Странно, очень странно… И еще жутко. В общем, у жены моей любимое животное - жираф. Бывает такое (ОЧЕНЬ редко), когда увидит жирафа по телеку или в магазине, улыбнется и посмотрит на меня.
Так вот. Посмотрели сегодня вечером фильм старенький Консьерж 1983 года, комедию обычную тупенькую. Ничего особенного, только вот жираф там большой (мягкая игрушка) показан очень отчетливо (засовывают его в лимузин и везут с высунутой шеей из открытого люка). Ну, посмотрели, посмеялись и забыли. Скачал я еще один фильм, новинку 2010 года - немецкая драма Дверь. Мутноватый фильм такой, сидели смотрели и вдруг - папа дочке протягивает… жирафа. И опять показано так странно, ну неспроста как будто!
Уфф… Жутковато как-то, не выдержал и побежал сюда писать. К чему это может быть? В совпадение такое я не поверю, не говорите мне ничего.
0:55 9 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
2
По моему ничего в этом “мистического” и странного нет.
1:20 9 Январь 2011
ScepteR
Участник
сообщений 369
3
Ночью за тобой придёт….ЖИРАФ!))Шуткую,конечн,но на предмет полезности только вы можете что-то сказать самому себе.Удачи вам))
1:24 9 Январь 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
4
ScepteR пишет:
Ночью за тобой придёт….ЖИРАФ!))
В каждой теме один каламбур
1:33 9 Январь 2011
hitri76
Прохожий
сообщений 9
5
А вот моего мужа с самогорождения преследуют две цифры: 7 и 3!
Он родился 7.03.73 и эти цифры всегда рядом с ним- на билетах, на часах (если случайно бросит взгляд), в номерах документов, в значимых датах… В общем почти каждый день он с ними сталкивается. Вроде бы вреда от них нет, скорее даже польза, но все же до конца в таком “преследовании” мы еще не разобрались.
Может кто-нибудь подскажет к чему такое тесное соседство с цифрами?
1:41 9 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
6
SiriusEye, купите жене жирафа. Плюшевого.
1:47 9 Январь 2011
bobbyjean
Участник
сообщений 86
7
@hitri76 — что-то недавно по телеку, кажется, показывали про это. Сам не смотрел, вернее, сидел за компом, как сейчас, но краем уха слышал, что рассказывали подобную историю с числами. Помню только, что фон был — положительный. Так что, всё будет хорошо!
3:00 9 Январь 2011
donald42
Постоялец
сообщений 405
8
Raduga пишет:
SiriusEye, купите жене жирафа. Плюшевого.
Лариса!…Всё верно…
3:14 9 Январь 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
9
Валерий, спасибо!
3:18 9 Январь 2011
guest_Dzimitr
Гость
10
SiriusEye, верьте не верьте .. Но открыл вашу тему в отдельную вкладку (не читая), затем лазил по инету, наткнулся на эту подборку - из всей подборки мне понравилась картинка:
я сохранил ее к себе на рабочий стол .. И сразу же открыл вкладку с вашей темой .. p.s. это не стёб .
7:27 9 Январь 2011
Navorot
Участник
сообщений 102
11
Это наверное значит что надо быть как жираф в будущем! Типа после подъёма воды они будут живее всех живых! :)) Ну,это смотря на сколько ещё поднимется вода!
7:43 9 Январь 2011
qwerzxc
Участник
сообщений 163
12
SiriusEye
Участник
Также бывает когда знакомый покупает машину и о чудо вы начинаете замечать(выделять) марку среди других машин в городе.Раньше вы и не знали что их так много.
hitri76
Новичок
На самом деле цифр всего десять было бы более странно если бы он не сталкивался с какими то.
А вообще посмотрите фильм “Роковое число 23″ с Джимом Керри
15:17 9 Январь 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
13
Ночью за тобой придёт….ЖИРАФ!))
Действительно смешно было,спс.
Рекомендовано к прочтению
1:45 13 Январь 2011
Dart Nukleus
Участник
сообщений 252
14
Уважаемые не забивайте голову глупостями! Пейте зелёный чай с мёдом и будет всё гуд.
2:20 13 Январь 2011
Alaster
Участник
сообщений 146
15
Что ж тут жуткого ?
Это явление Юнг назвал “синхронизацией”. В культуре исследователей “тонких” явлений мира появление таких “синхронов” считается признком духовного роста.