Likirs, дело в том, что Третьяковка не для всех доступна в плане того, что на этом ресурсе огромное кол-во людей из других городов и даже стран )
А вот если названия картин Вы бы припомнили, то всё можно было бы найти и через интернет
.
spbmike: “если не ошибаюсь, в 74м году в гдр вышел фильм “воспоминания о будущем” наверно с него и началось…”
Ого! Вы, наверное, и на Тутанхамона в те времена успели попасть Его ведь в те годы как-то в Москве давали
19:56 18 Декабрь 2009
Likirs
Участник
сообщений 86
17
Я
Да я прекрасно понимаю, просто не думал что придется из России так быстро сваливать хотел вернутся и все записать, а судьба по другому распорядилась. Но если будит время я обязательно займусь поисками в Интернете
20:29 18 Декабрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 432
18
Вот спасибоньки )
.
Likirs: “…свалил из страны)))))хы хы… не думал что придется из России так быстро сваливать…”
.
Какая интересная у людей жизнь
20:33 18 Декабрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 432
19
Нина: “А я увлеклась этой темой всего несколько месяцев, после посещения астролога… Теперь … ваш форум почитываю с удовольствием :))”
.
Конкретно Вас так астролог подсадил
23:47 18 Декабрь 2009
SIK
Участник
сообщений 128
20
А что вы сами думаете по этой теме?По теме Нибиру?
0:47 19 Декабрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 432
21
Я сама увлекаюсь этой темой, наблюдаю за ней, изучаю её. Поэтому я и тут.
Писать не пишу по этой теме, потому что пишу только то, что понимаю или знаю (или считаю, что понимаю или знаю ).
Логика есть в этой теме, науке она не противоречит, исторических артефактов, фактов и неувязок множество. Возможно… Через 1099 дней я буду знать точно, а сейчас я просто интересуюсь )
14:08 19 Декабрь 2009
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
22
Я, мне показалось, что вы как-то легкомысленно относитесь к этой теме (Нибиру ),как к детективу (интересному приключению, со стороны). Задумывались ли вы о серьезности этого явления, как, например, о приближающейся смерти? Готовы ли вы умереть если что? Жить в экстремальных условия, и т.п.?
15:13 19 Декабрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 432
23
Вы полагаете, что смерти надо бояться? Я полагаю, что к ней не надо стремиться ) Жить я готова в любом случае.
Вам показалось… Если бы я не относилась к этому вопросу серьёзно, то меня тут не было бы. Мне есть чем заняться Просто моя серьёзность, по отнощению к этой теме, без фанатизма
16:50 19 Декабрь 2009
Likirs
Участник
сообщений 86
24
17:39 19 Декабрь 2009
SIK
Участник
сообщений 128
25
max5 пишет:
Я, мне показалось, что вы как-то легкомысленно относитесь к этой теме (Нибиру ),как к детективу (интересному приключению, со стороны). Задумывались ли вы о серьезности этого явления, как, например, о приближающейся смерти? Готовы ли вы умереть если что? Жить в экстремальных условия, и т.п.?
А кто знает что будет завтра??? Даже самый мощный экстрасенс не застрахован от ошибки. Я лично живу каждый день как последний и не чуть не смущаюсь этого. Хочу многое успеть и верю в то, что мир будет продолжать своё движение не без нас, а не применно с нами.
18:14 19 Декабрь 2009
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
26
Я, это хорошо, что вы осознаете близкое присутствие смерти (как возможного варианта развития событий) Значит мне показалосьА бояться, наверное, ее тоже не надо. Скорее, как верно заметил СИК, ближе к позиции самурая – каждый день как последний. Просто я не знаю как к этому относятся женщины, всетаки женщина и смерть вещи на мой взгляд несовместимые
СИК, мое почтение (уважаю)
19:18 19 Декабрь 2009
Out
Участник
сообщений 234
27
Likirs
На этом видео отчётливо видна опора фонарного столба. К чему оно тут?
0:09 21 Декабрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 432
28
max5: “…всетаки женщина и смерть вещи на мой взгляд несовместимые”
.
Очень даже совместимы ). Адам и Ева отказались от бессмертия, в своё время, во имя жизни. А инициатором из них двоих была именно Ева ) Так что именно Ева породила смерть. Смерть во имя жизни
Рекомендовано к прочтению
12:56 21 Декабрь 2009
max5
Завсегдатай
сообщений 1363
29
Я, это на мой взгляд всего лишь «логические цепочки». Интересно ваше (женское) конкретное отношение (осознание или восприятие) к смерти. Я могу представить позицию женщины – воина, наверное, такая же как и у мужчины, а вот простой женщины, которая рожает и воспитывает детей, и к войне и смерти не имеет отношения – не знаю что и думать.Может вы подскажите?
13:35 21 Декабрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 432
30
max5, я не могу ответить за всех женщин, даже за большинство - не могу.
Моё личное отношение… я знаю, что я должна успеть сделать и я это делаю. Как там у Островского: “…чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое…” Я живу в ладах со своей совестью, и потому не заморачмваюсь на том, что будет там после смерти, как меня примут, будет ли вообще там для меня что-то. Я не боюсь, но и не стремлюсь туда. Не смерть страшна, страшно не успеть… Так скажем: я думаю о жизни намного больше, чем о смерти )
А ещё (совсем лично моё)… там больше близких, любимых мною людей, чем здесь…