У меня только три пункта не совпадают. Но я на Земле очень давно. По крайней мере помню и Лемурию, и Гиперборею , и Атлантиду.
Опишите вашу жизнь на Атлантиде, к примеру, можете? Можно в личку.
21:28 24 Декабрь 2010
Sonar
Постоялец
сообщений 422
17
Alag пишет:
А что они могут сделать?
Кто они ? Инопланетяне ? Да мало ли… власть захватить например.
21:44 24 Декабрь 2010
ondemon
Участник
сообщений 44
18
А Крыжополь,из прошлой жизни,никто не вспоменает?или,только избраные реинкарнировались?
21:52 24 Декабрь 2010
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
19
Sonar пишет:
спецслужбы) можно считать риторическим этот вопрос.
21:56 24 Декабрь 2010
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
20
ondemon пишет:
А Крыжополь,из прошлой жизни,никто не вспоменает?или,только избраные реинкарнировались?
зачем вы так?
вот поэтому многие молчат, даже из Крыжополя)
22:10 24 Декабрь 2010
miraj
Участник
сообщений 138
21
По тесту из ссылки Сонара: “Вы – резидент суперцивилизации!” уже чувствую слежку
22:26 24 Декабрь 2010
ondemon
Участник
сообщений 44
22
ув.,Alag,молчит только бумага,которая всё терпит или стадо баранов следующие за “альфа самцом”,а мы на то и люди каждый с своим видением ситуации и с своим мировозрением ,пытаемся высказать своё мнение.
22:39 24 Декабрь 2010
Sonar
Постоялец
сообщений 422
23
miraj пишет:
По тесту из ссылки Сонара: “Вы – резидент суперцивилизации!” уже чувствую слежку
Воот. А у меня ещё хуже. Тссс… тут где то ходит СБУ-шник, который косит под учителя физкульуры.
Два раза прошла тест, отвечала по разному, но получилось ”резидент суперцивилизации”, потом третий раз наставила наугад - и опять тоже самое - пацтава!
22:40 24 Декабрь 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
25
Sonar пишет:
Alag пишет:
А что они могут сделать?
Я этот тест уже давно читала, и хотела его обсудить здесь, но не решилась, подумала, что не поймут. А кто я, не скажу именно по-тому, что написал Сонар. Мало ли что?
22:47 24 Декабрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
26
Wermut пишет:
Два раза прошла тест, отвечала по разному, но получилось ”резидент суперцивилизации”, потом третий раз наставила наугад - и опять тоже самое - пацтава!
Не поцтава, но бреда хватает, хотя бы потому что есть вопросы с несоответствующими всеми вариантами.
Мой ответ: Не от мира сего. Люди вам не интересны, но общаться с ними приходится. Истинные земляне вас недолюбливают и пытаются лечить.
22:50 24 Декабрь 2010
Wermut
Старожил
сообщений 3348
27
Prostoj, а человеком из этого теста получилось у кого-нить выйти?)) А то в четвертом круге у меня какой-то роботек-терминатор получился))
22:54 24 Декабрь 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
28
вы попробуте нарисовать психологический портрет человека по этому тесту. И подумайте о чем думал тот кто его составлял, ведь тест как бы то ни было в последнюю очередь является творением какого-нить психолога(или это был курсовой какого-нить студента, я не пытаюсь обидеть автора или тех кто думает что тест объективен).
Рекомендовано к прочтению
22:57 24 Декабрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
29
Просто это ещё один показатель, что не может быть одной инструкции даже для двух человек.
23:01 24 Декабрь 2010
oratora
Гуру
сообщений 22947
30
Общаясь с “людями” здесь на этом сайте я для себя уже давно сделала вывод безо всякого теста.