Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : А я сошла с ума...какая досада)

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

А я сошла с ума…какая досада)

ПользовательСообщение

16:07
2 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

16

nikki пишет:

Славс я никогда особо ничем не интересовалась

хотя были странные вещи в прошлом - например встреча с домовым

но я всегда была далека от подобных вещей

Я его даже видел в 14 лет 3 раза. У меня это все началось дома после смерти отца. Потом прошло. Могу его даже описать, хотя сейчас я не уверен, что это именно домовой был

16:09
2 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 23014

17

Ната, все в порядке. У тебя просто сахасрара открывалась и у друга тоже. И не только у вас. Рановато в психушку собрались. Еще здесь поработать придется.

16:10
2 Март 2011

Volksa

Участник

сообщений 203

18

“дуракам везет”- есть такая поговорка. Не хочу никого обидеть… Посмотрите что дальше будет, некоторые на этом сайте лишь мечтают хотя б домового встретить. А ты говоришь, как будто это ничто в твоей жизни. Очень сильно ошибаешься.

16:10
2 Март 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

19

описать я б его не смогла.но четко помню все ощущения.бррр

это было в доме у подруги я у нее осталась ночевать в тот день.она забрала ребенка в спальню а я легла в детской

16:13
2 Март 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

20

oratora пишет:

Ната, все в порядке. У тебя просто сахасрара открывалась и у друга тоже.

спасибо)
это название мне правильно прочитать с первого раза не удается ((
а потом почему тогда у него все прекратилось а у меня еще трепыхания были в виде лба итд?

16:14
2 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

21

nikki пишет:

описать я б его не смогла.но четко помню все ощущения.бррр

это было в доме у подруги я у нее осталась ночевать в тот день.она забрала ребенка в спальню а я легла в детской

Параллизовало в этот момент?

16:15
2 Март 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

22

Volksa пишет:

“дуракам везет”- есть такая поговорка. Не хочу никого обидеть… Посмотрите что дальше будет, некоторые на этом сайте лишь мечтают хотя б домового встретить. А ты говоришь, как будто это ничто в твоей жизни. Очень сильно ошибаешься.

да я не обижаюсь - даже понимаю вас

но эта встреча - могла произойти с любым тут нет ничего необычного на мой взгляд.он просто был недоволен тем что я там осталась не более как я понимаю

16:17
2 Март 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

23

Slavs пишет:

Параллизовало в этот момент?

да.и жуткий ужас.холод.все липкое и страх беспредельный.кричишь а голоса нет

16:19
2 Март 2011

Volksa

Участник

сообщений 203

24

nikki пишет:

Volksa пишет:

да я не обижаюсь - даже понимаю вас

но эта встреча - могла произойти с любым тут нет ничего необычного на мой взгляд.он просто был недоволен тем что я там осталась не более как я понимаю

=Р ну не знаю, я бы хотела бы с кем-то таким встретится. Это подчеркнуло бы то, что у человека есть связь и энергия. При чем не всем дано это. Но почти все могут это развить, если не будут мешать. Вот лишь поэтому я считаю это особенным фактором. =) Я думаю то что с тобой происходит-лишь начало. Возможно скоро ты увидишь у себя вновь что-то новое.)

16:20
2 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 23014

25

Ната, потому что у тебя пошло дальше открытие (Аджна), а у него нет. Ты просто более талантливая. Все будет хорошо.

16:21
2 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

26

nikki пишет:

да.и жуткий ужас.холод.все липкое и страх беспредельный.кричишь а голоса нет

Обычно параллизует и не можешь пошевелить, ни руками, ни ногами, закричать тоже не можешь. Чувствуешь холодок, а вернее ветерок идет, он сам был черный ростом в 50 см примерно, весь вьющийся, как будто из ветра состоит с большими зелеными глазами.

Один раз четко показался мне, сидел на груди, другой раз мне теплую как бы лапу на руку положил, третий раз просто видел как черный ветерок.

Ну и несколько сотен раз просто параллизовало и он чувствовался хорошо, читал молитву про себя и быстрее отпускало. Это было все в детстве.

21:04
2 Март 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

27

oratora пишет:

Ната, потому что у тебя пошло дальше открытие (Аджна), а у него нет. Ты просто более талантливая. Все будет хорошо.

Аджна это Леля?

21:05
2 Март 2011

nikki

Старожил

сообщений 2549

28

Slavs

он сидел на груди.и странно что физически я ощущала его вес

Рекомендовано к прочтению

21:07
2 Март 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

29

nikki пишет:

Slavs

он сидел на груди.и странно что физически я ощущала его вес

У меня тоже, описывал выше, я теплую лапу тоже чувствовал, хотя знаю, что он состоит из энергии, а не материи.

Видимо ощущения в таком состоянии внушаются и/или такие сущности умеют влиять на материю.

21:10
2 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 23014

30

Аджна - в середине лба.

Ответ в тему: А я сошла с ума…какая досада)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: