А что Вы сделали для покаяния? Что именно ВЫ сделали для того, чтобы извести “демонов” из наших чиновников? Почему вы считаете что Один в поле - не воин?
Я хожу в храм молюсь причащаюсь . А вы каяться про бывали ?
17:46 24 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
17
каяться в чём??причащаешься??каннибализмом ритуальным занимаешься?)))Ты вообще осознаёшь что принимаешь участие в сатанинском культе ритуального каннибализма??
1:23 25 Сентябрь 2011
gidrobort
Завсегдатай
сообщений 952
18
Не знаю как все,а я когда прихожу в церковь, то как к себе домой, разговариваю с Господом, прошу здоровья всем кого знаю, грю спасибо за то что у мня есть, и прошу чтоб наставил на путь истинный, ставлю свечку за всех усопших, чтоб хоть по искорке каждому на том свете досталось, не давно просил чтоб ревность поубавил на всю,(оч помогло, думал ни када от этого не избавлюсь). Но вот крестик не ношу, не причащаюсь, молитвы не читаю, у меня Господь в сердце моем, а церковь дом родной(второй).Вот как-то так И я счастлив.
20:33 25 Сентябрь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
19
В церковь не хожу, потому как я русс. И мертвому еврею кланяться не собираюсь (с живыми-то не здороваюсь).
PS: на ник внимание не обращайте, к религии отношения не имеет, он (ник) остался от сетевых игр.
17:08 26 Сентябрь 2011
martin
Постоялец
сообщений 457
20
Я тоже русс и тоже в церковь не хожу . Да и Христос не к нам приходил а к евреям это им он принес совесть . А учение его правильное , но что от него осталось?
18:26 26 Сентябрь 2011
guest_Самокат
Гость
21
глупости Вы говорите
христианская религия - из Египта, Христос приходил к народу Византии, а евреи - не народ, а КАСТА мытников - налоговиков
это по состоянию 800 лет назад
теперь евреи стали народом, живут своими мифами, как и вы-своими
между католиками и православными разницы нет никакой, за исключением того, что православные в 13 веке покорились Орде, а католическая церковь рулила в Европе до Реформации…
головой нужно думать, и желательно - чаще
20:03 26 Сентябрь 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
22
guest_Самокат пишет:
между католиками и православными разницы нет никакой, за исключением того, что православные в 13 веке покорились Орде, а католическая церковь рулила в Европе до Реформации…
Вы ошибаетесь католики не чтут божию мать , а православные чтут .
20:28 26 Сентябрь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
23
Вы ошибаетесь католики не чтут божию мать , а православные чтут
DEN вы что..вы слабы в теории католицизма и христианства..скажу вам как человек выросший в италии .католики чтят божию мать куда больше чем правоверные(православные)
20:57 26 Сентябрь 2011
guest_Serezhen
Гость
24
Den пишет:
Alexandra пишет:
Перед кем покаяться и за что????
Перед богом , за что наши деды и прадеды Николая 2 и его семью расстреляли и за то что наши деды и прадеды расстреливали священников монахов сажали их в тюрьма ,за то что церкви и монастыри разрушали , за то что иконы , кресты и тд жгли . За это надо покаяться , есть песня у Стаса Михайлова она называется Покаяние послушайте её .
Как же у вас душа и мозг за…ну в общем, спорить объяснять что-либо бесполезно, жалко по-человечески таких зомби как вы, которые ложь нынешних уродцев у власти, что страну нашу развалили, разворовали и продлжают терзать вместе с народом, принимаете как правду, а глаза свои разуть и посмотреть вокруг не пробовали? Или хотя бы историю подучить, а не клевету а-ля сванидзе или радзинский? Ещё далеко не установленный факт, кстати, что вашего Николашку Кровавого расстреляли.
А коммунизм настоящий строили не евреи, а Люди. Вот только настоящие из них погибли в гражданскую и в великую отечественную. Вечная им память!
Слушать таких как Стасик - прямая дорога с бесами в рясах в ад.
9:39 27 Сентябрь 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
25
Den пишет:
Я хожу в храм молюсь причащаюсь . А вы каяться про бывали ?
Так и хочется вас подколоть с этим “про бывали”,но не буду.такое ощущение что вы либо неадекватны,либо ещё слишком молоды. В любом случае всех “вылечат”
12:06 27 Сентябрь 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
26
Не вступайте в дискуссии с безумцами, им все равно, как и что на самом деле. Они живут в иллюзорном мире, и переубедить их невозможно. А другие безумцы все равно будут слушать их, а не Вас.
14:13 27 Сентябрь 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
27
uraskinsteve пишет:
каяться в чём??причащаешься??каннибализмом ритуальным занимаешься?)))Ты вообще осознаёшь что принимаешь участие в сатанинском культе ритуального каннибализма??
хотелось бы коммент христиан на эту реплику. Действительно интересно, как они интерпретируют явное присутствие элементов ритуального каннибализма в своей системе. Каким образом в христианстве оказались параллели с культами африканских и австралийских племён?
19:39 27 Сентябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
28
Так иудеи раньше приносили людей в жертву. От них всё и идёт. Храм в форме фалоса олицетворяет Шива-лингу. Поклонение иудеев в прошлом это поклонение в гуне невежества.
Рекомендовано к прочтению
0:28 28 Сентябрь 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
29
_Archangel_ пишет:
В церковь не хожу, потому как я русс. И мертвому еврею кланяться не собираюсь (с живыми-то не здороваюсь).
Вот и правильно , я так же делаю ))
18:47 28 Сентябрь 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
30
russia_vp пишет:
Так иудеи раньше приносили людей в жертву. От них всё и идёт. Храм в форме фалоса олицетворяет Шива-лингу. Поклонение иудеев в прошлом это поклонение в гуне невежества.
очень хотелось бы узнать мнение христиан: как они изнутри воспринимают эту весьма небезинтересную особенность их религии.
моему уму это непостижимо: как можно съесть кусок плоти и крови ещё попить? Ведь на литургии так и говориться: под видом хлеба и вина вы вкушаете плоть и кровь христову, через таинство хлеб и вино действительно в них превращаются. Просто волосы дыбом встают от такого предложения.