Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Одни ли мы в этом мире?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Одни ли мы в этом мире?

ПользовательСообщение

0:00
28 Март 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

1

ты кажешься тому интерактивному окружению, которого тоже не существует.

[с последней надеждой в голосе :) ] А что-нибудь существует?

22:19
27 Март 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

2

beel пишет:

зачем ресурсы сжираешь? в транспорте место занимаешь, мусоришь? если ты бесполезен, то надеюсь для тебя утешением будет, что твоё кремированое тело может пойти на удобрения.

Значит по замыслу Создателя, должны быть и провокаторы, чтобы учиться не поддаваться на их порой самые агрессивные провокации. Тем не менее я всё равно их презираю.

по замыслу создателя должны быть только те, кому не надо учиться. если тебе приходиться учиться, то ты вне планов создателя.

Argo, ты классный 

клёвый может?

Если нас нет и Бога нет, то кому или чему мы кажемся?

ты кажешься тому интерактивному окружению, которого тоже не существует.

расслабся и получай удовольствие.

15:39
27 Март 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

3

много раз общался со вселенной напрямую

Вообщем-то, к сведению - на какой частоте будете общаться, ту уникальную “религию” и получите. :)
Argo, тогда нужно поставить вопрос по-другому. Если нас нет и Бога нет, то кому или чему мы кажемся?

14:32
27 Март 2011

absolut

Участник

сообщений 74

4

Argo, ты классный :)

14:32
27 Март 2011

absolut

Участник

сообщений 74

5

Argo, ты классный :)

8:46
27 Март 2011

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

6

зачем ресурсы сжираешь? в транспорте место занимаешь, мусоришь? если ты бесполезен, то надеюсь для тебя утешением будет, что твоё кремированое тело может пойти на удобрения.

Значит по замыслу Создателя, должны быть и провокаторы, чтобы учиться не поддаваться на их порой самые агрессивные провокации. Тем не менее я всё равно их презираю.

7:25
27 Март 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

7

absolut пишет:

с чего это он стал бы ответственней? Положит бы он х*й на всё… Случаев самоубийств было бы в сотни раз больше (особенно у не глупых людей), хотя на планете 70% дурочков… но всё же, даже дурак бы задумался. Короче, люди бы повымирали собственными руками. Я бы уже лично, десятки убил, кто мне насолил в жизни. Если знал бы, что дальше пустота и бесконечность.

p.s вопрос на засыпку: Если бог создал всё, то кто же создал бога? Ладно, а кто же создал того, кто потом создал бога? Объясните мне это, а то как по этому поводу задумываюсь, жить не охото. А когда вижу, что некоторые боготворят бога, поклоняются ему, считают себя чем-то ему обязаннами - вообще психую =/

а рынок знаешь что такое? с равновесной ценой на пересечении спроса и предложения. перекупленность, перепроданность?

демография человечества давно не претерпевала сильного падения.

плюс естественный отбор. дураки бы самоубились, но на то они и дураки, что зачем они нужны? мне? тебе? или кому то ещё? хорошее очищение планеты.

демография человечества искусственно поддерживается. отпусти этот процесс и первым делом он еб*нёт в обратную сторону, как растянутая резинка.

вот она природа и вот он бог.

а не релегия, и не мораль.

вопрос на засыпку: Если бог создал всё, то кто же создал бога? Ладно, а кто же создал того, кто потом создал бога? Объясните мне это,

я придерживаюсь иной доктрины. познать это можно только в принятии процесса жизни. но если в двух словах, то тебя не существует. и бога не существует. тебе показалось и ты тут глупые вопросы задаёшь.

а то как по этому поводу задумываюсь, жить не охото. 

так если не охота, зачем ресурсы сжираешь? в транспорте место занимаешь, мусоришь? если ты бесполезен, то надеюсь для тебя утешением будет, что твоё кремированое тело может пойти на удобрения.

6:49
27 Март 2011

guest_

Гость

8

Ну, тогда и не ропщите, что вашей религии никто не знает, absolut  

6:45
27 Март 2011

absolut

Участник

сообщений 74

9

Svetlena, я не собираюсь становится миссией или посмешищем. Всё тайное - становится явным. У меня были знаки судьбы, но не настолько явные, чтобы я мог со 100% увереностью излогать свои мысли… Подождём, посмотрим, жду ещё одной волны пробуждения меня.

6:40
27 Март 2011

guest_

Гость

10

absolut пишет:

Да мне просто тупо по человечески, что моей религии/мнения не придерживается ни один человек, хотя я всей душой чувствую, что она правильная. 

Но ведь о ней никто не знает?… 

6:31
27 Март 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

11

Вы прям целитель

Да, что Вы! Я самый обычный человек с кучей своих заморочек.

Если хотите, пишите в личку. Только я не знаю, что сказать. У меня нет знакомых астрологов. И если напишите, отвечу завтра. Сейчас ухожу спать.

6:28
27 Март 2011

absolut

Участник

сообщений 74

12

В общем, продвинутого народа хватает. Спросите у них.

мне нужен лично ваш совет, и желательно личным сообщением.

И спасибо огромное за тёплые слова, намного приятнее и легче на душе стало. Вы прям целитель :)

6:14
27 Март 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

13

Svetlena пишет:

Радуга, чёт мне кажется, мой флуд интереснее?…

Думаешь?

Рекомендовано к прочтению

6:13
27 Март 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

14

Абсолют, нервничать без повода нельзя. Поберегите своё здоровье. А по делу, да куда ж нам от этого деться? Недовольство собой, самый сильный повод нервничать. Все вот и боремся , чтобы придти к равновесию и пониманию. Я теперь точно знаю, это у всех. Раньше или позже все к этому приходим.

Да мне просто тупо по человечески, что моей религии/мнения не придерживается ни один человек, хотя я всей душой чувствую, что она правильная.

Есть поговорка - насильно мил не будешь. Ещё китайские мудрецы говорят - давай совет только тогда, когда за тобой будут бежать и просить. Если у Вас есть твёрдая уверенность в правильности своей религии, показывайте своим примером её правильность. А люди, они всегда увидят. И доброе и ложное. И даже если в этой религии будите только Вы, ну и что? Это Ваш путь, Ваша судьба. У всех остальных своя. Это нормально. Кто-то любит халву, а кто-то квашеную капусту. И что главное, для каждого его выбор правильный. А коль ошибся, так сам должен дойти до этого. Только собственный опыт. И никогда чужой.

Кстати, Raduga, не посоветуете хорошего человека по жизни (астролога)

Нет, не посоветую. Сама их услугами не пользовалась. Но тут у нас на форуме есть такие. Например Оратора, Сер, Простой. Только они не астрологи, а экстрасенсы что ли. В общем, продвинутого народа хватает. Спросите у них.

6:13
27 Март 2011

guest_

Гость

15

Радуга, чёт мне кажется, мой флуд интереснее?…

Ответ в тему: Одни ли мы в этом мире?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: