хотя были странные вещи в прошлом - например встреча с домовым
но я всегда была далека от подобных вещей
Я его даже видел в 14 лет 3 раза. У меня это все началось дома после смерти отца. Потом прошло. Могу его даже описать, хотя сейчас я не уверен, что это именно домовой был
16:09 2 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 23014
17
Ната, все в порядке. У тебя просто сахасрара открывалась и у друга тоже. И не только у вас. Рановато в психушку собрались. Еще здесь поработать придется.
16:10 2 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
18
“дуракам везет”- есть такая поговорка. Не хочу никого обидеть… Посмотрите что дальше будет, некоторые на этом сайте лишь мечтают хотя б домового встретить. А ты говоришь, как будто это ничто в твоей жизни. Очень сильно ошибаешься.
16:10 2 Март 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
19
описать я б его не смогла.но четко помню все ощущения.бррр
это было в доме у подруги я у нее осталась ночевать в тот день.она забрала ребенка в спальню а я легла в детской
16:13 2 Март 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
20
oratora пишет:
Ната, все в порядке. У тебя просто сахасрара открывалась и у друга тоже.
спасибо)
это название мне правильно прочитать с первого раза не удается ((
а потом почему тогда у него все прекратилось а у меня еще трепыхания были в виде лба итд?
16:14 2 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
21
nikki пишет:
описать я б его не смогла.но четко помню все ощущения.бррр
это было в доме у подруги я у нее осталась ночевать в тот день.она забрала ребенка в спальню а я легла в детской
Параллизовало в этот момент?
16:15 2 Март 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
22
Volksa пишет:
“дуракам везет”- есть такая поговорка. Не хочу никого обидеть… Посмотрите что дальше будет, некоторые на этом сайте лишь мечтают хотя б домового встретить. А ты говоришь, как будто это ничто в твоей жизни. Очень сильно ошибаешься.
да я не обижаюсь - даже понимаю вас
но эта встреча - могла произойти с любым тут нет ничего необычного на мой взгляд.он просто был недоволен тем что я там осталась не более как я понимаю
16:17 2 Март 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
23
Slavs пишет:
Параллизовало в этот момент?
да.и жуткий ужас.холод.все липкое и страх беспредельный.кричишь а голоса нет
16:19 2 Март 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
24
nikki пишет:
Volksa пишет:
да я не обижаюсь - даже понимаю вас
но эта встреча - могла произойти с любым тут нет ничего необычного на мой взгляд.он просто был недоволен тем что я там осталась не более как я понимаю
=Р ну не знаю, я бы хотела бы с кем-то таким встретится. Это подчеркнуло бы то, что у человека есть связь и энергия. При чем не всем дано это. Но почти все могут это развить, если не будут мешать. Вот лишь поэтому я считаю это особенным фактором. =) Я думаю то что с тобой происходит-лишь начало. Возможно скоро ты увидишь у себя вновь что-то новое.)
16:20 2 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 23014
25
Ната, потому что у тебя пошло дальше открытие (Аджна), а у него нет. Ты просто более талантливая. Все будет хорошо.
16:21 2 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
26
nikki пишет:
да.и жуткий ужас.холод.все липкое и страх беспредельный.кричишь а голоса нет
Обычно параллизует и не можешь пошевелить, ни руками, ни ногами, закричать тоже не можешь. Чувствуешь холодок, а вернее ветерок идет, он сам был черный ростом в 50 см примерно, весь вьющийся, как будто из ветра состоит с большими зелеными глазами.
Один раз четко показался мне, сидел на груди, другой раз мне теплую как бы лапу на руку положил, третий раз просто видел как черный ветерок.
Ну и несколько сотен раз просто параллизовало и он чувствовался хорошо, читал молитву про себя и быстрее отпускало. Это было все в детстве.
21:04 2 Март 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
27
oratora пишет:
Ната, потому что у тебя пошло дальше открытие (Аджна), а у него нет. Ты просто более талантливая. Все будет хорошо.
Аджна это Леля?
21:05 2 Март 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
28
Slavs
он сидел на груди.и странно что физически я ощущала его вес
Рекомендовано к прочтению
21:07 2 Март 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
29
nikki пишет:
Slavs
он сидел на груди.и странно что физически я ощущала его вес
У меня тоже, описывал выше, я теплую лапу тоже чувствовал, хотя знаю, что он состоит из энергии, а не материи.
Видимо ощущения в таком состоянии внушаются и/или такие сущности умеют влиять на материю.