Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : На Сицилии массово заспешили часы.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

На Сицилии массово заспешили часы.

ПользовательСообщение

23:41
11 Июнь 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

31

darksoul пишет:

все виной не часы, а время.. Если канешна это все не очередная утка

Что вы имеет и виду ?

16:27
12 Июнь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

32

У меня несколько дополнений. Посчитали количество “точек” внешнего круга на “круге”??? Их 24. Странно, да? А на внутреннем их 6. Ну что получается…
24/6=4… 4??? И? Фигня получается…
Дальше, как я понял, часы механические ход времени не изменили, а вот электронные да. А может всё было наоборот? Нет? Ведь во всём мире показывается правильное время? А вы уверенны что оно правильное? Брр… Так можно дойти и до шизофрении…

16:59
12 Июнь 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

33

Я думаю что круги на полях тут не причём , я имею виду что написана в посте № 3

20:39
12 Июнь 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

34

Может быть и ни при чём, но вы читали как это обьясняют? Я как понял, основная рабочая версия у группы которая занимается выяснением причин, это вулканический пепел. Мне вот интересно, а почему только там он якобы повлиял на часы? Почему не было других прецендентов???
Или были?
Пол часа убил в гугле, ничего подобного найти не удалось! Единственно, какое-то сообщение о махинациях какой-то шаражке при ММВБ, которые удерживали выгодные результаты торгов определённое время без обновления.
Кому интересна эта тема, погуглите, поищите, вместе может быть и удасться найти нечто подобное. А если не удасться, то дело мнится мне не в пепле и не в вулканах.

Ответ в тему: На Сицилии массово заспешили часы.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: