только если не будет электричества, станции связи тоже работать не будут
21:21 12 Июль 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
3
Полезный совет для мам -
21:44 12 Июль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
4
Спаркс99
Вообще то я задумал эту тему не для того чтобы критиковать или мудствовать говоря банальности, а для того чтобы комуто эти советы были полезными и не обязательно после БП.
ух, ты)) это еще круче, чем мой муж делал. Он сажал детскую коляску на лыжи ( детские короткие, как раз по длине корпуса), чтобы “бегала” по Северо-Казахстанским сугробам.
ЗЫ когда дитё вывозилось погулять, то всегда рядом образовывалась свита из пацанов и случайных прохожих.
9:47 13 Июль 2011
Vladilena
Прохожий
сообщений 2
9
molodec,Вы действительно молодец! Замечательная тема! Я давно хотела рассказать,как на участке можно сделать пруд с идеально чистой (не проточной!) водой.Небыло темы.Говорят:”Источники оскудеют,вода уйдет,а та,что останется будет горькой и не пригодной для питья.” А у вас свой пруд-резервуар для хранения чистой воды.Без трудоемкого бетона ,без дорогой резиновой пленки.Думаю,моя идея нужная.Маленький прудик 1,5х2м я сделала еще 2года назад.Скоро закончу 6х8м (хочу использовать,как пруд для купания),тогда выложу все этапы на фото.Если выдюжим в катаклизмах,многое придется делать своими руками.На этом форуме люди творческие,тема важная,жду новых идей,готова делиться своими.
Ждем с нетерпением, но ведь можна для начала просто описать ход работ и пошаговость.
18:18 20 Январь 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
12
Если у вас завелись тараканы - не нужно тратиться на дорогие средства!
Покупаем в аптеке 60 грамм борной кислоты, берём 1 яйцо, отделяем желток и смешиваем его с борной кислотой до консистенции густого теста. Потом лепим шарики сантиметр в диаметре и высушиваем их. После чего раскладываем эти шарики во все любимые тараканами места и спустя некоторое время тараканы вымрут.
Для человека борная кислота безвредна, шарики я раскладывала даже в хлебнице, а вот для тараканов она как мега-вирус. Их привлекает запах яйца и стоит им только прикоснуться усиками к приманке, как единица заражена, и что самое главное - этот таракан уже будет заражать других, когда они соприкоснутся усиками. Проверено лично мной два раза.
12:18 18 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
13
Очень актуально к осени -
Рекомендовано к прочтению
12:22 20 Август 2012
May
Старожил
сообщений 2880
14
Я способа три от силы знаю, а тут… аж 25!!! Вот спасибо!!!
Еще бы парео научиться красиво завязывать. )))
19:24 19 Февраль 2015
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
15
Печь из старой ванны своими руками. Автор этого творения решил не выбрасывать старую ванну и сделал из нее отличную печку в на заднем дворе дома.