Все дело в том, что хочу поделится с теми кто еще не определил свою тропинку ведущую к Дороге.
По прошешествию уже многих лет , ошибок, ” оврагов”, ” камней”, испытаний и побед, мне ( как кажется) я сумел найти, вернее даже нащупать те дорожку, которая просто ведет меня. Правда есть условие . Она очень узенькая. По ней могут пройти рука об руку долько двое. Шаг влево или вправо тут же имеет свои негатывные последствия ( каждый их испытал и уже не раз) . Я не знаю как это получается, но это ощущение твердости под ногами и чувства правиьности - действует на 100 проц. Ты просто знаешь что - ЭТО ПРАВИЛЬНО …и все!!!!!
В чем смысл того, что я хочу донести ! : - Когда вы чувствуете что что то не так ,- попробуйте просто прислушаться к тихому голосу своей души ….обычно Она просто шепчет ! ( учтите) …и следуйте за этим шепотом. Попробуйте сделать то, что подсказывает Она ! …Если все будет правильно - вы сами эти пройметесь, вы внутренне и даже внешне это почувствуете !!!!. Остается просто ( хотя это ОЧ. сложнно ) следовать этому ощущению гармонии себя и внутреннего Себя !. Если это сработает, вы поймете что для вас не существует плохой погоды, неудачного дня или понедельника с черной кошкой….. Только не отходите от этого чувства! …Если отойдете - сразу же вам дасться знать об этом !
Эх! Как всеже здорово быть в гармонии !!!! ….Честно !!!
20:51 15 Октябрь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
2
дА!…..Забыл еще сказать, что найдя тронинку мы этим самым надем и тот путь который нас и может вывести к тому, на что каждый из нас надеется ( ктото в явь, а ктото в душе) К Переходу ! А Он и есть гармония . Игра в унисон !!!!!
21:07 15 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
3
molodec пишет:
В чем смысл того, что я хочу донести ! : - Когда вы чувствуете что что то не так ,- попробуйте просто прислушаться к тихому голосу своей души ….обычно Она просто шепчет ! ( учтите) …и следуйте за этим шепотом. Попробуйте сделать то, что подсказывает Она ! …Если все будет правильно - вы сами эти пройметесь, вы внутренне и даже внешне это почувствуете !!!!. Остается просто ( хотя это ОЧ. сложнно ) следовать этому ощущению гармонии себя и внутреннего Себя !. Если это сработает, вы поймете что для вас не существует плохой погоды, неудачного дня или понедельника с черной кошкой….. Только не отходите от этого чувства! …Если отойдете - сразу же вам дасться знать об этом !
Эх! Как всеже здорово быть в гармонии !!!! ….Честно !!!
molodec, тоже придерживаюсь этого правила. Проверено, это лучший способ верно двигаться по дороге жизни, не испытывая при этом чуввства вины и страха, и познавая себя вдобавок.
21:44 15 Октябрь 2011
VESNA
Новичок
сообщений 12
4
И у меня почти так , но хотелось бы как у этого ” Я играющий бесчисленными вселенными, приглашаю тебя к игре; Правил в игре две. Сохраняй гармонию частей и получай удовольствие от происходящего”
22:44 15 Октябрь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
5
Приятно слышать однодумцев !
22:59 15 Октябрь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
6
Ты меня, молодчина! снова немножко удивил. Изложил новое, изложил весомо, грамотно, изложил по существу, конктетное. и вполне оригинальнее (учитывая то что от тебя было ранее).
23:26 15 Октябрь 2011
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
7
Тело тянет к разным чувственным удовлетворениям, душу тянет к эмоциональным! Важно ниче не попутать и найти истинную тропу!
0:08 16 Октябрь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
8
Верно ….это и называется гармонией!
0:33 16 Октябрь 2011
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
9
свой путь лучше сверять по сердечному компасу совести, а он не очень сильно зависит от чувственных всплесков. А с эмоциями - время лучше всего помогает справиться. Вот и остаётся единственная шпоргалка - наша совесть
12:54 16 Октябрь 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
10
molodec - респект!
тоже живу по этому принипу…
14:53 20 Октябрь 2011
Pessimist
Участник
сообщений 201
11
Красивые слова для простодушных. Это не гармония, а жизнь по течению. А кто там что тебе нашептывает, еще не ясно. А в теплом, обволакивающем течнии плыть, ессно, приятнее, чем бурлить, фонтанировать, каждый раз пробовать новое и, пусть даже, и ошибаться. А вот не сделать фатальных ошибок - как раз и должна “нашептать” тебе твоя совесть.
18:00 20 Октябрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
12
Pessimist пишет:
Красивые слова для простодушных. Это не гармония, а жизнь по течению. А кто там что тебе нашептывает, еще не ясно. А в теплом, обволакивающем течнии плыть, ессно, приятнее, чем бурлить, фонтанировать, каждый раз пробовать новое и, пусть даже, и ошибаться. А вот не сделать фатальных ошибок - как раз и должна “нашептать” тебе твоя совесть.
Так и все о том же - что тебе нутро подсказывает то и есть твоя дорога, если что-то взбрело в голову значит не спроста, об этом и тема. И прислушиваться когда что-то не так идёт.