Я вот сейчас задумалась, повспоминала и поняла, благополучно пропустила юбилей )
Больше 10 лет…
Элфорд… Ситчин… Дэникен… и понеслось…
Блииин! Это же ещё с прошлого столетия, да, что столетия - тысячелетия (!), я этим озадачилась
16:51 17 Декабрь 2009
SIK
Участник
сообщений 128
2
Сколько я лет на этой игле???!!!!…..хм…да вот…один раз ширанулся, но не вставило и зависимости от Нибиру нет. Идеальный наркотик, только не для меня. Все мы будем жить и не будет конца.
16:58 17 Декабрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 433
3
Так и я без неё не абстинирую
Только и Вы, и я - мы тут ) без ломок, но с интересом )
Так сколько лет, всё ж таки? И с чего у Вас ЭТО Дюже любопытно: какими судьбами мы все здесь )))
17:06 17 Декабрь 2009
Mefistofel
Участник
сообщений 224
4
Я пишет:
Так и я без неё не абстинирую
Только и Вы, и я - мы тут ) без ломок, но с интересом )
Так сколько лет, всё ж таки? И с чего у Вас ЭТО Дюже любопытно: какими судьбами мы все здесь )))
Жада знаний!
17:07 17 Декабрь 2009
SIK
Участник
сообщений 128
5
Это всё началось с тех пор как начал смотреть передачу про всемирный потоп.Потом начал лазить по этой теме в интернете и наткнулся на тот факт что всемирный потоп произошел именно тогда когда эта планета(Х) Нибиру приближалась к Земле. Вот с тех пор и рою не про Нибиру, а про потоп, но Нибиру уж больно тесно втискивается тут,хотя меньше интересует. Всё случается раз в 3600 лет
17:08 17 Декабрь 2009
Mefistofel
Участник
сообщений 224
6
Ну и желание разобраться в ряде вопросов.
17:17 17 Декабрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 433
7
СИК: “Вот с тех пор и рою не про Нибиру, а про потоп, но Нибиру уж больно тесно втискивается тут…”
.
А я пирамидами в тот момент интересовалась ) Технологиями, не свойственными временам Древнего Египта, эрозией Сфинкса и тут она! Нибиру - планета пересечения влезла во всё это дело
И совершенно согласна с Вами, что ни Нибиру, конечно же, главное… в жизни
18:48 17 Декабрь 2009
SIK
Участник
сообщений 128
8
А Нибиру во многих древних летописях встречается.Скорее всего это и правда.
20:45 17 Декабрь 2009
Likirs
Участник
сообщений 86
9
Ну вот я изучаю плотно около года, ходил по церквям и в Третьяковскую галерею, на иконах присутствуют 2ва красных объекта типа солнца только вот солнце то одно из них)))))) а другой объект по рисовке оличается=)
20:50 17 Декабрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 433
10
СИК : “Скорее всего это… правда”.
.
Эта фраза могла бы быть девизом этого ресурса )
20:54 17 Декабрь 2009
Ya
Постоялец
сообщений 433
11
Likirs, а Вы бы или фотки, или названия икон с адресами церквушек бы сюда накидали. Я думаю это ведь интересно всем тут.
1:15 18 Декабрь 2009
spbmike
Участник
сообщений 57
12
если не ошибаюсь, в 74м году в гдр вышел фильм “воспоминания о будущем”
наверно с него и началось…
потом шумеры, кейси и многое другое…
p.s. там не 3600, а все гораздо сложнее
14:55 18 Декабрь 2009
Argo
Старожил
сообщений 2376
13
Как год назад встретил сайт, так три месяца и болел. Т.е. уже девяц месяцев, как переболел.
Нибиру символизирует глобальную катострофу. Когда я склоняюсь, что катострофа может быть только личная.
Человек на столько верит в Конец Света для всех, на сколько он боиться умереть в одиночестве. Тихой неизвестной смертью.
Рекомендовано к прочтению
16:32 18 Декабрь 2009
Likirs
Участник
сообщений 86
14
Я пишет:
Likirs, а Вы бы или фотки, или названия икон с адресами церквушек бы сюда накидали. Я думаю это ведь интересно всем тут.
Ну большенство можно увидеть в третьяковской галерее, и при храме в третьяковке, билет стоит 150рублей, идти советую утром тогда везде успеете. Сам бы встретился показал но к сожалению свалил из страны)))))хы хы
16:57 18 Декабрь 2009
Нина
Гость
15
А я увлеклась этой темой всего несколько месяцев, после посещения астролога. Теперь у мое библиотеке и Ситчен, и Аргуэльес, и Клейменов и многие другие. Изучаю :))) И ваш форум почитываю с удовольствием :))