Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Опросы общественности вне нашего сайта

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Опросы общественности вне нашего сайта

ПользовательСообщение

13:01
20 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1

Предлагаю опрашивать общественность не увлекающуюся эзотерикой о тех же симптомах перехода например. Мне кажется это существенно прояснит ситуацию

Хотя опросы предлагаю проводить по любым вопросам. Меня всегда интересовало общественное мнение. Можно одни и те же вопросы задавать  на разных ресурсах одновременно, что б уж наверняка всё было понятно.

Кто не знает где и как проводить опросы - предлагайте варианты. Кто провёл - выкладывайте результаты

Я пока что на пробу провожу сейчас два опроса на Майл.ру -

Как у вас с аппетитом в последнее время? (от года до нескольких месяцев)” и

Как по вашему, время в последний год бежит быстрее, или как обычно?”

Уже видно перевес, но здесь выложу вечерком наверно.

14:48
20 Ноябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

2

Ладно, всё уже ясно. Тут по форуму разговоры ходили о плохом аппетите, честно говоря у меня тоже со вкусами что-то. И сложилось впечатление что аппетит у всех испортился, хотя по опросу видно что это далеко не так.

Как у вас с аппетитом в последнее время? (от года до нескольких месяцев)

Проголосовало 19 человек 

1. Аппетит всегда хороший 15   (78.95%) 
  2. Зачастую ем почти насильно, не знаю чего хочу 4  (21.05%)  (один голос из четырёх - мой)

Как по вашему, время в последний год бежит быстрее, или как обычно?

Проголосовало 17 человек

1. Со временем что-то не так - слишком быстро идёт 12 (70.59%) 
  2. Всё как обычно, ничего не изменилось, время как время 4 (23.53%) 
  3. Наоборот - идёт медленней чем обычно 1 (5.88%) 

19:25
20 Ноябрь 2011

ronin

Старожил

сообщений 2388

3

А у меня всю жизь с аппетитом неособо, в детстве ссмной намучались, да и ща бывает завтрак да вечерний чай с плюшками  Скорость течения времени относительна нашего восприятия, бывает летит, бывает тянется, но в целом в последние лет пять - шесть ускорилось. опять же не токо время

22:46
20 Ноябрь 2011

Yuliya

Участник

сообщений 104

4

опрос дело хорошее, но надо учесть некоторые изменения в обществе

аппетит - раньше не было того разнообразия в магазинах, которое есть теперь, отсюда одни приелись и уже ничего не хотят, другие склонны есть пищу с различными добавками, развивающими аппетит

время - всем известно что чем старше человек, тем время бежит быстрее, так что при опросе надо учесть, какого возраста опрашиваемый

лично я не ела бы вообще, еслиб организму не надо было, а время несётся со страшной силой

22:52
20 Ноябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

5

Время летит очень быстро. В этом году особенно. 

23:32
20 Ноябрь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

6

а всё просто.

пример: моя супруга.

Ноль!

никаких чуЙств, переходов, концов света и тп….

совсем ничего.

и таких- много, много, много людей.

7:52
6 Декабрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

7

Сколько часов в сутки предпочиаете спать? Проголосовало 42 человека

•  Сплю меньше 4-х часов и мне достаточно         7     (16.67%)
  • 4-5 часов                                                              3      (7.14%)

• 6-7 достаточно                                                   14     (33.33%)

• 9-10 часов обязательно                                      15     (35.71%)

• 12 как минимум                                                    0      (0.00%) 

• Могу спать сутками                                             3      (7.14%)

13:02
6 Декабрь 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

8

Blagovest пишет:

а всё просто.

пример: моя супруга.

Ноль!

никаких чуЙств, переходов, концов света и тп….

совсем ничего.

и таких- много, много, много людей.

Да ну бросьте, какой переход? Куда Вы собрались? Посмотрите что в мире творится… Неуж-то пиндосы при переходе с собой нефть прихватить собрались, а Чупайс - большую батарейку… Когда же Вы поймете, что всё это очередная “эпидемия Кашпировского”…

13:43
6 Декабрь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

9

_Archangel_ пишет:

Да ну бросьте, какой переход? Куда Вы собрались? Посмотрите что в мире творится… Неуж-то пиндосы при переходе с собой нефть прихватить собрались, а Чупайс - большую батарейку… Когда же Вы поймете, что всё это очередная “эпидемия Кашпировского”…

я не настолько зомбирован как вам померещилось. 

я исследователь.

23:06
6 Декабрь 2011

sergei

Участник

сообщений 34

10

На счёт аппетита, не жалуюсь. А вот время, лично для меня, ускорилось. Иногда его попросту не хватает. Обычно сплю 5-6 часов и чувствую себя бодрее чем если бы спал 8-10, но через определённое время сплю все 8-10 часов. Но это скорее всего привычка.

Ответ в тему: Опросы общественности вне нашего сайта

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: