Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Почему Вселенная именно такая? Может ли быть другая?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Почему Вселенная именно такая? Может ли быть другая?

ПользовательСообщение

15:48
22 Декабрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

16

NARADA

ТопикСтартеру

Обычно я ники пишу, когда обращаюсь к конкретному человеку. Если просто - значит по теме. 

8:47
26 Декабрь 2011

Olexno

Участник

сообщений 127

17

NARADA, и что, достаточно отлететь за Млечный путь (а черная дыра в центре нас разве отпустит из своего притяжения?)? И с этого расстояния видно создателя Вселенной? Может вы имели в виду создателя Галактики? А какой же он? И почему так все просто в вашем сообщении и так сложно в реальной жизни его узреть? Почему мы не видим в телескопы других создателей других вселенных/галактик? 

:)

Тот же Зеланд говорит, что изначально мир примерно такой каким мы его видим (т.е. я так понимаю это планеты, вода, свет, волны и т.п.), а  внешнее проявление мира мы довизуализируем ещё все вместе, но на уровне штрихов к к портрету так сказать.

Если Вселенная - коробочка, то классическим вопросом вам, уважаемые: что за коробочкой? Ещё одна? А что за самой-самой последней коробочкой? Интересно, что говорят летающие Зеты? Мне даже честно говоря проще принятть Вселенную как бесконечность (ну вот путь фишка всей этой загадки такая - бесконечность), чем пошшупать её границу :)

А на мой первоначальный вопрос был дан хороший ответ, что Вселенную можно видеть и как узор Меркабы, просто для материи шар является идеальной формой. А напрмиер для волн - видимо шариковость роли не играет.

9:45
26 Декабрь 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

18

Olexno: ” и что, достаточно отлететь за Млечный путь (а черная дыра в центре нас разве отпустит из своего притяжения?)?”

Чёрную Дыру можно и облететь - вы же не на космическом корабле летите, а на Крыльях своей Души, а значит ни каких ограничений, ибо они идут только по вашей Личности.
Надеюсь, что вы летали на самолёте над городом и видели с него, что дома практически друг на друге стоят, но на самом же деле это нитак. Будучи не посредственно в самом городе вы поймёте, что расстояние между домами достаточно большое, чтобы они не нависали друг над другом. В космосе будет тоже самое.

” И с этого расстояния видно создателя Вселенной? Может вы имели в виду создателя Галактики? А какой же он?”

Создатель нашей галактики один из Творцов нашей Вселенной, а их было 7+49.
Как он выглядит?… Как дедушка седовласый.
http://2012god.ru/nebesnoe-carstvo-bogov/

” Почему мы не видим в телескопы других создателей других вселенных/галактик? “

А потому что нет материальных Богов - они духовны. Вы можете увидеть Богов только через свою Душу, которая будет для вас, как для Личности Проводником в Небесном Царстве.

14:59
30 Декабрь 2011

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

19

Olexno пишет:

Почему именно должен быть только шар, почему на нём все сконцентрировалось, кто установил это первенство?

может это поможет получить ответ…

http://earth-chronicles.ru/news/2011-12-30-14269#c...

1:49
7 Январь 2012

Olexno

Участник

сообщений 127

20

NARADA пишет:

Создатель нашей галактики один из Творцов нашей Вселенной, а их было 7+49. 

Как он выглядит?… Как дедушка седовласый.
http://2012god.ru/nebesnoe-carstvo-bogov/

NARADA, вы могли бы ответить на мой вопрос в вот этой вашей теме, расположенной тут: 

http://2012god.ru/nebesnoe-carstvo-bogov/comment-page-43/#comment-174886

16:45
10 Январь 2012

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

21

Извините Olexno, ко мне не приходят уведомления о новых комментариях с блогов - отсутствует такая функция у меня, как у его автора.
Я вам сейчас отвечу там на этот вопрос и перенесу его сюда:

“разъясните, пожалуйста: почему божественные нематериальные существа привязанно обитают на материальных планетах и в таком концентрате и на такой далеко не центральной части галактики ?”

Не все Боги находятся на планетах, а только Боги 10 Ступени.
Всё зависит от степени концентрации Энергии у Богов, поэтому Боги 9 Ступени находятся на спутнике обитаемой планеты - у нас на Луне. А Боги 10 Ступени на планете близ солнца - у нас Меркурий. Боги 11 Ступени в центре галактики - у нас на Нибиру. Боги 12 Ступени могут находится только в голове человека, где находится Вселенская Душа, то есть Душа человека, как носителя нашей Вселенной.
Обитаемых Миров во Вселенной много и все они будут группироваться вокруг центра Вселенной, а вместе с ними это будут делать и Боги, которые стоят на тех или иных Ступенях Лестниц Мироздания, которые закреплены за эти самые Миры.

“Тут даже в нашей маленькой Солнечной системе поместилось божество 2-го уровня, как вы говорите Сурья. И проявление её энергии - это Солнце.”

Потому что мощь не зависит от размеров.

“Также хотел бы узнать, что вот божество 2 уровня Сурья проявляет свою энергию в виде звезды по имени Солнце, а ведь Солнышко наше вполне маленькая звезда.”

В каком смысле?
Наш Мир через солнце получает столько Энергий, сколько ему требуется для Жизни и не более того, а любой чересчур может привести к гибели всего Мира.

“Чьим же проявлением являются Бетельгейзе (радиусR 1000 Солнц),”

Верховного Бога 1 Уровня, потому что Бетельгейзе - это центр другой галактики, поэтому ему требуется больше Энергии, чтобы удерживать солнечные системы внутри неё.
Про остальные Звёзды, о которых вы написали, я не могу сказать - не интересно было, но их контролирует Верховный Бог 1 Уровня, потому что есть обитаемые галактики и необитаемые, но которые контролируют Верховные Боги 1 Уровня, то есть тот или иной основной орган всегда будет иметь второстепенные органы, как необитаемые галактики.

Ответ в тему: Почему Вселенная именно такая? Может ли быть другая?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 35       (обязательно)

Ваш ответ: