Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Интуиция,связь..что?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Интуиция,связь..что?

ПользовательСообщение

23:19
22 Октябрь 2012

Goodness

Новичок

сообщений 11

1

У моей подруги есть знакомый ( ее бывший молодой человек) ,он принес много негатива, и даже,я бы сказала,на какой-то момент очень сильно ее задавил психологически.Подчинил,если можно так выразиться.Но она нашла в себе силы оборвать с ним отношения.Он живет в другом городе,но вот такая странность,что если его упомять вслух,в рассказе или просто привести в пример..причем, неважно скажет это она или я или еще кто-то из общих знакомых,как он тут же объявляется-звонит,пишет.Это происходит ВСЕГДА и очень быстро.Достаточно произнести вслух и через минут 5-10 он обязательно даст о себе знать.Неважно сколько времени до этого он не писал/звонил-месяц,два,неделя.Интересно, как это можно объяснить?

Извините,если вопрос не совсем вписывается в тематику сайта.

8:15
23 Октябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

2

я давно уж заметил, что если про меня кто помышляет или вспоминает(вслух необязательно) , то я тоже вспоминаю об этом человеке. и часто, “выхожу на контакт”. ( тонкоматериальный).

ваш специфический частный случай тоже объясним.

Например может пригодится инфа(ищите в инете) : “Обратный биолокационный эффект на зрение”.

9:23
23 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

3

Вот я не потерял телефон знакомого парня. А пообщаться хотелось. Тогда я в течение 3-4 прошедших дней культивирую в себе желание, чтобы он позвонил мне сам. Вот сейчас позвонил час назад. Пообщались.

Этот метод называется йога - связь. Когда ты думаешь о ком-то целенаправленно в течение нескольких дней, медитируешь на этого человека, то у него возникакет такое же желание -выйти на связь с тобой. Этот метод применяется и в отношениях с Богом. Когда ты думаешь о Нём, то Бог начинает так же думать и о тебе. Метод универсальный, практичный в применении и не сложный.

5:34
25 Октябрь 2012

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

4

Работал в библиотеке. Подошло время сдавать книгу - закрывались. А мне очень хотелось найти несколько оставшихся мест. На это требовалось полчаса минимум. Не думал осознанно, а просто, имея какую-то вдруг появившуюся туманную надежду, вдруг начал листать книгу. Раз, два, три. За 2 минуты нашёл и прочёл всё.

Работал в архиве. Подошло время сдавать архивную единицу, но хотелось закончить с ним в тот день - оставалось мало. Я взмолился безвдресно, чтобы как-нибудь это устроилось и заведующая залом задержалась. Вдруг один из посетителей зала, сдавая книгу, завёл с ней разговор по пустяковым вопросам, который продлился 10 минут. Я сразу смекнул, что это для меня, :) и спокойно вернулся к тому. Когда они закончили говорить и заведующая строго потребовала закончить работу, это совпало с тем, что я закрывал книгу.

Таких моментов, когда что-то помогало находить нужное или в этом роде, было немало, когда я занимался тем делом. Но потом я постепенно ввязаля в разные грехи, и эта помощь свелась на нет. Более того, начались всевозможные помехи, которые окончились тем, что 2000 листов, исписанных мельким почерком и с сокращениями, плод пятилетней работы, так и остались лежать себе мёртвым материалом. Книга не была написана и вряд ли будет написана.

12:30
25 Октябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

5

нормальное явление..при чем Обсолютно, ничего удивительного. это происходит у всех постоянно и если очень нужно, то и мгновенно…

энергетика человеческая, слишком большая  связь с этим человеком и страх  , а это всегда очень точно “долетает” до адресата

15:26
25 Октябрь 2012

Hateshinai

Завсегдатай

сообщений 805

6

” Странная все-таки вещь  -  интуиция, и отмахнуться от нее нельзя, и объяснить невозможно.”   ( Агата Кристи )

16:11
25 Октябрь 2012

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

7

У меня такая связь со всеми близкими людьми , могу не вставая с места навестить маму в Финляндии или  мужа на работе , когда я так делаю они меня чётко ощущают , могут перезвонить и сказать об этом. Как и почему это происходит - незнаю , не вникаю в механизмы , просто делаю и всё. 

17:11
25 Октябрь 2012

windowozzz

Постоялец

сообщений 603

8
Ответ в тему: Интуиция,связь..что?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: