Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Одни ли мы в этом мире?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Одни ли мы в этом мире?

ПользовательСообщение

6:12
27 Март 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

16

Да… уж.

6:10
27 Март 2011

guest_

Гость

17

absolut пишет:

Нужен именно астролог и человек шарящий в энергетике.

О… Здесь много астрологов и особенно шарящих в энергетике…

6:08
27 Март 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

18

Не беспокойтесь. Здесь большинство со вселенной как раз напрямую и на “ты”. :)
Но, может быть, надо не раскрываться, а сначала углубляться в себя…
Не надо психовать, когда “боготворят Бога”. Оставьте “Богу богово”. :)

5:59
27 Март 2011

absolut

Участник

сообщений 74

19

да последнее время, сам в себе разочаровываюсь… Вроде Рыба - самый спокойный знак задиака. Но нет, психую/нервничаю и по поводу и без повода, хотя в этот же момент и разочаровываюсь в себе.

А на счёт того что в карман не лезут… Да мне просто тупо по человечески, что моей религии/мнения не придерживается ни один человек, хотя я всей душой чувствую, что она правильная. И много раз общался со вселенной напрямую. Может стать как щас модно “пророком”… (боюсь в интернете писать о своих мыслях полностью). Кстати, Raduga, не посоветуете хорошего человека по жизни (астролога) и такого человечка, который в энергетике человека разбирается. Очень нужно пообщаться с ними один на один. То что мне очень известный человек сказал, что я индиго - мне ничего конкретного не дало. Нужен именно астролог и человек шарящий в энергетике.

5:53
27 Март 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

20

А когда вижу, что некоторые боготворят бога, поклоняются ему, считают себя чем-то ему обязаннами - вообще психую =/

Спокойствие, только спокойствие.

А чего так волнуетесь? Они же к Вам в карман не лезут. Это их личное дело. Им потом и ответ держать за своё. Вам за своё. А мне за своё.

5:48
27 Март 2011

absolut

Участник

сообщений 74

21

на что способен человек без надежды на будущую жизнь, без бога, без души, одиннокий и никому не нужный? вероятней он стал бы более ответсвенней перед собой. может это уже и есть как минимум замысел вселенной? бог есть, но он холоден и не любит.

с чего это он стал бы ответственней? Положит бы он х*й на всё… Случаев самоубийств было бы в сотни раз больше (особенно у не глупых людей), хотя на планете 70% дурочков… но всё же, даже дурак бы задумался. Короче, люди бы повымирали собственными руками. Я бы уже лично, десятки убил, кто мне насолил в жизни. Если знал бы, что дальше пустота и бесконечность.

p.s вопрос на засыпку: Если бог создал всё, то кто же создал бога? Ладно, а кто же создал того, кто потом создал бога? Объясните мне это, а то как по этому поводу задумываюсь, жить не охото. А когда вижу, что некоторые боготворят бога, поклоняются ему, считают себя чем-то ему обязаннами - вообще психую =/

5:24
27 Март 2011

guest_

Гость

22

5:23
27 Март 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

23

5:22
27 Март 2011

guest_

Гость

24

Raduga пишет:

50/50  

Ну ок. Не буду спорить.  

5:18
27 Март 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

25

Svetlena пишет:

Raduga пишет:

Интересный флуд. 

Интереснее, чем ваш.  

50/50

5:17
27 Март 2011

guest_

Гость

26

Argo пишет:

бог есть, но он холоден и не любит.

Любовь Вселенной безжалостна…  

5:15
27 Март 2011

guest_

Гость

27

Raduga пишет:

Интересный флуд. 

Интереснее, чем ваш.  

5:12
27 Март 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

28

на что способен человек без надежды на будущую жизнь, без бога, без души, одиннокий и никому не нужный? вероятней он стал бы более ответсвенней перед собой. может это уже и есть как минимум замысел вселенной? бог есть, но он холоден и не любит.

Рекомендовано к прочтению

5:07
27 Март 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

29

Интересный флуд.

5:05
27 Март 2011

guest_

Гость

30

Argo пишет:

бесятся от скуки.

Делом бы им заняться…

Ответ в тему: Одни ли мы в этом мире?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: