Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Это было со мной

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Это было со мной

ПользовательСообщение

20:11
19 Август 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

31

Эрика!Добрый вечер!

Весьма интересно. Т.е. они среди нас и еще и управляют?Хм…вообще каллапс!Я аж посмотрел фильм “люди в черном 1,2″ посмеялся да и задумался..а если так оно и есть?То мы слепы как котята новорожденные…

20:14
19 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

32

пересмотри матрицу все части,глядишь и ещё о чем нибудь задумаешься хД

20:57
19 Август 2011

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

33

Эрика, прочитав вашу историю у меня возникло дежавю, и мороз по коже одновременно! У меня такая же история, с детства были проблемы с моей мамой. ЕЕ сейчас уже нет в живых, но, я до сих пор решаю эту психологическую проблему. Все методы, особенно лечение любовью, отторгаютися, не приемлются, очень сложно. ВСе было настолько фальшивое, что слов просто нет, все описать. Но с анунаками, конечно, тут нет никакой связи, просто есть души темные, они выполняют свою работу здесь на замле, а мы приходим получить опыт, и, конечно, бороться. Желаю вам силы духа, уверенности в себе. Все будет хорошо!

19:25
24 Август 2011

Scully

Участник

сообщений 95

34

Еще кое чего расскажу)х)

Сегодня ночью произошло.

Сижу,значит,в инете,пытаюсь разгрести кучу информации и понять что ложь ,а где зернышко есть неочищенное.Так вот,только я решила написать на своей странице и на этом сайте про то,что переход будет раньше,ибо верить нужно чувствам и Земле,а не разрекламированной дате..Как услышала такое….Оо…В общем…очень громкое шарканье….рядом со мной…как-будто на балконе…Кто-то не идет,а именно шаркает….и звук становился все громче и громче..Аж  в мозг будто пробирался….У меня душа в пятки ушла…Я такой жути отродясь не слышала….Сижу-не дышу,обомлела вообще.Шарк шарк…и рядом со мной,как будто действительно за шторами на балконе…Звук очень странный.Это не машина на улице и не походка человека,это что-то совсем странное было..И по нарастающей…

Потом я взяла себя в руки,и сказала себе,что чего я боюсь,и страх мне даром не сдался.И успокоилась,начала говорить прямо в сторону этого звука о Любви.О том,что чувствую,как отношусь к людям,миру….При этом держала свой любимый горный хрусталь в руке .И звук стих…Потом еще минут 10 говорила куда-то вдаль..Будто так нужно было…

Вот так)

19:48
24 Август 2011

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

35

Эрика

20:41
24 Август 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

36

doktorsvet пишет:

Меня лет в 6-8 часто кто-то звал по-имени - поворачивался - а там - никого…

Doktorsvet, и у меня тоже самое было, но лет до 19-20, потом прошло. Удивительно, абсолютно четко произносилось мое имя, иногда в пустом помещении, иногда где-нибудь на улице и тоже рядом никого. Теперь только при пробуждении иногда фразы произносятся уже в пограничном состоянии или звонок громкий в квартире, которого нет в реалиях, но будит:))))

1:26
25 Август 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

37

WeeD, в “людях в черном” для меня лично была иная очень занятная штука. Кулон на шее у кота. =) Так как я в школьном детстве еще осознал возможность существования N-1 мерных вселенных внутри нашей. Так, типа на газетке смятой в комочек. =)

6:06
30 Август 2011

Scully

Участник

сообщений 95

38

Сегодня.Ночь.Стою у зеркала,волосы расчесываю.Потом оборачиваюсь (время 4 часа утра!) и вижу на улице двух людей.При чем один (я на первом живу)-выбегал будто из моего дома к другому,вот как с газона у дома (окна выходят не на сторону *подъездов* наших),а тот,другой человек стоял ближе к трассе. Интересно вот что,ночью я улавливаю даже шум листвы на улице,а ИХ шагов не услышала.А ведь,обычно,когда ночью ходят люди-я слышу шаги,и они громкие достаточно.Я все думаю,откуда первый человек выбежал? С балкона что-ли упал,и почему я не слышала их шагов,и голосов,вообще НИЧЕГО.А только глянула в окно-и сюрприз.

Потом,как-то постаралась не думать об этом.

Но позже,захожу на кухню,котов покормить,и слышу как с улицы ( окно открыто было) идет ритмичное цоканье.Вот где-то близко к окну.На улице уже НИКОГО,машин тоже,звуки явно не жука или кузнечика.Именно цоканье,даже на тиканье часов похоже,но нет .Потом звук исчез.

Дальше.Сижу у компьютера.Машин не проезжало,шагов не слышно,а собаки вдруг резко начали ну очень громко лаять.Я даже удивилась,тут редко гавкают они,и тем более-так громко.Прошло минут 5-10,тишина,и опять начали.

Вот что такое)))И не страшно даже.Вообще,в последнее время,страх не чувствую,или он есть по началу-но Любовью  его убираю.(это сложно описать на словах)

Интересно очень)))

6:55
30 Август 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

39

Эрика. По пунктам.

1. Они выпрыгнули из окна 1-этажа в ларек за пивом-сигаретами. В носках. Очень удобно, не надо дом оббегать.

2.  Женщины, возвращающиеся под утро с весьма сомнительной вечеринки и с чувством вины стараются спрятаться ото всех. Но как у того Штирлица, шпионов выдает парашют, болтающийся сзади. Каблуки.

3. Собаки иногда лают. Иногда громко. Но всегда вместе при количестве n>1.

4. Все написанное выше - шутка.

22:48
4 Ноябрь 2011

guest_Таня

Гость

40

Странно !!!Я тоже в 90-х годах слышала как поет церковный хор(в тот момент случайным образом посмотрела на звездное небо)…помню так красиво..но это было на Украине,рядом с морем, в деревушке и  дело в том,что никакой церкви  там не было ( и даже до сих пор) и в округе тоже.

Еще помню видела с моей подружкой непонятное существо.Мы стояли посредине нашего двора и спорили с ее братом о том,что видим на звездном небе НЛО(хотя это был самолет,так как он мигал).Когда ее брат доказал нам что это всего лишь самолет, мы уже собирались уходить с этого места,как я обернулась назад и увидела, что  между нашим домом и деревом,стоящем рядом с ним(между ними могли поместиться 5 человек),стояло что-то черное с большими глазами и маленькими зрачками.Я стояла как вкопанная и смотрела на эти странные глаза.Моя подружка  обернулась  и закричала,схватила меня за руку и мы убежали.Она сказала,что когда она обернулась,ее сильно испугали эти страшные глаза(по ее описанию они совпадали с тем,что я видела).Была ли это массовая галлюцинация? 

0:21
5 Ноябрь 2011

Margarita

Участник

сообщений 104

41

Сыну было 3 года, Он засыпал только на моей попе. Но я всегда пыталась его оттащить и положить на подушку. Один раз он мне сказал, не бойся я тебе ничего не сделаю, я старый дед. И заснул на моей попе. Только потом я его перенесла на подушку.  До сих пор удивляюсь как он мог такое сказать.

23:19
12 Август 2012

Scully

Участник

сообщений 95

42

Давно я не заходила на этот сайт). Много мыслей было,нужно было переваривать все это в голове.Чтобы крыша не уехала.

Я не религиозная фанатичка,и не зациклена *услышать хоть что-то* 24 часа в сутки.Нет,я больше думаю о Любви,Гармонии будущего,(ну это к теме не относиться в общем).У меня нет желания увидеть *всем хана*. Верить или нет,это лишь ваше право,хех.Но я должна рассказать.

Так вот.Что сподвигло написать опять. Я сова,ночью не сплю,только днем.И вот ,значит,ложусь уже часов так в 9 утра спать. Вдруг,только прилягла на подушку,как услышала нечто такое,что вообще … Громкий топот копыт,по нарастающей.Было утро,уже вовсю шумели (это летом этим) машины,люди и тд. Но этот звук перекрыл собою все,он был отовсюду.И над головой,и слева,и справа,и со стороны балкона,и со стороны земли под домом,и в голове. Вакуум.Грохот сильнейший,будто над твоим ухом все войска Руси скачут.И то,если бы они скакали на каких-то Адских лошадях.Ничего не слышно было,ни улицы,ни моего сердцебиения,ни дыхания,только этот топот.По громкости звука…,блин,я даже не знаю с чем сравнить,я такой силы звучания (а уж копыт Оо) не слышала никогда. Даже шелохнуться боялась,будто онемело тело,такое чувство,что забыла как жить и дышать. Длилось это минуту.Потом стихло.Сразу стала слышна улица,мое сердце и тд. Посмотрела на кота,спавшего рядом,он проснувшийся ,смотрел куда-то перед собой огромными глазищами,и был очень испуган,очень.

Вот такие вот пироги -__-.

11:44
13 Август 2012

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

43

Мелочи, знали бы вы что было у меня вчера……но не раскажу

Рекомендовано к прочтению

11:46
13 Август 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

44

YAMIUS, Это что за тайны такие?  Ждем рассказа.

Ответ в тему: Это было со мной

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: