Посмотрите внимательно! ниже видео репортаж из Египта, где сейчас происходят беспорядки, так вот ролик в принципе обычный, но заострите своё внимание на отрезке начинающегомся с 10:26!
может меня глючит? но я там вижу прозрачного, зеленоватого всадника на лошади!
заострите своё внимание на отрезке начинающегомся с 10:26!
Есть такое дело. Причём реально зелёный полупрозрачный и испаряющийся в никуда.
1:37 4 Февраль 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
5
Begemot пишет:
Есть такое дело. Причём реально зелёный полупрозрачный и испаряющийся в никуда.
Ни к войне ли это
1:38 4 Февраль 2011
Stakhoff
Участник
сообщений 259
6
А это ты заметил? те чехлы про это не говорят?
1:40 4 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 22898
7
Смешной такой и важный, так гордо держится в седле.
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
8
Stakhoff пишет:
А это ты заметил? те чехлы про это не говорят?
не знаю говорят или нет, я просто просматривал видео, чтобы вставить в другую тему и тут такое…
lexman
Участник
сообщений 359
9
Война идёт на всех уровнях
1:49 4 Февраль 2011
Stakhoff
Участник
сообщений 259
10
одно явно, он с бликами заодно - двигаются синхронно
1:49 4 Февраль 2011
X3nus
Участник
сообщений 107
11
Да вы чего, смотрите внимательнее, когда камера начинает уходить в сторону, вместе с этим “всадником” по экрану ещё куча бликов двигается. Это - однозначно отражение в объективе (ну, или на стекле перед ним).
Вероятно, позади оператора развевался какой-то кусок ткани или одежды, что и привело к такому занимательному эффекту.
1:54 4 Февраль 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
12
X3nus пишет:
Вероятно, позади оператора развевался какой-то кусок ткани или одежды, что и привело к такому занимательному эффекту.
Я заметил, но как какой-то кусок одежды, может отразить реально ведь всадника на лошади?
2:03 4 Февраль 2011
X3nus
Участник
сообщений 107
13
Ну, вероятно совпадение - просто получился некий знакомый образ. На всадника похоже, спору нет! А вот если бы было явно видно, что это - развевающийся флаг, разве вы бы придали значение этому видео?
Рекомендовано к прочтению
2:11 4 Февраль 2011
yurbashi
Завсегдатай
сообщений 1343
14
X3nus пишет:
Ну, вероятно совпадение - просто получился некий знакомый образ. На всадника похоже, спору нет! А вот если бы было явно видно, что это - развевающийся флаг, разве вы бы придали значение этому видео?
Нет конечно, еще раз пересматриваю и вижу синхронность всадника и бликов, как подметил Stakhoff , так что увы..
2:16 4 Февраль 2011
lexman
Участник
сообщений 359
15
Нет конечно, еще раз пересматриваю и вижу синхронность всадника и бликов, как подметил Stakhoff , так что увы..
Да, без потусторонних сил действующему президенту Египта не удержаться на своём посту.