Предлагаю опрашивать общественность не увлекающуюся эзотерикой о тех же симптомах перехода например. Мне кажется это существенно прояснит ситуацию
Хотя опросы предлагаю проводить по любым вопросам. Меня всегда интересовало общественное мнение. Можно одни и те же вопросы задавать на разных ресурсах одновременно, что б уж наверняка всё было понятно.
Кто не знает где и как проводить опросы - предлагайте варианты. Кто провёл - выкладывайте результаты
Я пока что на пробу провожу сейчас два опроса на Майл.ру -
“Как у вас с аппетитом в последнее время? (от года до нескольких месяцев)” и
“Как по вашему, время в последний год бежит быстрее, или как обычно?”
Уже видно перевес, но здесь выложу вечерком наверно.
14:48 20 Ноябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
2
Ладно, всё уже ясно. Тут по форуму разговоры ходили о плохом аппетите, честно говоря у меня тоже со вкусами что-то. И сложилось впечатление что аппетит у всех испортился, хотя по опросу видно что это далеко не так.
Как у вас с аппетитом в последнее время? (от года до нескольких месяцев)
Проголосовало 19 человек
Аппетит всегда хороший 15 (78.95%)
Зачастую ем почти насильно, не знаю чего хочу 4 (21.05%) (один голос из четырёх - мой)
Как по вашему, время в последний год бежит быстрее, или как обычно?
Проголосовало 17 человек
Со временем что-то не так - слишком быстро идёт 12 (70.59%)
Всё как обычно, ничего не изменилось, время как время 4 (23.53%)
Наоборот - идёт медленней чем обычно 1 (5.88%)
19:25 20 Ноябрь 2011
ronin
Старожил
сообщений 2388
3
А у меня всю жизь с аппетитом неособо, в детстве ссмной намучались, да и ща бывает завтрак да вечерний чай с плюшками Скорость течения времени относительна нашего восприятия, бывает летит, бывает тянется, но в целом в последние лет пять - шесть ускорилось. опять же не токо время
22:46 20 Ноябрь 2011
Yuliya
Участник
сообщений 104
4
опрос дело хорошее, но надо учесть некоторые изменения в обществе
аппетит - раньше не было того разнообразия в магазинах, которое есть теперь, отсюда одни приелись и уже ничего не хотят, другие склонны есть пищу с различными добавками, развивающими аппетит
время - всем известно что чем старше человек, тем время бежит быстрее, так что при опросе надо учесть, какого возраста опрашиваемый
лично я не ела бы вообще, еслиб организму не надо было, а время несётся со страшной силой
22:52 20 Ноябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
5
Время летит очень быстро. В этом году особенно.
23:32 20 Ноябрь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
6
а всё просто.
пример: моя супруга.
Ноль!
никаких чуЙств, переходов, концов света и тп….
совсем ничего.
и таких- много, много, много людей.
7:52 6 Декабрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
7
Сколько часов в сутки предпочиаете спать? Проголосовало 42 человека
Сплю меньше 4-х часов и мне достаточно 7 (16.67%)
4-5 часов 3 (7.14%)
6-7 достаточно 14 (33.33%)
9-10 часов обязательно 15 (35.71%)
12 как минимум 0 (0.00%)
Могу спать сутками 3 (7.14%)
13:02 6 Декабрь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
8
Blagovest пишет:
а всё просто.
пример: моя супруга.
Ноль!
никаких чуЙств, переходов, концов света и тп….
совсем ничего.
и таких- много, много, много людей.
Да ну бросьте, какой переход? Куда Вы собрались? Посмотрите что в мире творится… Неуж-то пиндосы при переходе с собой нефть прихватить собрались, а Чупайс - большую батарейку… Когда же Вы поймете, что всё это очередная “эпидемия Кашпировского”…
13:43 6 Декабрь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
9
_Archangel_ пишет:
Да ну бросьте, какой переход? Куда Вы собрались? Посмотрите что в мире творится… Неуж-то пиндосы при переходе с собой нефть прихватить собрались, а Чупайс - большую батарейку… Когда же Вы поймете, что всё это очередная “эпидемия Кашпировского”…
я не настолько зомбирован как вам померещилось.
я исследователь.
23:06 6 Декабрь 2011
sergei
Участник
сообщений 34
10
На счёт аппетита, не жалуюсь. А вот время, лично для меня, ускорилось. Иногда его попросту не хватает. Обычно сплю 5-6 часов и чувствую себя бодрее чем если бы спал 8-10, но через определённое время сплю все 8-10 часов. Но это скорее всего привычка.