Red Beast, в данный момент так сложился материальный мир, и мы живем в такое сложившиеся время, вы ничем не сможете ему помочь своими негативными мыслями, лишь усугубите ситуацию хотя бы для самого себя… Так вот из всего возьмите главное, зачем брать всё? материальные ценности оставьте материальному…
1:31 2 Февраль 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
17
Alexandra пишет:
Red Beast пишет:
Смысл жизни всех людей - найти себе партнера для размножения , ибо это заложено на уровне инстинктов. В этом ограниченном мире такой убогий выбор , что я сомневаюсь , что душа что то тут получит из опыта. Однако опыт чистки канализаций , подметания двора , мытья посуды , доения коров , сидения перед компьютером и стирания одежды очень поможет душе! Она просто не сможет дальше без него существовать. По вашему выходит так
Представил я себе маленькую душу , и представил во что она превратится после этого мира дегенератов.. ))
И ещё опыт кулинарии,как держать ложку,как правильно пользоваться вилкой и ножом(десертным) и пр……(хотела написать ещё камасутры -но ,думаю,на сегодня уже перебор)
Ну да, это и есть выбор, который предоставлен человечеству, в этом выборе и существует испытания, все что вы описали это не более чем - подстроиться под мир, дабы пройти свой путь и извлеч из него главного. Понятны ваши жалобы на мир, но это ещё раз показывает : что этот мир является испытанием для вас и конечно же опытом. Тут есть всё, всё смешанно. Опыт не в том - что вы научились кушать вилкой, опыт в ваших мыслях, перед действиями. Опыт в том - что вы учли после таких или иных действий. То и есть опыт Души. Придет время, и вы будите смеяться, и плакать от смеха, когда будете просматривать свои жизни как ленту фильма