятресение начнётся, ибо ощущение такое, когда например находишься в офисе рядом с которым проходит трамвай и чуствуешь как немного трясёт. Я клянусь Вам, что говорю правду и что я не псих и не экстрасенс!) Могу сказать Вам одно, что то происходит с нашим   пространством или измерением .

16:55
4 Февраль 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

2

+ согласен ощущал неделю назад то что вы описали, но не придмал этому значения, думал глюки какиета :D значит и вправду что то происходит)

16:57
4 Февраль 2012

guest_

Гость

3

Прикол.   Меня постоянно трясёт. И чо?… 

17:03
4 Февраль 2012

NomLon

Участник

сообщений 161

4

Svetlena 

Значит ты наркоманка, прими мои соболезнования.

17:07
4 Февраль 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

5

NomLon

Два дня назад, я начал чуствовать какие то вибрации…

Скорей всего вы непроизвольно (или осознанно!) можете спокойно выйти в астрал, и вибрации являются признаком этого.

17:13
4 Февраль 2012

NomLon

Участник

сообщений 161

6

beel

Возможно!А как осознанно это сделать???

17:13
4 Февраль 2012

guest_

Гость

7

NomLon пишет:

Svetlena 

Значит ты наркоманка, прими мои соболезнования.

Пасиб. Наверное. 

17:14
4 Февраль 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

8

NomLon

постоянно такое ощущаю, когда просыпаюсь ночью и дальше засыпаю

17:14
4 Февраль 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

9

NomLon,вы знаете у меня это тоже бывает и довольно часто. Я даже мужу говорила не пойму,что со мной,может я чувствую землетресение. Вот то что вы описали -все это происходит со мной. Только начинаю погружаться в сон,начинает трясти,сначала пугалась,а сейчас привыкла.

17:15
4 Февраль 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

10

У меня такое началось недавно. Не могу сказать точно, но не раньше, чем три месяца назад. Все думал с кем бы обсудить, а тут такая тема и достаточно точно описано

17:18
4 Февраль 2012

michaeld

Постоялец

сообщений 725

11

Это нервное.. Попробуйте За три часа до сна не сидеть за компьютером и не смотреть тв) вибрации пройдут

17:20
4 Февраль 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

12

michaeld

я за компьютером 12 часов в сутки уже больше десяти лет. Работа такая. Ничего раньше не было, стрессов нет вообще, спокоен как удав, тв не смотрю

17:21
4 Февраль 2012

NomLon

Участник

сообщений 161

13

michaeld 

Это нервное.. Попробуйте За три часа до сна не сидеть за компьютером и не смотреть тв) вибрации пройдут

Нервное - это когда ты в окопе сидишь, а рядом пули пролетают.

Рекомендовано к прочтению

17:22
4 Февраль 2012

NomLon

Участник

сообщений 161

14

coal

Вот видите, значит я не один такой и я не псих!Это уже хорошо!!

17:24
4 Февраль 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

15

Раньше было немного по другому, слабее - утром просыпаешься и только через несколько десятков секунд как-будто начинает кровь по организму двигаться, как будто она стояла до этого. Ничего при этом не затекает, нормально встаешь, ходишь, а потом как бы синхронизируешься (глупо звучит) с телом.

Ответ в тему: Что то на самом деле происходит…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 34       (обязательно)

Ваш ответ: