вечера всем доброго я знаю что после моего поста ~N ая часть форума будет негодовать и кидать в меня камнями, обьсню почему заметил мого постов где люди ссылаються на бога.
вопрос к тем кто очень верит и имеет распространёное заболевание православие головного мозга
ты видел своего бога?
если ты узнаешь что творец не тот в кого ты веришь?
2:03 28 Сентябрь 2011
inantony
Прохожий
сообщений 9
2
не ставим себя в совковые рамки бабушек в роде - бох накажет
смотрим адекватно на все вещи. церковь утверждает что нло это демоны
а 200 лет назад говорили что земля плоская так кто соснул церковь?
что если нло всего лишь обьекты для наблюдейни и весь шлак вроде оо я слышала видела во сне итд это не считаеться доказательством,так как прямово контакта ещё не было и не кто незает когда он будет.
религия хорошее оружие для управления людьми
2:44 28 Сентябрь 2011
inato
Участник
сообщений 50
3
inantony пишет:
Почему вам так это интерестно?Не все ли равно у кого какая религия и у кого какой бог? Не понимаю в чем суть вопроса.Так же можно было бы спросить про Ислам или Свидетелей Иеговых.Если вас бесит это,молчите,зачем разжигать религиозную бойню? Считаете себя идеальным?
9:17 28 Сентябрь 2011
dqls
Участник
сообщений 226
4
Религия идеально орудие для управления людьми. Молчать об этом, значит потворствовать этому. мне лично не все равно у кого какой бог, я лично не хочу получить новые крестовые походы и джихад.
9:26 28 Сентябрь 2011
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
5
Не понимаю зачем вы эту тему открыли, тут на сайте и атеисты есть и язычники и приверженцы разных религий. У всех своя точка зрения. Смысл рассуждать чей бог истинный…??? Или что нибудь свое хотите продвинуть?
9:34 28 Сентябрь 2011
asteroidian
Участник
сообщений 77
6
каждую религию нужно воспринимать, как учение, переданное нам просветленными людьми, и не в коем случае не становиться фанатиком. Уважаю, как и Иисуса, так и Будду с Аллахом и т.д. У Бога-Творца-Создателя же нету личности, считаю.
9:36 28 Сентябрь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
7
inantony пишет:
ты видел своего бога?
да! (не физическим зрением). я знаю что он есть. и не надо мне говорить про иллюзии и болезни. на свои смотрите..
Могу узнать только Его лучшие качества чем те о которых отдалённо уже имею представления .
9:44 28 Сентябрь 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
8
Я тоже “видела”. На одну секундочку только и один разочек, но это спутать и забыть невозможно.
9:49 28 Сентябрь 2011
Muluk
Постоялец
сообщений 500
9
Мы все каждый день Его видим, т.к. всё вокруг и мы сами- есть только Он.
Но только не всем хватает сил понять это…
10:24 28 Сентябрь 2011
elka68rus
Новичок
сообщений 30
10
здраствуйте, всем! Про Бога говорить - нервы себе травить! Тот кто верит пусть верит, но зачем об этом кричать? Тем кто не верит - зачем себя выставлять? Почему каждый хочет добиться своего? У каждого чел есть повод усомниться в любом разговоре и на любую тему. Мяня порой просто задевает факт того, что верующий ( от того что не может доказать) просто везде старается цитировать Библию, тем самым заставляя аппонента прекланиться перед авторитетом писания. Неверующий порой старается ( от безысходности подтверждения что Бога нет) переходить на хамство. Если верить, то верить надо в душе и тихо, если не верить, то надо иметь такт в общении. Мы все “по образу и подобию” , все (буквально ) из одного теста и из одного места. Я верю и верую
10:42 28 Сентябрь 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
11
Первым делом, не стоит путать Бога и религию - многое станет проще…
10:48 28 Сентябрь 2011
Pessimist
Участник
сообщений 201
12
Вот молодец elka68rus!
Тема ни о чем и, что еще хуже, манера изложения ужасная.
Тут, конечно, уже много разговорилось, что не надо обращать внимание на безграмотность. Мы ценим людей всяких - и грамотных и не очень. Но, често говоря, последних становится все больше и больше. Причем, говорю не только про грамматику, но и стилистику. Порой, просто невозможно понять ход мыслей постующего.
А про бога… Согласен с elka68rus, пусть верят кто во что горазд. Только, как атеист не должен (и часто так и есть) постоянно в разговоре повторять, что, дескать, нету никаких богов, то и любой верующий не должен насаждать всем свою религиозность. В последнее время, практически во всех ветках форума, и в дело и не в дело постоянно возникают посты (причем, не связанные с темой) про бога, душу, покаяния, смирение и прочие атрибуты религиозной тематики. Ребяты, есть куча специальных религиозных форумов. Туда вам и дорога. Размышляйте там, медитируйте и входите в религиозный транс. Здесь форум не о спасении души, в которую половина присутствующих не верит (не путать душу с духовностью), а о реальных физических, читай материальных, вещах. Давайте не флудить про веру и все что связано с этим.
Спасибо.
11:17 28 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
13
Вообщето неправильно говорить что бог есть….))он находиться вне пространства и вне времени поэтому неправильно даже говорить находиться..)))Это такая вещь о которой глупо спорить,в которую глупо верить…Нужно это ощущать на энергетическом уровне…
Рекомендовано к прочтению
11:18 28 Сентябрь 2011
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
14
Если существует знающее всё существо (Бог), то невозможно иметь свободную волю, так как это существо будет знать, что вы хотите предпринять,
11:21 28 Сентябрь 2011
guest_rtr
Гость
15
я только одного не понимаю.почему когда речь заходит о вреде религии, то сразу только православие ?что,других религий нет?или православие самая воинственная и злая религия?а как насчет иудаизма и ислама?индуизма и буддизма?