Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сколько лет Вы на этой игле под названием Нибиру?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сколько лет Вы на этой игле под названием Нибиру?

ПользовательСообщение

16:48
17 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

1

Я вот сейчас задумалась, повспоминала и поняла, благополучно пропустила юбилей )

Больше 10 лет…

Элфорд… Ситчин… Дэникен… и понеслось…

Блииин! Это же ещё с прошлого столетия, да, что столетия - тысячелетия (!), я этим озадачилась ;)

16:51
17 Декабрь 2009

SIK

Участник

сообщений 128

2

Сколько я лет на этой игле???!!!!…..хм…да вот…один раз ширанулся, но не вставило и зависимости от Нибиру нет. Идеальный наркотик, только не для меня. Все мы будем жить и не будет конца.

16:58
17 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

3

Так и я без неё не абстинирую ;)

Только и Вы, и я - мы тут ) без ломок, но с интересом )

Так сколько лет, всё ж таки? И с чего у Вас ЭТО ;) Дюже любопытно: какими судьбами мы все здесь )))

17:06
17 Декабрь 2009

Mefistofel

Участник

сообщений 224

4

Я пишет:

Так и я без неё не абстинирую ;)

Только и Вы, и я - мы тут ) без ломок, но с интересом )

Так сколько лет, всё ж таки? И с чего у Вас ЭТО ;) Дюже любопытно: какими судьбами мы все здесь )))

Жада знаний!

17:07
17 Декабрь 2009

SIK

Участник

сообщений 128

5

Это всё началось с тех пор как начал смотреть передачу про всемирный потоп.Потом начал лазить по этой теме в интернете и наткнулся на тот факт что всемирный потоп произошел именно тогда когда эта планета(Х) Нибиру приближалась к Земле. Вот с тех пор и рою не про Нибиру, а про потоп, но Нибиру уж больно тесно втискивается тут,хотя меньше интересует. Всё случается раз в 3600 лет

17:08
17 Декабрь 2009

Mefistofel

Участник

сообщений 224

6

Ну и желание разобраться в ряде вопросов.

17:17
17 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

7

СИК: “Вот с тех пор и рою не про Нибиру, а про потоп, но Нибиру уж больно тесно втискивается тут…”

.

А я пирамидами в тот момент интересовалась ) Технологиями, не свойственными временам Древнего Египта, эрозией Сфинкса и тут она! Нибиру - планета пересечения влезла во всё это дело :)

И совершенно согласна с Вами, что ни Нибиру, конечно же, главное… в жизни ;)

18:48
17 Декабрь 2009

SIK

Участник

сообщений 128

8

А Нибиру во многих древних летописях встречается.Скорее всего это и правда.

20:45
17 Декабрь 2009

Likirs

Участник

сообщений 86

9

Ну вот я изучаю плотно около года, ходил по церквям и в Третьяковскую галерею, на иконах присутствуют 2ва красных объекта типа солнца только вот солнце то одно из них)))))) а другой  объект по рисовке оличается=)

20:50
17 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

10

СИК : “Скорее всего это… правда”.

.

Эта фраза могла бы быть девизом этого ресурса )

20:54
17 Декабрь 2009

Ya

Постоялец

сообщений 433

11

Likirs, а Вы бы или фотки, или названия икон с адресами церквушек бы сюда накидали. Я думаю это ведь интересно всем тут.

1:15
18 Декабрь 2009

spbmike

Участник

сообщений 57

12

если не ошибаюсь, в 74м году в гдр вышел фильм “воспоминания о будущем”
наверно с него и началось…
потом шумеры, кейси и многое другое…
p.s. там не 3600, а все гораздо сложнее ;)

14:55
18 Декабрь 2009

Argo

Старожил

сообщений 2376

13

Как год назад встретил сайт, так три месяца и болел. Т.е. уже девяц месяцев, как переболел.

Нибиру символизирует глобальную катострофу. Когда я склоняюсь, что катострофа может быть только личная.

Человек на столько верит в Конец Света для всех, на сколько он боиться умереть в одиночестве. Тихой неизвестной смертью.

Рекомендовано к прочтению

16:32
18 Декабрь 2009

Likirs

Участник

сообщений 86

14

Я пишет:

Likirs, а Вы бы или фотки, или названия икон с адресами церквушек бы сюда накидали. Я думаю это ведь интересно всем тут.

Ну большенство можно увидеть в третьяковской галерее, и при храме в третьяковке, билет стоит 150рублей, идти советую утром тогда везде успеете. Сам бы встретился показал но к сожалению свалил из страны)))))хы хы

16:57
18 Декабрь 2009

Нина

Гость

15

А я увлеклась этой темой всего несколько месяцев, после посещения астролога. Теперь у мое библиотеке и Ситчен, и Аргуэльес, и Клейменов и многие другие. Изучаю :))) И ваш форум почитываю с удовольствием :))

Ответ в тему: Сколько лет Вы на этой игле под названием Нибиру?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: