Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : слушать сердце - как?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

слушать сердце - как?

ПользовательСообщение

14:50
26 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

16

Мда. А ещё говорят у нас в стране верующих мало. Да у нас верующих 300%. При чем в самых разных экуменистических проявлениях (совмещают сразу несколько религий/учений).

Вот сердце слушать предлагают. Вы спрашиваете, что это значит. Слушать сердце это значит слушать совесть. Она то и определяет наше нравственное лицо. Кто соответствует его с заповедями Библии, кто Вед, кто Карана и пр. Другие же даже не читая  религиозных книг, но всегда слушая совесть (и доверяясь ей) могут быть куда более нравственнее, чище и добрее тех, кто их читает, но свою жизнь с ними не сообразует.

Интуиция тоже не дается даром, а приходит с опытом. И тут во-первых надо слушать голос разума. (как в вашем примере выбора игрушки).      (и м х о)

15:02
26 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

17

Slavan пишет:

При чем в самых разных экуменистических проявлениях (совмещают сразу несколько религий/учений).

Экуменизм - это скорее совмещение всех конфессий религии христианства, а не всех мировых религий.

Интуиция тоже не дается даром, а приходит с опытом.

А как же маленькие дети? По вашему христианству это никак не объяснить, а вот по нашему легко объясняется переселением Душ (реинкарнацией)

15:12
26 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

18

Экуменизм - это скорее совмещение всех конфессий религии христианства, а не всех мировых религий.

Здрасте, приехали. А не слашал про съезды в Ватикане с участием тибетских лам, африканских шаманов, американских индейцев и пр. Погугли, удивишься.

А как же маленькие дети? По вашему христианству это никак не объяснить

А что маленькие дети? Чтой-то я не понял. Приведи пример

15:20
26 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

19

Slavan пишет:

Здрасте, приехали. А не слашал про съезды в Ватикане с участием тибетских лам, африканских шаманов, американских индейцев и пр. Погугли, удивишься.

А что маленькие дети? Чтой-то я не понял. Приведи пример

Основа экуменизма - это объединение прежде всего всех христианских конфессий.

Экумени́зм (греч. οἰκουμένη, обитаемый мир) — идеология всехристианского единства, экумени́ческое движение — движение за всемирное христианское единение, в более узком и общепринятом значении — движение за лучшее взаимопонимание и сотрудничество христианских конфессий. Преобладающая роль принадлежит протестантским организациям.

Пример маленьких детей, которых сейчас называют “индиго”. Где у них жизненный опыт? При этом некоторые из них дадут фору какому-нибудь взрослому ученому.

По твоим словам, люди без опыта в одной жизни, обладают меньшей интуицией или вообще не обладают.

15:29
26 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

20

Основа экуменизма - это объединение прежде всего всех христианских конфессий.

Ну это было сто лет назад. Сейчас апетиты Ватикана непомерно расширились. Их цель объединить все религии. Создать Всемирную Церковь. А под каким понятием это осуществляется второй вопрос. Экуменизм или как-то ещё. Каким словом не назови, а смысл ясен.

Пример маленьких детей, которых сейчас называют “индиго”. Где у них жизненный опыт? При этом некоторые из них дадут фору какому-нибудь взрослому ученому.

Я просил реальный пример из жизни связанный с детской интуицией, а не собственные мыслеформы.

15:42
26 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

21

Slavan пишет:

Я просил реальный пример из жизни связанный с детской интуицией, а не собственные мыслеформы.

А разве такие случаи из жизни - это не мыслеформы заключенные в печатные буквы сообщения на сайте?

Мог бы привести море пример, как из просторов Интернета о таких детях с интуицией, так и из собственных наблюдений.

Но все равно вы будете объяснять с позиции ортодоксального православного, какую бы историю не рассказал.

Любите увиливать в сторону, а объяснить какой-то феномен не способны, ведь в библии про это не написано, вернее написано в метафорах даже про переселение душ (цитату такую из библии уже приводил вам как-то, но Вы опять же объяснили все в силу догм).

По поводу Ватикана, ничего у них не получится, есть ещё в религиях честные люди, которые не захотят влезть под крыло попа римского.

15:57
26 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

22

Ну вот. Я так и не увидел доказательств Вашей правоты. Сплошная экспрессия и негатив в адрес моей веры.

Да и Славс, не переживай за меня. Всё я могу объяснить. Христианство состоит не из одних догм. Я беру инфу/знания не только из религиозных книг.

16:06
26 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

23

Slavan пишет:

Ну вот. Я так и не увидел доказательств Вашей правоты.

Какие доказательства, что придуриваться то, будто Вы сами ничего не читаете и не видите детей возле себя?

Вот Вам не простой мой рассказ, а целых 2 видео примера таких детей:

Просветление 13-го мальчика Жоры

Бориска - человек с Марса

(не пугайтесь в видео с Бориской, там на английском название потому, что к нему специально в Москву приезжали исследователи из проекта “Камелот” США. Видео само на русском)

Для Вас же это все не доказательства, а так…… Посмотрите только до конца то и другое видео. И посмотрите на себя в их года, какими вы тогда были по сравнению с ними.

16:21
26 Декабрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

24

16:33
26 Декабрь 2010

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

25

Уважаемая Raduga, спасибо за отклик. У Вас, видимо, интуиция действительно хорошо работает, а у меня в силу профессии постоянно тарабанит левое полушарие (логика), и правому “трибуна” редко достается. Еще по развернувшейся дискуссии “пять копеек”. Про Библию. Где-то читала, что в 4 веке на Вселенском соборе решено было изъять из Библии аспект о реинкарнациях души. В раннем христиантве это допускалось. По детям маленький случай из жизни. Сыну было 6 мес., весь его мир был ограничен еще кроваткой. Однажды нужно было отлучиться на кухню. Потом прихожу в спальню, а у ребенка в кроватке лежит ярко-красная погремушка, которую он внимательно изучает. Я прямо остолбенела - игрушки в кроватке НЕ БЫЛО. Я ее туда НЕ КЛАЛА. Как обычно, вещи, которые нас пугают, уходят в подсознанку. Вот и про это я забыла. А недавно прочитала у Друнвало, что младенцы обладают разными способностями, в том числе телекинезом (например, “притянуть” к себе яркую заинтересовавшую их игрушку. А потом эти способности “забываются”). тут я и вспомнила случай с погремушкой.

17:09
26 Декабрь 2010

Slavan

Постоялец

сообщений 714

26

Ну не хр… себе. Только зашел, а тут уже тубовского видео почти на 2 часа.  При чем абсолютно не в тему дискуса. Славс, ты вообще знаешь, что такое интуиция? Может у тебя найдется более подходящий пример. Ну хотябы на словах. Упс, а мне опять надо идти.

20:30
26 Декабрь 2010

Helg

Участник

сообщений 300

27

Голос сердца есть голос нас самих нашего духа,мы есть дух во плати.то что скрыто от нас откроется нам,работа над своими страстями,мыслями,и просто держать дух в позитивном ключе.Любовь даст путь который мы избрали и откроет дух к восприятию нового.Это и есть то что значит сердце говорит с нами.Спасибо,любите нас всех а мы любим вас.

15:42
27 Декабрь 2010

Sid

Участник

сообщений 70

28

Я стараюсь замечать первый, так сказать, порыв в каком либо выборе, и затем проверить его.

Например, не далее как вчера, выбирая из двух касс в гипермаркете, не раздумывая пошел сначала к одной, но подумав, ушел к другой (подумал что она быстрее), но оказалось что первая быстрее, и мой необдуманный выбор идти к ней был верным. 

Рекомендовано к прочтению

16:50
27 Декабрь 2010

lexman

Участник

сообщений 359

29

что бы слушать себя или голос своего сердца, надо как миинимум полностью доверять себе. А пока наш ум живет чужими мыслями мы не можешь себя слушать.

19:36
27 Декабрь 2010

User2009

Участник

сообщений 249

30

bmp пишет:

Сейчас везде эта фраза звучит: “Слушайте свое Сердце”. А как? У кого какой опыт? Прошу поделиться! Недавно решила провести такой опыт с собой, так сказать, осознанно. Итак, была совершенно банальная ситуация: покупаю ребенку пазлы с машинками. Их только два вида (цена одинаковая), и я точно помню - один из них дома уже есть. Стою, думаю… В самую первую долю долей секунды внутренний позыв - “выбери эту коробку”. Но все же размышляю - “а вот на другой коробочке вроде и вид поинтереснее, и цвет поярче”. В общем, покупаю, которая “поинтереснее”… Прихожу домой, радуюсь, представляя, как сын обрадуется. И…о, облом! Именно эти пазлы дома как раз уже были! Дальше анализирую, где ж меня интуиция подвела? Аха, точно - на том самом месте, в ту самую долю секунды, когда мозг еще не начал приводить свои “разумные доводы” в пользу покупки! Но как же короток был этот миг! И как же сложно его уловить! Осознать. И подчиниться… Что думаете, форумчане? Что посоветуете?

Говорят надо отключать внутренний диалог!!! Который у вас присутствовал!!! Именно это и есть интуиция!!!

Ответ в тему: слушать сердце - как?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: