Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всё имеет свой смысл!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всё имеет свой смысл!

ПользовательСообщение

3:07
16 Октябрь 2011

Miray

Новичок

сообщений 16

1

Вчера прочитал немного про переход и подробные симптомы, которые по мнению многих людей проявляются из-за процесса “трансформации”. Сами авторы статей в добавок к этому, пишут рекомендации. Это даже немного веселит. Их можно сравнить вот с этим:

- Если у Вас мокрая голова, то Вам поможет полотенце
- Если у Вас начал набираться лишний вес, то Вам нужно поменьше есть

Такие простые советы даются каждому участнику загадочного процесса (перехода). Я уверен, что авторы пишут это от всего сердца с любовью и целью поддержать первопроходцев в этот по их мнению трудный период. Здесь Я хочу затронуть принцип, который гласит, что всё имеет свой смысл.

Абсолютно в любом деле, событии, предмете и многом другом, человек видит свой индивидуальный или коллективный смысл. Во время умственного или физического труда спросите человека, что он делает? На что получите интересный ответ.

К примеру. Возьмите любой предмет, пускай будет автомобиль:

- Кто-то скажет, что автомобиль это способ эффективного передвижения
- Другой скажет, что автомобиль это способ заработать деньги
- Одинадцатый скажет, что автомобиль это его дом

Тоже самое с мелкими или глобальными событиями, которые произошли в какой-то определённый момент. После чего человек сразу же старается придать произошедшему какой-то смысл. Это вполне нормальное явление и помогает формировать свобственную или общую картину восприятия мира, но только обретение одного смысла никак не способствует решению самой причины.

Учитывая версию прехода для многих людей. Так же имеется свой смысл:

- Если вдруг у кого-то начинает, что-то болеть сразу можно списать на симптомы перехода. Сейчас в двадцать первый век с возможностями глобальной сети, где имеется множество социальных ресурсов - не сложно найти единомышленников по заболеванию какой-либо части тела и начать сходиться в какой-то общей версии происходящего.

- Для кого-то это способ уйти от действительности из-за нежелания принимать ёё такой какой она является на самом деле. Многим такой ход помогает временно справиться со своими личными проблемами.

- А кому-то приятно осознавать себя частью какого-то глобального по их мнению процесса. Чтобы гордиться и верить в то, что они часть чего-то масштабного, что придаёт им больше уверенности и стремления продвигаться к раскрытию в себе положительных качеств.

- Некоторые этим отлынивают от умственного или физического труда. Ссылаясь на какие-то определённые симптомы. Стараясь оправдать перед собой же своё безделье.

и многое другое…

Смысл во всём безусловно важен в жизни, но нужно так же научиться размышлять и выявлять причину. Только в этом случае можно адекватно воспринимать действительность. В ином случае люди всего лишь прикрываются “концом света” из-за нежелания разобраться со своими проблемами.

Благодарю Вас за то, что уделили своё личное время прочтению этой темы.

3:30
16 Октябрь 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

2

А ваше личное отношение к написанному? В чем смысл для вас лично нахождения на этом, весьма духовном, сайте и написания этой, весьма заземленной информации? Не жаль потраченного времени? Судя по написанному, вы человек прагматичный.

8:09
16 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

3

вполне согласна с автором блога по поводу *примазывающихся* к чему то глобальному)))

10:04
16 Октябрь 2011

Jane Air

Участник

сообщений 73

4

Miray пишет:

- А кому-то приятно осознавать себя частью какого-то глобального по их мнению процесса. Чтобы гордиться и верить в то, что они часть чего-то масштабного, что придаёт им больше уверенности и стремления продвигаться к раскрытию в себе положительных качеств.

согласна 

Как то мелькали замечания по поводу участившегося чиха людей - приписывалось конечно же к симптомам перехода. Так как сама я чихала постоянно и это не была алергия, причины не знала ну и конечно же по вышесказанной причине хотелось верить во что то большее. А в итоге все оказалось просто - частое чихание недостаток витамина с и пониженный иммунитет. По этому:

“нужно так же научиться размышлять и выявлять причину. Только в этом случае можно  адекватно воспринимать действительность .”

Конечно не значить что совсем ничего нет, есть общие изменения самочуствия но важно конечно же знать причину - точную, а не покрывать словом “переход”.

10:43
16 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

5

Jane Air пишет:

“нужно так же научиться размышлять и выявлять причину. Только в этом случае можно  адекватно воспринимать действительность .”

Конечно не значить что совсем ничего нет, есть общие изменения самочуствия но важно конечно же знать причину - точную, а не покрывать словом “переход”.

Вот, вот. То же самое я пыталась донести в теме “боль перехода”, не понимаю почему люди не хотят хотя бы на половину задуматься о том, что всё гораздо проще. Автора темы поддерживаю. А переход по моему мнению, должен проявляться не проблемами со здоровьем, а наоборот - улучшением, и просветлением. Сама недавно выразила версию в теме снов, что моё состояние возможно связано с переходом, но сразу же засомневалась в этом. Потеря творческого потенциала - это разве хорошо? - разве есть гарантия, что потом это не усилится и не станет ещё хуже, если ничего не делать? У меня на протяжении нескольких лет идёт на спад всё лучшее что во мне было - но больше я не сомневаюсь, это однозначно не эволюция  Я буду бороться. Буду менять жизнь.

11:33
16 Октябрь 2011

sanya_vrode_kak

Новичок

сообщений 14

6

Alag пишет:

Вот, вот. То же самое я пыталась донести в теме “боль перехода”, не понимаю почему люди не хотят хотя бы на половину задуматься о том, что всё гораздо проще. Автора темы поддерживаю. А переход по моему мнению, должен проявляться не проблемами со здоровьем, а наоборот - улучшением, и просветлением. Сама недавно выразила версию в теме снов, что моё состояние возможно связано с переходом, но сразу же засомневалась в этом. Потеря творческого потенциала - это разве хорошо? - разве есть гарантия, что потом это не усилится и не станет ещё хуже, если ничего не делать? У меня на протяжении нескольких лет идёт на спад всё лучшее что во мне было - но больше я не сомневаюсь, это однозначно не эволюция  Я буду бороться. Буду менять жизнь.

Вот по моему потеря потенциала и т.п. наводит на одну мылсь, что действительно это связано с переходом. Но! я не пойму, что теперь в новой, так скажем эпохе, все люди будут в роли какого то сухофрукта? хм..

12:48
16 Октябрь 2011

guest_Shpuntik

Гость

7

Мнекажется всё гораздо проще. Не надо пытаться выявить в себе какие-то особенности перехода (чихи, сонливость, апатия и т.д.) То, что в мире сейчас царит ужас, а в нашей, к примеру, стране полнейший мрак (мы на первом месте по числу самоубийств, к слову) - это факт бесспорный и быть радостным и беззаботным, когда ни работы, ни спокойствия, ни безопасности, ни будущеего было бы очень странным. Чем больше вы будете зацикилваться на том - перейдёте вы в прекрасное далёко или нет, тем дальше вы от него будете. На мой взгляд переход начался уже давно и последние двадцать лет и были нам даны, чтобы вскрыть личину, сущность каждого. Если вы остались Человеком, то и не принюхивайтесь и не причихивайтесь-) Если же нет, то никакое “саморазвитие” вам не поможет.

13:38
16 Октябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

8

А мне кажется что это от нехватки энергии.Либо её много уходит в эфир,либо её организм накапливает для какого-то определённого периода и расходует по минимуму.Вы же не можете с уверенностью сказать что являетесь хозяином своего организма и знаете все его прихоти

13:58
16 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

9

Alexandra пишет:

А мне кажется что это от нехватки энергии.Либо её много уходит в эфир,либо её организм накапливает для какого-то определённого периода и расходует по минимуму.Вы же не можете с уверенностью сказать что являетесь хозяином своего организма и знаете все его прихоти

Да, но причина этому должна же какая-то иметься (нехватка энергии). Я вот помню как и когда это всё у меня начиналось. Начиналось с лёгкого ощущения заморозки сознания - казалось что всё происходит как во сне, потом стала сильно нервничать, психовать даже иногда, потом стало трудно сосредоточиться на какой-то мысли, путались они все, потом стала сонная ходить, потом лень появилась жуткая, потом аппатия, - я могла вообще сидеть как робот уствившись в одну точку и ни о чём не думать, потом тело перестало мне подчиняться - даже мотало как пьяную, по утрам спина болела ужасно, потом иногда стали болеть мышцы как при гриппе, потом краткосрочная память стала подводить - “ой, а что это я хотела сделать или сказать?.. что хотела купить?..зачем пришла сюда?….” Всё это в той или иной степени и сейчас проявляется, но я поняла как важно прислушиваться к тому что требуется организму, длительная голодовка в том, в чём он нуждается не приводит ни к чему хорошему - а вот к таким проблемам)) Надо следить за витаминами, за полноценностью сна, за нервной системой и прочее, в чём ещё можно нуждаться.

14:18
16 Октябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

10

Такие же симптомы и всё так же началось.Только мой организм летом стал требовать есть….землю.Оказалось нехватка железа в крови,пониженный гемоглобин. Яблоки не помогали,а печень сырую как-то не могу есть. Стала есть её в недоваренном виде. Витамины из аптеки - деньги на ветер. Вроде прекратилось и некоторые симптомы пропали.

20:34
16 Октябрь 2011

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

11

Alexandra пишет:

Только мой организм летом стал требовать есть….землю.

А я последнее время просто страсть как хочу жевать резину))) любую, лиж бы посильнее запах и вкус))) Стал нравится запах бензина и краски и китайской обуви. К чему это((?

22:04
16 Октябрь 2011

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

12

судя по признакам…у вас токсикомания…прогрессирующая…

или проверьтесь у гинеколога..возможно у вас беременность..это связано с процессом перехода из статуса девушки в статус мать)))))))))

22:05
16 Октябрь 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

13

Kseniya пишет:

Alexandra пишет:

Только мой организм летом стал требовать есть….землю.

А я последнее время просто страсть как хочу жевать резину))) любую, лиж бы посильнее запах и вкус))) Стал нравится запах бензина и краски и китайской обуви. К чему это((?

Такое бывает у беременных

А вообще, я с детства грызла камешки и штукатурку, полотенца ещё жевать любила  на полном серьёзе - прямо страсть как тянет, а запах песка после дождя прямо опьяняет..))

Рекомендовано к прочтению

22:07
16 Октябрь 2011

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

14

Примазывающихся на сегодняшний момент нет! да и быть не может, что вы ищите все время какихто  отщепенцев? Все прошли долгий путь, не все конечно готовы,  и святой долг тех кто строит новую реальность пригласить как можно больше народу в будущее!

23:19
16 Октябрь 2011

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

15

Такие вбросы этот форум не выдерживает. Уже пробовал донести подобные мысли до участников…

Не логичность некоторых ответов или требования “дать им что-то более крутое” нежели им давали раньше, думаю погубит автора и он больше сюда не вернется

Ответ в тему: Всё имеет свой смысл!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: