Нужен именно астролог и человек шарящий в энергетике.
О… Здесь много астрологов и особенно шарящих в энергетике…
6:08 27 Март 2011
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
18
Не беспокойтесь. Здесь большинство со вселенной как раз напрямую и на “ты”.
Но, может быть, надо не раскрываться, а сначала углубляться в себя…
Не надо психовать, когда “боготворят Бога”. Оставьте “Богу богово”.
5:59 27 Март 2011
absolut
Участник
сообщений 74
19
да последнее время, сам в себе разочаровываюсь… Вроде Рыба - самый спокойный знак задиака. Но нет, психую/нервничаю и по поводу и без повода, хотя в этот же момент и разочаровываюсь в себе.
А на счёт того что в карман не лезут… Да мне просто тупо по человечески, что моей религии/мнения не придерживается ни один человек, хотя я всей душой чувствую, что она правильная. И много раз общался со вселенной напрямую. Может стать как щас модно “пророком”… (боюсь в интернете писать о своих мыслях полностью). Кстати, Raduga, не посоветуете хорошего человека по жизни (астролога) и такого человечка, который в энергетике человека разбирается. Очень нужно пообщаться с ними один на один. То что мне очень известный человек сказал, что я индиго - мне ничего конкретного не дало. Нужен именно астролог и человек шарящий в энергетике.
5:53 27 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
20
А когда вижу, что некоторые боготворят бога, поклоняются ему, считают себя чем-то ему обязаннами - вообще психую =/
Спокойствие, только спокойствие.
А чего так волнуетесь? Они же к Вам в карман не лезут. Это их личное дело. Им потом и ответ держать за своё. Вам за своё. А мне за своё.
5:48 27 Март 2011
absolut
Участник
сообщений 74
21
на что способен человек без надежды на будущую жизнь, без бога, без души, одиннокий и никому не нужный? вероятней он стал бы более ответсвенней перед собой. может это уже и есть как минимум замысел вселенной? бог есть, но он холоден и не любит.
с чего это он стал бы ответственней? Положит бы он х*й на всё… Случаев самоубийств было бы в сотни раз больше (особенно у не глупых людей), хотя на планете 70% дурочков… но всё же, даже дурак бы задумался. Короче, люди бы повымирали собственными руками. Я бы уже лично, десятки убил, кто мне насолил в жизни. Если знал бы, что дальше пустота и бесконечность.
p.s вопрос на засыпку: Если бог создал всё, то кто же создал бога? Ладно, а кто же создал того, кто потом создал бога? Объясните мне это, а то как по этому поводу задумываюсь, жить не охото. А когда вижу, что некоторые боготворят бога, поклоняются ему, считают себя чем-то ему обязаннами - вообще психую =/
5:24 27 Март 2011
guest_
Гость
5:23 27 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
23
5:22 27 Март 2011
guest_
Гость
Raduga пишет:
50/50
Ну ок. Не буду спорить.
5:18 27 Март 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
25
Svetlena пишет:
Raduga пишет:
Интересный флуд.
Интереснее, чем ваш.
50/50
5:17 27 Март 2011
guest_
Гость
Argo пишет:
бог есть, но он холоден и не любит.
Любовь Вселенной безжалостна…
5:15 27 Март 2011
guest_
Гость
Raduga пишет:
Интересный флуд.
Интереснее, чем ваш.
5:12 27 Март 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
28
на что способен человек без надежды на будущую жизнь, без бога, без души, одиннокий и никому не нужный? вероятней он стал бы более ответсвенней перед собой. может это уже и есть как минимум замысел вселенной? бог есть, но он холоден и не любит.