Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : А что если...?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

А что если…?

ПользовательСообщение

17:42
30 Январь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

16

Если бабы нету,то можно хотя бы для начала тапком всех мух дома “перетрахать”, чтоб не зудели над ухом и не мешали делать реально супер-важные дела внутри себя.

17:47
30 Январь 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

17

trezvii пишет:

1) С одной стороны теории о смене эпох, переходе, конце света, конце тьмы и связанных с этим пробуждением человечества и золотой век для России и всего загнивающего мира. Думаю Вы меня поняли о чём я.

2) С другой стороны всё это грамотно поставленный спектакль со своими учителями, гуру, знатоками, отвергнутыми теоретиками и прочими «знающими» . Спектакль цель у которого погрузить человека в информационное поле тупика, безнадёжности своего нынешнего положения, единственным, чем он должен заниматься это медитировать, любить всех вокруг и жить в гармонии с окружающей средой, желательно где-нибудь в Сибири в лесу.

3. - наступает новая эра, вдыхается новый воздух, ибо старый мы загрязнили, и постепенно стали забывать о чистом воздухе и, со временем стали превращаться в роботов на масле, без душных, но умных :D

4. -  новая эра же дала понять: что человек и душа - познается не с проста, после вековых оков, битвою акул vs китов, светлая душа - затмением взошла, рассеяв страх и ложь, растопив их как горстки льда, гармония лучами исходя, и  миром овладела тишина… тралала 

21:02
30 Январь 2012

Myxa

Новичок

сообщений 30

18

Shaman_b пишет:

Если бабы нету,то можно хотя бы для начала тапком всех мух дома “перетрахать”, чтоб не зудели над ухом и не мешали делать реально супер-важные дела внутри себя.

http://www.youtube.com/watch?v=y_mn4tlkEZU

не знаю как ролики с ютуба вставлять)

21:39
30 Январь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

19

3:17
31 Январь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

20

Ума нет - считай калека! нет чтоб сразу русский тапок взять и решить проблему по-нормальному, так он саблей машет.Еще бы начал из пушки стрелять по воробьям!

19:52
31 Январь 2012

pipan

Участник

сообщений 288

21

trezvii пишет:

Я к тому, что может уже пора действовать. Медитация, духовный рост это одно, другое дело собрать со двара хотя бы 15 трезвых мужиков, сделать детскую площадку, исправить всё что поломано и разбито, бабу свою кое то веки трезвым “трахнуть” хорошо :). Дело делать вобщем

Понимаете в чем дело…. Тут кажется в воздухе запахло “принципиальными” изменениями мира, а это тоже самое что для голодной собаки учуять жареную коклетку за версту - ей даже не нужен уже двор, где опостылевший хозяин никогда жрать не дает, тут коклетка… И слюни-то, понимаете, они текут.

Поэтому починить заборы, детские площадки  - это конечно можно. Но реально это не к людям, занятым медитацией надо обращаться. Это к тем, кто коклеты жарит и ветер гонит.  Как сменится ветер, так псинка-то свое место в будке займет и двор охранять надлежаще будет. (если конечно она вообще вернется на свое место…)

Я надеюсь, понятным языком метафорю? 

Ответ в тему: А что если…?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: