Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сколько лет Вы на этой игле под названием Нибиру?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сколько лет Вы на этой игле под названием Нибиру?

ПользовательСообщение

19:45
18 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 432

16

Likirs, дело в том, что Третьяковка не для всех доступна в плане того, что на этом ресурсе огромное кол-во людей из других городов и даже стран )

А вот если названия картин Вы бы припомнили, то всё можно было бы найти и через интернет ;)

.

spbmike: “если не ошибаюсь, в 74м году в гдр вышел фильм “воспоминания о будущем” наверно с него и началось…”

Ого! Вы, наверное, и на Тутанхамона в те времена успели попасть :) Его ведь в те годы как-то в Москве давали ;)

19:56
18 Декабрь 2009

Likirs

Участник

сообщений 86

17

Я

Да я прекрасно понимаю, просто не думал что придется из России так быстро сваливать хотел вернутся и все записать, а судьба по другому распорядилась. Но если будит время я обязательно займусь поисками в Интернете

20:29
18 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 432

18

Вот спасибоньки )

.

Likirs: “…свалил из страны)))))хы хы… не думал что придется из России так быстро сваливать…”

.

Какая интересная у людей жизнь ;)

20:33
18 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 432

19

Нина: “А я увлеклась этой темой всего несколько месяцев, после посещения астролога… Теперь …  ваш форум почитываю с удовольствием :))”

.

Конкретно Вас так астролог подсадил ;)

23:47
18 Декабрь 2009

SIK

Участник

сообщений 128

20

А что вы сами думаете по этой теме?По теме Нибиру?

0:47
19 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 432

21

Я сама увлекаюсь этой темой, наблюдаю за ней, изучаю её. Поэтому я и тут.

Писать не пишу по этой теме, потому что пишу только то, что понимаю или знаю (или считаю, что понимаю или знаю ;) ).

Логика есть в этой теме, науке она не противоречит, исторических артефактов, фактов и неувязок множество. Возможно… Через 1099 дней я буду знать точно, а сейчас я просто интересуюсь )

14:08
19 Декабрь 2009

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

22

Я, мне показалось, что вы как-то легкомысленно относитесь к этой теме (Нибиру ),  как к детективу (интересному приключению, со стороны).  Задумывались ли вы о серьезности этого явления, как, например, о приближающейся смерти? Готовы ли вы умереть если что? Жить в экстремальных условия, и т.п.?

15:13
19 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 432

23

Вы полагаете, что смерти надо бояться? Я полагаю, что к ней не надо стремиться ) Жить я готова в любом случае.

Вам показалось… Если бы я не относилась к этому вопросу серьёзно, то меня тут не было бы. Мне есть чем заняться ;) Просто моя серьёзность, по отнощению к этой теме, без фанатизма ;)

16:50
19 Декабрь 2009

Likirs

Участник

сообщений 86

24

17:39
19 Декабрь 2009

SIK

Участник

сообщений 128

25

max5 пишет:

Я, мне показалось, что вы как-то легкомысленно относитесь к этой теме (Нибиру ),  как к детективу (интересному приключению, со стороны).  Задумывались ли вы о серьезности этого явления, как, например, о приближающейся смерти? Готовы ли вы умереть если что? Жить в экстремальных условия, и т.п.?

А кто знает что будет завтра??? Даже самый мощный экстрасенс не застрахован от ошибки. Я лично живу каждый день как последний и не чуть не смущаюсь этого. Хочу многое успеть и верю в то, что мир будет продолжать своё движение не без нас, а не применно с нами.

18:14
19 Декабрь 2009

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

26

Я, это хорошо, что вы осознаете близкое присутствие смерти   (как возможного варианта развития событий)  Значит мне показалось  Улыбка  А бояться, наверное, ее тоже не надо. Скорее, как верно заметил СИК, ближе к позиции самурая – каждый день как последний. Просто я не знаю как к этому относятся женщины, всетаки женщина и смерть вещи на мой взгляд  несовместимые  Смеюсь

СИК, мое почтение (уважаю) Смеюсь

19:18
19 Декабрь 2009

Out

Участник

сообщений 234

27

Likirs
На этом видео отчётливо видна опора фонарного столба. К чему оно тут?

0:09
21 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 432

28

max5: “…всетаки женщина и смерть вещи на мой взгляд несовместимые”

.

Очень даже совместимы ). Адам и Ева отказались от бессмертия, в своё время, во имя жизни. А инициатором из них двоих была именно Ева ) Так что именно Ева породила смерть. Смерть во имя жизни ;)

Рекомендовано к прочтению

12:56
21 Декабрь 2009

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

29

Я, это на мой взгляд всего лишь «логические цепочки». Интересно ваше (женское) конкретное отношение (осознание или восприятие) к смерти. Я могу представить позицию женщины – воина, наверное, такая же как и у мужчины, а вот простой женщины, которая рожает и воспитывает детей, и к войне и смерти не имеет отношения – не знаю что и думать.  Улыбка  Может вы подскажите?  Улыбка

13:35
21 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 432

30

max5, я не могу ответить за всех женщин, даже за большинство - не могу.

Моё личное отношение… я знаю, что я должна успеть сделать и я это делаю. Как там у Островского: “…чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое…” Я живу в ладах со своей совестью, и потому не заморачмваюсь на том, что будет там после смерти, как меня примут, будет ли вообще там для меня что-то. Я не боюсь, но и не стремлюсь туда. Не смерть страшна, страшно не успеть… Так скажем: я думаю о жизни намного больше, чем о смерти )

А ещё (совсем лично моё)… там больше близких, любимых мною людей, чем здесь…

Ответ в тему: Сколько лет Вы на этой игле под названием Нибиру?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: