Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Никакого конца света не будет

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Никакого конца света не будет

ПользовательСообщение

23:01
17 Июнь 2011

MisterSmith

Постоялец

сообщений 687

16

Наблюдательный вы человек, спасибо за внимание к моим постам!))) Группу пока не собираю так как не кого))))) Согласень что ветки форума и посты порой противоречивы, т.к. были написаны в разное время и я рассматривал различные вероятности происходящего и выносил это на обсуждение, за что приношу свои извинения. В ветки “навигация” я делился своими идеями, которые возможно помогли бы людям оказавшимся в условиях рассматриваемой в теории ЧС. В любом случае спасибо за критику, буду внимательнее и постараюсь не походить на одноименного героя фильма)))

23:14
17 Июнь 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

17

Ну вот и что теперь, так все ждали, готовились, росли все выше и выше, становились все духовнее и духовнее, а Вы так все убедительно объясняете, что никакого конца света не будет… Как же расставаться с иллюзиями не хочется, а так было интересненько. Со всех сторон пророки, ченелинг, люди уже и Нибиру видят, а сколько теорий и практик.  А теперь что? Чем вот заниматься, жуков колорадских собирать

23:28
17 Июнь 2011

AlesTem

Завсегдатай

сообщений 834

18

Да нет при чем тут жуки? Будет он , у каждого свой!
Кто как хочет, у того так и будет. Сами мы творим все!
Если многие думают об одном и том же, то оно случается - взять хоть Великую отечественную - бабка говорила, что все ее ждали, хоть революцию - прабабка говорила, что и ее ждали.
Все будет, вопрос в отношении, если не хочешь чтобы это был конец - то и не будет!!!

23:54
17 Июнь 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

19

взять хоть Великую отечественную - бабка говорила, что все ее ждали)))

Тут удивляться не приходится, войны еще долго не прекратятся. Мы всегда в ожидании войны. Помнится было время все ждали третью мировую и сейчас еще это ожидание в силе.  В институте учили такую “науку” - политология, так там прямо “научно” доказывается неизбежность войн. А марксистско ленинская философия нам тоже доказывала неизбежность революций: помните верхи не могли низы не хотели … Но дело не в революциях и войнах - дело в конце света. И кто как его себе нарисовал, художеств многообразие, выбирай на любой вкус и любое имеет место на реализацию…

2:14
18 Июнь 2011

absolut

Участник

сообщений 74

20

Автор темы, побольше капса! Чего вы его пожалели то?

Мне вот интересно, зачем вот заходить на такие сайты и писать о том, что конца не будет? Во первых, мы ждём не конца, а начала. Во вторых, мы продолжаем жить дальше + стараемся сильнее развиваться духовно и хоть во что-то верить. В третьих, складывается впечатление, что те “КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ КОНЦА СВЕТА” - просто запуганные, слабые, туповатые люди, стоящие на множество ступенек ниже в духовном развитии, да и вообще в целом.

А вот мне нету сейчас смысла жить, и 2012 для меня последняя надежда… Всё надоело, наскучило, разочаровало. Т.е по сути, я закончил свой путь! И чего мне теперь делать? Вы прежде чем создавать по всему интернету такие темы, почитайте умные книжки/статьи/посты и т.п, а потом уже критикуйте и отвергайте. Боюсь вас огорчить, но если вы не готовы, то во время “конца начала света новой эры” даже не почувствуете перемен, кроме слабого ощущения того, что с вами произошло что-то мистическое…

Деградация, такая деградация…

3:28
18 Июнь 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

21

взять хоть Великую отечественную - бабка говорила, что все ее ждали, хоть революцию - прабабка говорила, что и ее ждали

Только идиот не заметил бы “расшатывания устоев”, задолго до революции. Насчёт Германии - годами официально проводилась мысль, что с фашизмом придётся столкнуться. Сталин начал подготовку к этому с 1933-же года, прекрасно понимая, что Гитлер попрыгает и придёт сюда.

6:31
18 Июнь 2011

socket

Участник

сообщений 325

22

absolut пишет:

мы ждём не конца, а начала. Во вторых, мы продолжаем жить дальше + стараемся сильнее развиваться духовно и хоть во что-то верить. В третьих, складывается впечатление, что те “КТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ КОНЦА СВЕТА” - просто запуганные, слабые, туповатые люди, стоящие на множество ступенек ниже в духовном развитии, да и вообще в целом.

А вот мне нету сейчас смысла жить, и 2012 для меня последняя надежда… Всё надоело, наскучило, разочаровало. Т.е по сути, я закончил свой путь! И чего мне теперь делать?

У вас семья, дети есть?

Меняйте свою жизнь к лучшему уже сейчас, а не ждите, что конец света её изменит. Вы сами должны менять свою жизнь а не надеятся на 2012 год!  Радуйтесь каждому прожитому дню, ведь для любого человека  конец света может наступить в любой момент и без 2012 года.

7:00
18 Июнь 2011

Resident

Прохожий

сообщений 7

23

MisterSmith пишет:

КОНЕЦ СВЕТА ОТМЕНИЛА НАУКА УЖЕ ДАВНО!. Вы спросите как? почему? Все об этом говорят. Здесь нужно, как говорил Козьма Прутков “зрить в корень”. История началась с пресловутого и загадочного календаря древних индейцев майя, который опять таки по чье-то выдумке дожен оканчиваться 21 12 2012 (это выдумка, никто не знает даты его окончания так же как и даты начала - углеродный анализ не может показать дату день в день, появилось просто красивое сочетание 21 12 2012). Хотя календарь то не заканчивается этой датой, там есть даты и позднее. Вобщем 2012 приплели как хотели. Потом сюда пришили история с Нибиру или планетой Х с периодом обращения 3600 лет которая до сих пор не видна (опять таки бредни как сопоставляется цикл календаря 5200 лет и нибиру 3600 лет). Провели массовую прапоганду и рекламу этой даты при помощи фильма 2012 (автор Ролланд Эмирих известный своими фильмами катастрофами “После Завтра”, “ДЕнь независимости” НУ ОНИ ЖЕ НЕ СБЫЛИСЬ))))) Народ поверил в это и начал сочинять сам, то квантовый скачек, то фотонный пояс то переполюсовка, мы получили в результате нечто информационной ловины, с которой неподготовленный мозг просто не успевает справлсятся, да и подготовленный тоже)))) РЕбята ну это же совсем абстрактные недаказанные вещи, вы их видели??? НЕТ!!!!!!. ПОТОМУ ЧТО ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, кроме как в нашей фантазии и страхах, а у страха как известно глаза велики. ТО что мы сейчас имеем, если хотите, то можно сказать это результат массового внушения в Ваше сознание что должно быть что - то плохое. ПОВТОРЯЮ ЭТО ПРОСТО МАССОВОЕ ВНУШЕНИЕ, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ, НЕБЫЛО И НЕБУДЕТ!!!!! Все будет хорошо, кризис закончится и заживем как в сказке и наступит обещанная ЗОЛОТАЯ ЭРА без всяких катастроф и прочая!!!! Не тратьти Вы свои силы на бредовые теории, которые не имеют никаких доказательст!!!! Серьезные ученые давно все опровергли. И добавлю ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАГОВОРА - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО ЗАГОВОРА УЧЕНЫХ. ИХ СЛИШКОМ МНОГО и ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА НАШЕ С ВАМИ БЛАГО, У НИХ ТАК ЖЕ ЕСТЬ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ, ДРУЗЬЯ КОЛЛЕГИ, невозможно незаметно строить заговор за нашими спинами.  Живите и радуйтесь, ничего плохого не случится, спите спокойно. Переключите свое внимание на хорошее - обнимите своих детишек, родных и близких, займитесь приятным делом!!!! Ищите позитив, иначе МЫ столкнемся с массовым психозом современной цивилизации, а это нам не к чему. Мы созданы для счастливого будущего и оно не загорами. А 2012 это глупая выдумка, не более того!!!! УДАЧИ ВАМ ВСЕМ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ и меньще зомбоящика. Просьба к владельцам информационных ресурсов, прекратить пропаганду катастроф и запугивание людей!

Это какая наука отменила конец света?!Та, которая изучает космос более детально всего то 50 лет и построенна на гипотезах?!Кстати, по теории той же науки через пару млрд. лет наша звезда, солнце,превратится в красный гигант, который уничтожит все планеты солнечной системы…Но до того момента на земле уже ничего не будет.Спросите почему?!Оглянитесь вокруг.Как Вы считаете, наша экология в порядке?!Нет, она уже на вымерающей стадии, а современные технологии и людская алочность ничего от нее не оставят.Когда дышать уже будет нечем и пить будет нечего, потому что реки будут отравлены, земля поражена радиацией и химикатами.В борьбе за воду, а возможно и глоток чистого воздуха люди начнут страшные кровопролитные войны.Здесь не нужно быть пророком.Это совершенно очевидно.Вы думаете американцы просто так помогают Грузии или завязали войну в Югославии?!Это геополитика!Борьба за земли, которые им, американцем, в скором будущем понадобятся т.к. от их территории мало, что останется.
Что касается даты календаря майя то здесь Вы опять же не правы.Она существует.Посетите блог кандидата исторический наук Дмитрия Беляева.Он хоть и сам отрицает конец света по календарю майя, но вот то что сам календарь заканчивается, а вернее календарный цикл, остается фактом!Так что дату эту не выдумали, как Вы предположили.

Вы говорите страшного ничего нет, не было и не будет?! Смогли бы вы это обьяснить родственникам погибших японцев, гаитян, китайцев, новозеландцев, чилийцев?!Дальше список продолжать?!

А теперь назовите, пожалуйста, имена “серьезных” ученных, которые могут что-то опровергнуть или отменить?!Я пока, что-то таких не встречал.Наглядный пример зарождение нового океана в африке, процесс которого обнаружили на снимках со спутника и который начался уже в 2005 г.А ждали его ” серьезные ученные” как минимум через несколько тысяч лет…Подумаешь, ошиблись на пару тыс. лет…С кем не бывает…

Люди гибнут массово, а Вы мол “серьезные умные дядьки  сказали, что все будет тип-топ”.Где они были когда гибли люди и лишались своего крова?!Почему заранее не эвакуировали, не предупредили хотя бы?!Уж если в их власти опровергнуть и отменить…Смешно, когда бы не было так грустно…

Все это лишь говорит в пользу того, что вся эта наука лишь пищание микробов во вселенной…

10:30
18 Июнь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

24

eeki пишет: 

В Апокалипсисе говорится о “полыни”, что “чернобыльник“. Написано было 1900 лет назад, и сбылось. 

Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде “полынь”; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки (Откр.8:10-11). 

Полынь (евр. лаана; греч. апсинтос) в Библии является символом наказаний Господних:

И сказал Господь: за то, что они оставили закон Мой, который Я постановил для них, и не слушали гласа Моего и не поступали по нему;  а ходили по упорству сердца своего и во след Ваалов, как научили их отцы их. Посему так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я накормлю их, этот народ, полынью, и напою их водою с желчью (Иер.9:13-15).

Artemisia - Полынь

Семейство - сложноцветные

Количество видов: около 400

Один из видов - вездесущая, неистребимая, грандиозная двухметровая полынь обыкновенная, или чернобыльник (A.vulgaris).

Название города Чернобыль может происходить от слова «чернобыльник» – так, с древних времен и сейчас, называют вид полыни, которая растет в окрестностях Чернобыля. После печальных событий люди начали подгонять название города под Апокалипсис.

eeki, улавливаете разницу?

19:32
18 Июнь 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

25

улавливаете разницу?

Нет решительно. Между чем? :eem:
Что начали подгонять после - это чисто материалистичное объяснение. :) Главное не то, что полыни/чернобыльника (что одно) там много, а то, что имя названо очень давно; и не “апсинтос” там растёт, а именно “полынь”/”чернобыльник”.

Кстати - одно из течений (частей) реки припять называется “полынь”. Я это помню с 80-х, но практически не упоминается в этой связи. А, там A.vulgaris много…

О “семи трубах” разные взгляды. Кто-то рассматривает хронологически (написав “третья часть катастроф”, я имел в виду третью по порядку), кто-то - по “сюжету”, по эпохам мировой эволюции; плюс с координацией с “семью печатями”. Что Чернобыльская трагедия не “треть”, ясно, но там скорее подразумевается “вид” бедствий. В данном случае - ядерный. Кстати, кто-то на форуме предложил видеть под “звездой” солнце на флаге Японии. Тоже возможно.

Чернобыль может быть неоконченным (№ 67). Что можно понимать под “чёрной силой”, неизвестно. Возможно, то, что город долго был одним из центров хасидизма.

По предпоследней ссылке, в теме и на сайте в целом есть некоторые пророчества и наблюдение за признаками (сайт обнаружил три дня назад, просьба не подозревать, что мои взгляды черпал оттуда).

19:46
18 Июнь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

26

eeki пишет: 

Нет решительно. Между чем? :eem: 

eeki, я подчеркнула слова:

Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде “полынь”; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки (Откр.8:10-11). 

Значит, с неба нужно ждать, а Чернобыль на Земле, да и после него третья часть вод не заразилась, слава богу.

20:01
18 Июнь 2011

guest_Realnost

Гость

27

Вопрост, а что вы делаете на этом сайте если не верите в конец света? Я понимаю, что многим нечем заняться и они ищут где же неправда в интернете, надо всем доказать, что они не правы, но всё таки если вы разумные люди подумайте с какой пользой можно было провести это время, чем тратя его на то, что вам не интересно и вы считаете это глупостью.

20:12
18 Июнь 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

28

Puerterra, “треть” - “вид (или группа ) бедствий”, и возможно-неоконченный Чернобыль… Насчёт звезды с неба - это образ. А “полынь” - это буквально. Если речь должна идти непременно о небесном теле, к чему ему имя?

Рекомендовано к прочтению

20:29
18 Июнь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

29

eeki пишет:

Насчёт звезды с неба - это образ. А “полынь” - это буквально. Если речь должна идти непременно о небесном теле, к чему ему имя?

Ну как же так, одно слово образ а другое нужно понимать буквально?

Не для кого не секрет, что у небесных тел были названия. Волхвы (древние астрологи) разве не следовали звезде, которую позже назвали Вифлеемской? Современные астрологи утверждают, что это была комета Хиакутаке.

20:36
18 Июнь 2011

guest_tron

Гость

30

началось действительно с календаря майя. и в их мифах есть пять эр. и должны появится новые люди. а перед этим будет катаклизм. но майя,как известно,тоже исчезли в неизвестном направлении. просто так. куда? тоже смыло?оставив все.или улетели?

Ответ в тему: Никакого конца света не будет

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: