Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Как насчёт создать 3D версию Нибиру?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Как насчёт создать 3D версию Нибиру?

ПользовательСообщение

21:31
2 Март 2011

Kazah

Участник

сообщений 265

1

Я 3д дизайнер по сути, вот появилось свободное время и хотелось бы визуально продемонстрировать эту загадочную планету, её масштабы в сравнении с Землей и примерную траекторию полета (если таковая имеется), её примерную поверхность, ландшафт и т.д. Мне нужна информация ну и те кто хочет в этом поучавствовать)

Я про анимационный ролик.

21:55
2 Март 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

2

Казах.

Хорошая задумка, но фактов то нет никаких и ни у кого…..

22:35
2 Март 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

3

Есть такая замечательная программа - celestia - симулятор солнечной системы и космоса - я в ней до альфы центавра путешествовал и Пандору разглядывал, ну на которой Аватар снимали , так вот, там можно встраивать собственноручно сделанные 3d объекты, с собственной текстурой и заданными параметрами…

Так что сообща все это дело вполне нам по силам я думаю… Не проблема создать Нибиру как планету или звезду, проблемнее будет с определением ее параметров - масса, диаметр, альбедо, орбита, и тому подобными - и при этом всем чтобы еще и не наблюдаема была с Земли практически…

Вообще отличная мысль… Я только за…

6:46
3 Март 2011

Kazah

Участник

сообщений 265

4

Aaz пишет:

проблемнее будет с определением ее параметров - масса, диаметр, альбедо, орбита, и тому подобными - и при этом всем чтобы еще и не наблюдаема была с Земли практически…

Вообще отличная мысль… Я только за…

У меня вот тоже проблема в этом, так бы давно уже начал делать.

2:58
4 Март 2011

Dont_panic

Участник

сообщений 37

5

Присоеденяюсь, я кешь  ни 3dшник, но ваше предложение интересно. 

3:10
4 Март 2011

Dont_panic

Участник

сообщений 37

6

Интересно.

10:35
4 Март 2011

Kazah

Участник

сообщений 265

7

Dont_panic пишет:

Присоеденяюсь, я кешь  ни 3dшник, но ваше предложение интересно.

Да что то нет никаких данных, так что даж не знаю, если делать на своё воображение получится не то что задумывалось, может в будущем что нибудь станет яснее

11:36
4 Март 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

8

Здесь нужен для начала человек, могущий провести правильные расчеты для определения хотя бы приблизительных параметров…Математик, или астроном…

Масса - неизвестна, но больше Земной…

Величина - неизвестна, но больше Земной…

Сила тяжести на поверхности - неизвестна…

Форма орбиты - эллипс, один из центров - Солнце - ?, величина орбиты - неизвестна, но большая…

Лежит ли в плоскости эклиптики - скорее всего нет…

Скорость передвижения - точно неизвестно, однако ненаучные знания ( впрочем как и все связанное с нибиру) говорят, что скорость ее меняется при входе в солнечную систему с большей на меньшую…

Вообщем, данных с гулькин нос… :)

Но есть еще непонятные аномалии связанные с отклонением орбиты Луны ( некоторые на этом форуме говорили, что это связано с опустошением недр нашей планеты, вследствии активной деятельности человека), есть непонятности в изменении траектории полетов Пионера и вояджера, наблюдаются отклонения и в движении плутона…

Если знать правильные теоретические выкладки, то есть как, по разумению ученых,  должны вести себя все эти небесные тела в нормальном плане, а также знать величину НЕНОРМАЛЬНОСТИ, то есть их отклонение от правильных теоретических выкладок, то в принципе можно вычислить Скрытую Массу, чье влияние повлекло эти НЕНОРМАЛЬНОСТИ и изменения… Но для этого нужно очень сильно разбираться в подобных вопросах…

12:11
4 Март 2011

KREspo

Участник

сообщений 78

9

Aaz

да это пока не надо сначала нада замоделить сей обьект. В принципе в том же максе сделать сферу это расплюнуть самое сложное это сделать текстуру для него.

13:32
4 Март 2011

Dark_Side_UA

Новичок

сообщений 30

10

на выходных когда будет свободное время дам приблизительные параметры Нибиру как планеты и попробую как малой звезды для Вашей 3Д модели (если до этого времени кто-нибудь другой этого не сделает )

15:02
4 Март 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

11
Ответ в тему: Как насчёт создать 3D версию Нибиру?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 30       (обязательно)

Ваш ответ: