Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Доступные способы энергозащиты.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Доступные способы энергозащиты.

ПользовательСообщение

13:20
29 Октябрь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

16

что-бы не приходилось бороться с иллюзиями, надо сначало перестать их выдумывать. а там глядишь и бороться ни с кем не придётся.

15:56
29 Октябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

17

Можно еще сказать - что притянешь то и получишь… Все это так, но думать об этом и раскладывать по полочкам, что к чему,  будешь уже потом, а не в тот момент, когда ощущаешь что-то недоброе, и понимаешь, что надо что-то сделать, как-то защитить себя и близких. 

В свое время пришлось жить в общежитии. Одни жильцы получили квартиру и съехали, а мы решили перебраться в их комнату. В нашей были проблемы с батареями…. 

Когда убиралась в той комнате, то обнаружила в пройме двери, с внутренней стороны, несколько воткнутых иголок. А на стекле окна небольшой клочок кошачей шерсти, прилепленный скотчем  Ощущение было не из приятных. И было непонятно - зачем? Толи люди так себе защиту ставили, толи это нам адресованно было (они знали, что мы туда переедем, а у меня был небольшой конфликт с той женщиной)…. И главное, что делать то?  Стала по внутреннему наитию. Сняла все это, выкинула. Руки помыла холодной водой, т.к. холодная отрицательную энергию снимает. Набрала в ведро холодной воды, почитала над ней три раза молитву. Помыла окна, полы, двери. Прошлась по всем углам со свечей. Вроди легче стало. Но вспоминать об этом неприятно до сих пор.

Я вот думаю теперь. Может надо было встретится с той женщиной и прямо спросить, почему они такое оставили. И посмотреть на ее реакцию, чтобы выяснить что к чему. 

16:03
29 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

18

May, мне не раз объясняли, что подобным людям ничего не надо говорить. Я тоже склонна высказать все в глаза. Когда они понимают, что их раскрыли, то очень злятся и делают что-то другое. 

16:22
29 Октябрь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

19

Все это так, но думать об этом и раскладывать по полочкам, что к чему, будешь уже потом, а не в тот момент, когда ощущаешь что-то недоброе, и понимаешь, что надо что-то сделать, как-то защитить себя и близких. 

при чём тут “думать и расскладывать по полочкам потом”???

ты делаешь сейчас, только без ритуальной чуши.

17:23
29 Октябрь 2011

nikelodeon

Участник

сообщений 112

20

Обычно иголки  втыкаются над входной дверью от чужих. Если внутри квартиры, то для того, чтобы живущим было некомфортно в этой квартире и хотелось сбежать.

17:48
29 Октябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

21

– при чём тут “думать и расскладывать по полочкам потом”???

При том. Че непонятного-то?  Когда надо что-то делать, то надо делать, а не красиво разглагольствовать 

– ты делаешь сейчас, только без ритуальной чуши.

А это кому как нравится.

17:50
29 Октябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

22

Самая лучшая защита это Вы, или теплые слова близкого вам человека,но если вдруг в данный момент нет никого рядом. И Если вдруг вам стало грустно, и вы утратили все надежды на лучшее. Присядьте, закройте глаза, выкиньте на время из головы всЁ и вспомните самый яркий и лучший ваш день, воспроизведите его в голове и искренне почувствуйте всю энергию того самого дня. Затем снова встаньте на ноги, и без негативных эмоции продолжайте ваш путь, и с зарядом светлых мыслей, вы будите сиять лучами - даже перед самыми темными углами )

18:01
29 Октябрь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

23

При том. Че непонятного-то? Когда надо что-то делать, то надо делать, а не красиво разглагольствовать 

делать “колхозную магию”? это вариант дел, а не разглагольствований?

18:10
29 Октябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

24

Арго, а вы молодец.

18:13
29 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

25

Judaskiss, все что вы написали верно, но… Вот расскажу второй случай, я его как и первый хорошо запомнила. В конце рабочего дня зашла в магазин хозтовары. День был видимо сложный, т.к. я была усталая и потерянная, но дома как-то разом все кончилось и надо было купить. Стою одна у кассы, очереди нет, магазин был маленький на автобусной остановке. Прошу девушку дать то, другое - мыло, пасту, моющее средство. Заходит женщина и начинает тоже спрашивать, покажите это и другое, девушка непонятно почему меня бросает и начинает той что-то показывать. Я стою жду. Потом говорю женщине: Может вы подождете пару минут, я сейчас закончу свою покупку. Эта милая “дама” взрывается и начинает на меня орать: “Вы меня не учите…” и т.д. Я глаза вытаращила, что сказать не знаю. Потом она еще что-то спросила и вышла из магазина ничего не купив. Я кое-как рассчиталась в полном недоумении выхожу из магазина. Конечно еще больше расстроенная. Эта женщина стоит на остановке и тут…словно в ухо мне кто шепнул:”Скажи ей спасибо.” Я и говорю:”Большое вам спасибо, женщина.” Всего-то и сказала. Думала она опять на меня орать будет, тем более, что на остановке как и в магазине никого не было почему-то. Но… она как-то дико растерянно на меня взглянула и быстро отвернулась, а я пошла. Потом я тоже спрашивала кое у кого: “Почему она вроде бы испугалась?” Мне ответили:”А ты ей просто обратно вернула, а она не ожидала.” И в таком случае и не сядешь, хорошо хоть мне “шепнули”, а я услышала.

18:18
29 Октябрь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

26

Helga-22

ну и что? в ином случае она бы даже и не сунулась без очереди. не говоря уже о том, что вы вообще не встретились.

18:24
29 Октябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

27

Само слово “спасибо” означает спаси Бог. 

18:35
29 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

28

May пишет:

Да, я знаю. С тех пор я научилась говорить в подобных случаях “спасибо” вслух или мысленно. И вот что интересно - это реально помогает, самое сложное когда тебя неожиданно и на ровном месте пытаются зацепить не повестись, сохранить спокойствие и сказать “спасибо.”

Рекомендовано к прочтению

18:43
29 Октябрь 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

29

Helga-22 пишет:

May пишет:

Да, я знаю. С тех пор я научилась говорить в подобных случаях “спасибо” вслух или мысленно. И вот что интересно - это реально помогает, самое сложное когда тебя неожиданно и на ровном месте пытаются зацепить не повестись, сохранить спокойствие и сказать “спасибо.”

а ты посмотри пустым взглядом, ничего не испытывая и не эмоционируя.

5:57
30 Октябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

30

Helga-22 пишет:

Judaskiss, все что вы написали верно, но… Вот расскажу второй случай, я его как и первый хорошо запомнила. В конце рабочего дня зашла в магазин хозтовары. День был видимо сложный, т.к. я была усталая и потерянная, но дома как-то разом все кончилось и надо было купить. Стою одна у кассы, очереди нет, магазин был маленький на автобусной остановке. Прошу девушку дать то, другое - мыло, пасту, моющее средство. Заходит женщина и начинает тоже спрашивать, покажите это и другое, девушка непонятно почему меня бросает и начинает той что-то показывать. Я стою жду. Потом говорю женщине: Может вы подождете пару минут, я сейчас закончу свою покупку. Эта милая “дама” взрывается и начинает на меня орать: “Вы меня не учите…” и т.д. Я глаза вытаращила, что сказать не знаю. Потом она еще что-то спросила и вышла из магазина ничего не купив. Я кое-как рассчиталась в полном недоумении выхожу из магазина. Конечно еще больше расстроенная. Эта женщина стоит на остановке и тут…словно в ухо мне кто шепнул:”Скажи ей спасибо.” Я и говорю:”Большое вам спасибо, женщина.” Всего-то и сказала. Думала она опять на меня орать будет, тем более, что на остановке как и в магазине никого не было почему-то. Но… она как-то дико растерянно на меня взглянула и быстро отвернулась, а я пошла. Потом я тоже спрашивала кое у кого: “Почему она вроде бы испугалась?” Мне ответили:”А ты ей просто обратно вернула, а она не ожидала.” И в таком случае и не сядешь, хорошо хоть мне “шепнули”, а я услышала.

Очень полезный опыт!  а и правдо, та женщина была наверно в таком шоке, что немогла сложить одно с другим в мыслях :D helga, вы её просто сокрушили на повал.:D вдруг вы ей помогли, и потом она все осмыслив поймет что нибудь =)

Правильно что вы не накричали на неё в ответ, якобы не уподобились, а наоборот даже - “поучили” =)

Ответ в тему: Доступные способы энергозащиты.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: