Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Жизнь или Смерть - выбор за Вами

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Жизнь или Смерть - выбор за Вами

ПользовательСообщение

21:21
3 Март 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

1

Посмотрел сегодня кино. Плакал. Думал, какой же я дибил… Умылся, вытерся и снова подумал - какой же я  дибил…Разнылся как какой-то сопливый пацан… Почитал всякое лабуду в Интернете… Везде одно унылое г… Путин г-Медведев г- Назарбаев г- Олигархи г- Украина г- Восток г - Европа г- Америка полное г…

Все пророки пророчат полное г… Потом правда обещают расцвет и Золотой век, но легче от того, что большая часть Человечества превратися  в г… годное только на корм растениям да грибам не становится…Думал в какой процент попаду я… Задумался о том, что Землю мы зас…орили донельзя…Разлили нефть - да пофиг - растворится , зарыли ядовитое г… в землю - да пофиг - разложится - закоптили всю атмосферу угарным г… - да пофиг - развеется, вырезали чуть ли не половину леса в мире - да пофиг - вырастет…

Избираем правительства, что бы они улучшали  жизнь - в результате они улучшают только свою…Простой народ пашет не на себя, а на них…Идем в больницу лечится или вырывать зуб - а нас там убивают тупые недоумки в белых халатах, которые купили свои дипломы за - А) деньги, Б) секс, В) шантаж, Г) еще какое-нибудь г…, но никак не за мозги, потому что преподы тоже люди и тоже хотят есть, как и сексоты, тролли, журналисты, ветеринары, космонавты, летчики, водители и все, все, все вообще…

Помните - страна глухих - ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

Все воруют. Все врут. Все ненавидят друг друга. И это правда - в глобальном смысле, не в персональном, хотя и тут этого г… довольно много…Что самое смешное - или трагичное? - все это сопровождает Человечество с самых древних времен…

Куда ни посмотри, куда ни ткни пальцем,  везде та же самая фигня…

Г… больше, чем светлого и хорошего, чем радости и счастья…

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА, ВОПРОС -  Достойны ли мы жить, с точки зрения Бога?

Я знаю, многие скажут, что я  обозначил лишь все плохое, но помните - ложка дегтя…

Свободно, счастливо и радостно живут единицы… И сомневаюсь что в городах…

Вообщем, чето хандра у меня… Пойду кофе выпью, пива нет к сожалению, а напитки покрепче я не употребляю…

P.S.

“Властелин измерений”

21:32
3 Март 2011

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

2

это у вас от избытка информации, если долго следить за сводками мировых новостей -немудрено, хоть и в другое время. Отдохните наедине с семьей или близкими и забудьте на время о внешнем.

21:49
3 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

3

Ааз.

Понимаю, допекло. Но это временно. Не стоит реагировать так сильно. Оно этого не стоит. Это у вас действительно чтото с переутомлением. Выплеснули, ну и ладно….

Давайте договоримся - это Вам ( и нам) испытание безнадегой , естли хоитие Г…со всех сторон…. А ну ка выдержим …..или нет. Ааа?

Не унывайте, выше нос))))

23:15
3 Март 2011

max5

Завсегдатай

сообщений 1363

4

Aaz, на мой взгляд, смысл не в том чтобы везде все было хорошо (хотя это тоже не плохо), а в том, как ты себя ведешь при этом. В пределе желательно, чтобы ты в любых условия был «безупречен». (Основное правило «воина духа») 

Не надо смотреть на других, мало-ли что везде, главное как у тебя.

На счет того, достойны ли мы жить с позиции бога, то думаю что да. Скорее всего, бывало еще хуже

23:21
3 Март 2011

User2009

Участник

сообщений 249

5

Alag пишет:

это у вас от избытка информации…

Это точно!!! Я вас прекрасно понимаю. У меня такое бывало, сильная депрессия наподала!!! Выкиньте из головы, так может крыша поехать (если постоянно)! Лекарство- посмотрите фильм жизненный с хорошей концовкой или хорошую комедию.

Ответ в тему: Жизнь или Смерть - выбор за Вами

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
34 + 43       (обязательно)

Ваш ответ: