Посмотрел сегодня кино. Плакал. Думал, какой же я дибил… Умылся, вытерся и снова подумал - какой же я дибил…Разнылся как какой-то сопливый пацан… Почитал всякое лабуду в Интернете… Везде одно унылое г… Путин г-Медведев г- Назарбаев г- Олигархи г- Украина г- Восток г - Европа г- Америка полное г…
Все пророки пророчат полное г… Потом правда обещают расцвет и Золотой век, но легче от того, что большая часть Человечества превратися в г… годное только на корм растениям да грибам не становится…Думал в какой процент попаду я… Задумался о том, что Землю мы зас…орили донельзя…Разлили нефть - да пофиг - растворится , зарыли ядовитое г… в землю - да пофиг - разложится - закоптили всю атмосферу угарным г… - да пофиг - развеется, вырезали чуть ли не половину леса в мире - да пофиг - вырастет…
Избираем правительства, что бы они улучшали жизнь - в результате они улучшают только свою…Простой народ пашет не на себя, а на них…Идем в больницу лечится или вырывать зуб - а нас там убивают тупые недоумки в белых халатах, которые купили свои дипломы за - А) деньги, Б) секс, В) шантаж, Г) еще какое-нибудь г…, но никак не за мозги, потому что преподы тоже люди и тоже хотят есть, как и сексоты, тролли, журналисты, ветеринары, космонавты, летчики, водители и все, все, все вообще…
Помните - страна глухих - ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?
Все воруют. Все врут. Все ненавидят друг друга. И это правда - в глобальном смысле, не в персональном, хотя и тут этого г… довольно много…Что самое смешное - или трагичное? - все это сопровождает Человечество с самых древних времен…
Куда ни посмотри, куда ни ткни пальцем, везде та же самая фигня…
Г… больше, чем светлого и хорошего, чем радости и счастья…
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ, ДАМЫ И ГОСПОДА, ВОПРОС - Достойны ли мы жить, с точки зрения Бога?
Я знаю, многие скажут, что я обозначил лишь все плохое, но помните - ложка дегтя…
Свободно, счастливо и радостно живут единицы… И сомневаюсь что в городах…
Вообщем, чето хандра у меня… Пойду кофе выпью, пива нет к сожалению, а напитки покрепче я не употребляю…
P.S.
“Властелин измерений”