Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Найти свою тропинку !

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Найти свою тропинку !

ПользовательСообщение

20:37
15 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

1

Я не знаю как это обьяснить, но попытаюсь.

Все дело в том, что хочу поделится с теми кто еще не определил свою тропинку ведущую к Дороге.

По прошешествию уже многих лет , ошибок, ” оврагов”, ” камней”, испытаний и побед, мне ( как кажется) я сумел найти, вернее даже нащупать те дорожку, которая просто ведет меня. Правда есть условие . Она очень узенькая. По ней могут пройти рука об руку долько двое. Шаг влево или вправо тут же имеет свои негатывные последствия ( каждый их испытал и уже не раз) . Я не знаю как это получается, но это ощущение твердости под ногами и чувства правиьности - действует на 100 проц. Ты просто знаешь что - ЭТО ПРАВИЛЬНО …и все!!!!!

В чем смысл того, что я хочу донести ! : - Когда вы чувствуете что что то не так ,- попробуйте просто прислушаться к тихому голосу своей души ….обычно Она просто шепчет ! ( учтите) …и следуйте за этим шепотом. Попробуйте сделать то, что подсказывает Она ! …Если все будет правильно - вы сами эти пройметесь,  вы внутренне и даже внешне это почувствуете !!!!. Остается просто ( хотя это ОЧ. сложнно ) следовать этому ощущению гармонии себя и внутреннего Себя !. Если это сработает, вы поймете что для вас не существует плохой погоды, неудачного дня или понедельника с черной кошкой….. Только не отходите от этого чувства! …Если отойдете - сразу же вам дасться знать об этом !

Эх! Как всеже здорово быть в гармонии !!!! ….Честно !!!

20:51
15 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

2

дА!…..Забыл еще сказать, что найдя тронинку мы этим самым надем и тот путь который нас и может вывести к тому, на что каждый из нас надеется ( ктото в явь, а ктото в душе)  К Переходу ! А Он и есть гармония . Игра в унисон !!!!!

21:07
15 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

3

molodec пишет:

В чем смысл того, что я хочу донести ! : - Когда вы чувствуете что что то не так ,- попробуйте просто прислушаться к тихому голосу своей души ….обычно Она просто шепчет ! ( учтите) …и следуйте за этим шепотом. Попробуйте сделать то, что подсказывает Она ! …Если все будет правильно - вы сами эти пройметесь,  вы внутренне и даже внешне это почувствуете !!!!. Остается просто ( хотя это ОЧ. сложнно ) следовать этому ощущению гармонии себя и внутреннего Себя !. Если это сработает, вы поймете что для вас не существует плохой погоды, неудачного дня или понедельника с черной кошкой….. Только не отходите от этого чувства! …Если отойдете - сразу же вам дасться знать об этом !

Эх! Как всеже здорово быть в гармонии !!!! ….Честно !!!

molodec, тоже придерживаюсь этого правила. Проверено, это лучший способ верно двигаться по дороге жизни, не испытывая при этом чуввства вины и страха, и познавая себя вдобавок. 

21:44
15 Октябрь 2011

VESNA

Новичок

сообщений 12

4

И у меня почти так , но хотелось бы как у этого ” Я играющий бесчисленными  вселенными, приглашаю тебя к игре; Правил в игре две. Сохраняй гармонию частей и получай удовольствие от происходящего”

22:44
15 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

5

Приятно слышать однодумцев !

22:59
15 Октябрь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

6

Ты меня, молодчина!  снова немножко удивил. Изложил новое, изложил весомо, грамотно, изложил по существу, конктетное. и вполне оригинальнее (учитывая то что от тебя было ранее).

23:26
15 Октябрь 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

7

Тело тянет к разным чувственным удовлетворениям, душу тянет к эмоциональным! Важно ниче не попутать и найти истинную тропу!

0:08
16 Октябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

8

Верно ….это и называется гармонией!

0:33
16 Октябрь 2011

Ti_GOR

Завсегдатай

сообщений 825

9

свой путь лучше сверять по сердечному компасу совести, а он не очень сильно зависит от чувственных всплесков. А с эмоциями - время лучше всего помогает справиться. Вот и остаётся единственная шпоргалка - наша совесть

12:54
16 Октябрь 2011

Alaster

Участник

сообщений 146

10

molodec - респект!

тоже живу по этому принипу…

14:53
20 Октябрь 2011

Pessimist

Участник

сообщений 201

11

Красивые слова для простодушных. Это не гармония, а жизнь по течению. А кто там что тебе нашептывает, еще не ясно. А в теплом, обволакивающем течнии плыть, ессно, приятнее, чем бурлить, фонтанировать, каждый раз пробовать новое и, пусть даже, и ошибаться. А вот не сделать фатальных ошибок - как раз и должна “нашептать” тебе твоя совесть.

18:00
20 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

12

Pessimist пишет:

Красивые слова для простодушных. Это не гармония, а жизнь по течению. А кто там что тебе нашептывает, еще не ясно. А в теплом, обволакивающем течнии плыть, ессно, приятнее, чем бурлить, фонтанировать, каждый раз пробовать новое и, пусть даже, и ошибаться. А вот не сделать фатальных ошибок - как раз и должна “нашептать” тебе твоя совесть.

Так и все о том же -  что тебе нутро подсказывает то и есть твоя дорога, если что-то взбрело в голову значит не спроста, об этом и тема. И прислушиваться когда что-то не так идёт.

20:54
20 Октябрь 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

13

Отыщешь тропинку, обретешь половинку!!!

Рекомендовано к прочтению

23:54
20 Октябрь 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

14

0:04
21 Октябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

15

Aquamarine пишет:

Отыщешь тропинку, обретешь половинку!!!

Коротко и мудро  

Ответ в тему: Найти свою тропинку !

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: