Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я такой классный (с)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я такой классный (с)

ПользовательСообщение

1:27
2 Февраль 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

16

Red Beast, в данный момент так сложился материальный мир, и мы живем в такое сложившиеся время, вы ничем не сможете ему помочь своими негативными мыслями, лишь усугубите ситуацию :D хотя бы для самого себя… Так вот из всего возьмите главное, зачем брать всё? материальные ценности оставьте материальному…

1:31
2 Февраль 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

17

Alexandra пишет:

Red Beast пишет:

Смысл жизни всех людей - найти себе партнера для размножения , ибо это заложено на уровне инстинктов.  В этом ограниченном мире такой убогий выбор , что я сомневаюсь , что душа что то тут получит из опыта. Однако опыт чистки канализаций , подметания двора , мытья посуды , доения коров , сидения перед компьютером и стирания одежды очень поможет душе! Она просто не сможет дальше без него существовать. По вашему выходит так

Представил я себе маленькую душу , и представил во что она превратится после этого мира дегенератов.. ))

И ещё опыт кулинарии,как держать ложку,как правильно пользоваться вилкой и ножом(десертным) и пр……(хотела написать ещё камасутры -но ,думаю,на сегодня уже перебор)

Ну да, это и есть выбор, который предоставлен человечеству, в этом выборе и существует испытания, все что вы описали это не более чем - подстроиться под мир, дабы пройти свой путь и извлеч из него главного. Понятны ваши жалобы на мир, но это ещё раз показывает : что этот мир является испытанием для вас и конечно же опытом. Тут есть всё, всё смешанно. Опыт не в том - что вы научились кушать вилкой, опыт в ваших мыслях, перед действиями. Опыт в том - что вы учли после таких или иных действий. То и есть опыт Души. Придет время, и вы будите смеяться, и плакать от смеха, когда будете просматривать свои жизни как ленту фильма :D

Ответ в тему: Я такой классный (с)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: