А вообще, я с детства грызла камешки и штукатурку, полотенца ещё жевать любила на полном серьёзе - прямо страсть как тянет, а запах песка после дождя прямо опьяняет..))
Да именно, когда была беременна, были такие же симптомы. Сейчас точно нет)
20:00 18 Октябрь 2011
Johnny
Прохожий
сообщений 10
17
Переход-это смена поколений?-Всем понятно , что дети рождаются более “высокочастотными” чем их родители (по мозгу)-напр имер я заметил что поколение бэби-бумеров(50-60 годы) имеютценности типа жизнь-это захват, борьба, война между собой за “выживание” и постоянная работа-отсюда можно невооружённым глазом видеть войны, постоянные иразборки между ними-от которых страдают их дети-поколение 80-90-х годов-пооление по энергетике стремящееся к гармо нии и миру без войн и порабощения природы,) стремящееся к искрехнности, любви, к раю на Земле)то несть это люди соверше нно другой частотности. Можно сделать выводы отсюда-что переход стихийно создаётся людьми нового поколения , а не космоэнергетическим влиянием со вселенной на Землю-то есть это явление чисто социальное. Сам заметил что поколение 80-90х стремится к экологии-(всем известный проект ВЕНЕРА) к гуманизму и экономному использованию ресурсов.
20:29 18 Октябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
18
Ох,не скажите……Это скорее поколению 70-х свойственно радение за природу и будущность,а уж поколение 80-х скорей более беспринципно и маргинально. Поколение 90-х разнообразно,потому как в начале были Славные люди, а к концу уменьшилось их кол-во. У самой двое начала и конца 90-х. Слва Богу первым был и Есть и Будет мой Сын!!!!
6:48 19 Октябрь 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
19
По поводу “всё имеет смысл” - Ti_Gor как то советовал почитать “Селестинские пророчества” Д.Рэдфилда. Там много об этом.